Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Как шиппера хенибини меня веселит баббл Хенджина, эта его формулировка про "могу расставить ноги во время речи после Чанбина простите
Отредактировано (2025-02-06 17:52:03)
но он мне не нравится
Я тебя понимаю, мне практически ни один код не нравится как раз из-за отыгрывания такого отношения к Чану)
А внесите расписание одноногости мемберов
А внесите расписание одноногости мемберов
Это надо у сценаристов запрашивать, а что, хочешь внести какие-нибудь предложения?
Одному Феликсу не прописали?) его бедного там чуть не укачало: присоединиться к общему игнору или спать спокойно не вздрагивая по ночам. Он выбрал таки похлопать Сынмину
Феликс - добрая душа. Он даже зомби собой накормит, о Сынмине и говорить нечего )
Это надо у сценаристов запрашивать, а что, хочешь внести какие-нибудь предложения?
Я спрашиваю у разгоняющих анонов
Он даже зомби собой накормит, о Сынмине и говорить нечего )
Мужчина или медведь Зомби против Сынмина
Я и отвечаю, что все зависит от контента.
Я тебя понимаю, мне практически ни один код не нравится как раз из-за отыгрывания такого отношения к Чану)
Я коды тоже не люблю во многом из-за этих шаблонов. Хочется видеть, как мемберы растут и меняются, а не застревают в одних и тех же ролях годами. Впрочем это касается всего контента.
Хочется видеть, как мемберы растут и меняются, а не застревают
Это развлекательный контент, а не документалка
Отредактировано (2025-02-06 18:21:42)
Признаюсь честно, документалки я действительно люблю больше(
Анон, странно это отрицать, когда ну очевидно
Я коды тоже не люблю во многом из-за этих шаблонов. Хочется видеть, как мемберы растут и меняются, а не застревают в одних и тех же ролях годами. Впрочем это касается всего контента.
Я был бы не против шаблонов, просто не понимаю, а зачем делать кому-то негативные образы? Что ты вот такой неудачник, не влился в коллектив, тебя все стебут и не хотят, чтобы ты даже рядом с ними сидел.
Честно, выглядит всрато.
Честно, выглядит всрато.
+ миллион
ну, видимо, чтобы инфоповод создать
может и минхо поэтому в толкерах не показывают извините за наброс
Отредактировано (2025-02-06 18:29:47)
This. Причем с корейской спецификой, которая может не нравиться, конечно, но от которой никуда не денешься.
Как шиппера хенибини меня веселит баббл Хенджина, эта его формулировка про "могу расставить ноги во время речи после Чанбина
простите
Хенджин сегодня разогнал так разогнал)) пусть продолжает
Я был бы не против шаблонов, просто не понимаю, а зачем делать кому-то негативные образы? Что ты вот такой неудачник, не влился в коллектив, тебя все стебут
Не все так категорично воспринимают. Стебные дружеские отношения, особенно в мужских компашках, просто существует
Я был бы не против шаблонов, просто не понимаю, а зачем делать кому-то негативные образы?
Да нету там негативных образов. Люди, и семьи, и компании друзей, и коллективы не идеальны. Это и показывают. Считай, что это типичный ситком, в котором, разумеется, нужны разные персонажи, а не сплошь идеальные. Вот душа компании, а вот душнила компании. Вот лидер паборачи, а вот цундере. Ну и так далее.
Отредактировано (2025-02-06 18:35:20)
может и минхо поэтому в толкерах не показывают извините за наброс
Интересно, сегодня Минхо показали достаточно или опять нет?
Как же они хороши вместе https://x.com/YONGLlXIE/status/1887465704070254670
Как же они хороши вместе
Семейство кошачьих.
Считай, что это типичный ситком, в котором, разумеется, нужны разные персонажи, а не сплошь идеальные.
Просто почему это всегда Чан? Ну и Сынмин. Давайте передавать звание нелюбимого мембера по кругу
Ну и ты же прекрасно понимаешь, что это мы осознаем, что это сценарий, а ведь многие уверены, что нет. И вот стэй думают у нас о сынчанах соответствующе