Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Первые кадры, а Ли Ноу
Кричит
Сросся с ролью истеричной тетушки
Итого у хенсонов все прекрасно, Хан считает свою женушку еще более секси с новой прической, и тумины все еще не развелись, я знала, что это все отмазки и их все устраивает
Почему у них проблемы с микрофонным и стойками что ли? Там Что Хенджин, что другие стояли на сцене нагибаясь. Пока на них смотрела, у самой спина устала.
Я растаяла от этой улыбки Чана в самом конце
https://x.com/ChanStargazing/status/1887467261436567772
Почему у них проблемы с микрофонным и стойками что ли? Там Что Хенджин, что другие стояли на сцене нагибаясь. Пока на них смотрела, у самой спина устала.
Это была шутка же, они специально прикалывались, что "слишком высокие" для этой стойки, и как раз Хенджин это начал, когда выходил с речью
Там Что Хенджин, что другие стояли на сцене нагибаясь
Он был после Чанбина))
Нyunjin: я извиняюсь, но кто до этого использовал микрофон? он стоит слишком низко
Могу ошибаться, но мне показалось, что Хенджину не очень понравились его номинации. На остальных он как-то эмоционально реагировал, на своих просто безучастно
они ж кстати скзушек парами по расселению нарисовали
считать ли это пролитым чаем о том, что у них там происходило?
Про навыки готовки сынликсы мы в курсе, про совместное рисование хенибини нам рассказывали. Так что и в остальных верится, что не отсебятина
Сросся с ролью истеричной тетушки
но ведь она прекрасна
Могу ошибаться, но мне показалось, что Хенджину не очень понравились его номинации. На остальных он как-то эмоционально реагировал, на своих просто безучастно
Да, так и есть. Я бы тоже на его месте смотрела с таким лицом "Бля, что за хуйню номинировали". И Отрывок с белой грязью на лице никто из мемберов не выбрал, ибо кто в здравом уме такую хуету выберет. Но оказывается этот эпизод победил, все охуели. И пытались вяло сделать вид, что типа это мило.
Отредактировано (2025-02-06 15:02:28)
Счастливая концовка обмена бывшими))
на своих просто безучастно
Ну вообще он всегда на себя очень сдержанно реагирует, будь то моменты в клипах или когда просто про него говорят.
Хан считает свою женушку еще более секси с новой прической, и тумины все еще не развелись, я знала, что это все отмазки и их все устраивает
Если в этом году мы не получим новую серию семейки - это будет главное разочарование года
Итого у хенсонов все прекрасно, Хан считает свою женушку еще более секси с новой прической
И немножко "ревности" к призракам
Han: милая, а что это за момент с призраком в одном из выпусков?
Hyunjin: о, там был призрак, которого мог видеть лишь я и он мог разговаривать только со мной. в тот момент я почувствовал себя героем аниме
▼Скрытый текст⬍
Ну, слава богу! А то больше года Йена ломался. Совет да любовь.
но ведь она прекрасна
Эта женщина - мой идеал.
Какой Хёнджин галантный )
Хенджину не очень понравились его номинации
Немного обидно - у всех "девушек" из семейки были номинации с их образами, а у него нет
А я тоже шел ущемиться, но только за Чана
Честно опять ему набрали какой-то хуйни в номинацию. Максимально всратые эпизоды. Ворчащий дед и ребенок? Просто нет слов, сколько уже можно
Неудивительно, что выиграл эпизод с Берри, потому что он не такой идиотский, как все остальные.
Отредактировано (2025-02-06 15:17:10)
А вы помните все номинации, которые были в том гугловском файлике, и за что вы проголосовали?
Я нет из показанных номинаций помню, что за Чана с Берри голосовала и тетушку. И все
Неудивительно, что выиграл эпизод с Берри, потому что он не такой идиотский, как все остальные
Выиграл он по причине присутствия Берри, те мемберы кто выбрал 5 летнего Чана были правы, если бы не Берри, очевидно, что победила бы "семейка" и у Чана
У Чанбина мне номинации тож не особо зашли, а у Сынмина и Джисона был слишком очевиден победитель)
А вы помните все номинации, которые были в том гугловском файлике, и за что вы проголосовали?
А я даже не знала о голосовании. Обидно, что пропустила всё
Я нетиз показанных номинаций помню, что за Чана с Берри голосовала и тетушку. И все
Я некоторые помню. Помню, что голосовал за Чана с Берри, Чанбина из качалки, Минхо в море на круге и все Остальных не помню, куда жмакнул.
А за Хенджина в белой маске голосовал
Отредактировано (2025-02-06 15:24:58)
Странное отношение к Сынмину у группы
эпизод с Берри, потому что он
очень классный и милый. я бы выбрала его в любом случае, какие бы ни были другие номинанты