Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
▼Хеджин, микрофон, растяжка, красиво обтянутые бедра.
Отсылка на мемный момент с какой-то премии, где JHope недоумевал из-за опущенной стойки? Это форсилось как будто перед ним были наши
Странное отношение к Сынмину у группы
?
Выиграл он по причине присутствия Берри, те мемберы кто выбрал 5 летнего Чана были правы, если бы не Берри, очевидно, что победила бы "семейка" и у Чана
Не факт, не помню, чтобы стэй так сильно любили ребёнка Чана
очень классный и милый. я бы выбрала его в любом случае, какие бы ни были другие номинанты
Я бы и за другое проголосовал, если бы было что-то нормальное.
- Ли Ноу, почему ты выбрал номер 8?
- Потому что нас 8*Бан Чан быстро меняет свой ответ, чтобы соответствовать ответу Ли Ноу. Не ради награды, а потому что любит всех участников
Лучший момент
При каждом его упоминании игнор и давайте пропустим его номинацию или не будем обращать на него внимание.
Я понимаю, что это шутки, но пять раз за серию и коллективно? В один момент видно, как у него мгновенно исчезает улыбка после такого комментария
При каждом его упоминании игнор и давайте пропустим его номинацию или не будем обращать на него внимание.
Я понимаю, что это шутки, но пять раз за серию и коллективно? В один момент видно, как у него мгновенно исчезает улыбка после такого комментария
Они и к Чану так относятся. Мне тоже это не нравится, но это их местные шутки
Отредактировано (2025-02-06 15:40:57)
Феликс такой красивый в коде .
Айен отлично справился с ролью ведущего
Феликс такой красивый в коде
.
Айен отлично справился с ролью ведущего
Я еще не смотрела, только отрывки видела, но там все очень красивые ) Прям вообще все. Что значит по-настоящему важная премия!
🦙: единственный момент, когда я могу раздвинуть ноги, произнося речь о награждении, это... после со чанбина. дразнящий я 😜
Хорь отжег
Ну Сынмин у нас тоже не безобидный цветочек и огрызаться в ответ умеет. За это я его и люблю. Мне кажется того же Чанбина больше задевает когда участники его троллят, но опять-таки это всё не выглядит какой-то попыткой намеренно обидеть
Сынмин
Итого у хенсонов все прекрасно, Хан считает свою женушку еще более секси с новой прической, и тумины все еще не развелись
Ура!
Сынмин
▼краш⬍
Очень красивый
Ну Сынмин у нас тоже не безобидный цветочек и огрызаться в ответ умеет
Да, умеет. Но когда перед ним семь человек, которые намеренно игнорируют его или решают, что его номинация не интересная, давайте пропустим, тогда он молчит. Короче это все реально странно и неприятно выглядит. Они там, конечно, сами разберутся, просто это как-то бросилось в глаза
Порадовало, что, как я и предсказывала в прошлом году, Сынмин и Лино до сих пор женаты. И подозреваю, разведутся очень нескоро (если вообще разведутся).
Да, умеет. Но когда перед ним семь человек, которые намеренно игнорируют его или решают, что его номинация не интересная, давайте пропустим, тогда он молчит. Короче это все реально странно и неприятно выглядит.
Теперь и Сынмину делают образ такой белой вороны, которую не хотят принимать в коллектив, как и Чану
Они там, конечно, сами разберутся, просто это как-то бросилось в глаза
Там не с чем разбираться. Это сценарий. Точно так же, как в семейке или в свиданиях.
Можно сделать ставки, кого будут "игнорировать" следующим
Анон пишет:Да, умеет. Но когда перед ним семь человек, которые намеренно игнорируют его или решают, что его номинация не интересная, давайте пропустим, тогда он молчит. Короче это все реально странно и неприятно выглядит.
Теперь и Сынмину делают образ такой белой вороны, которую не хотят принимать в коллектив, как и Чану
У Сынмина всегда был такой образ
Да давно
Все эти игры против Сынмина, видео где его единственного не обнимают.
Я пишу и сама угораю, что мы вообще это обсуждаем, но тем не менее, все это в контенте
Это сценарий
Очень сомнительно, но наверное не исключено
Какой Хёнджин галантный )
Еще костюм этот
Я пишу и сама угораю, что мы вообще это обсуждаем, но тем не менее, все это в контенте
Просто скз преподносят, как семью, а на деле Чану и Сынмину лепят образы вечно отталкиваемых и ненужных.
Ну как бэ Именно поэтому на это и обращаешь внимание.
Отредактировано (2025-02-06 17:43:29)