Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Значит, это и правда оказался один и тот же человек
Подожди, кто один и тот же человек?
Пермач недавно словила якобы чаниха. А аватарку за обход бана твинком - кагбе линоверка. Такие дела
А, понятно. Ну это было ожидаемо, я давно поверил, что это один человек)
Популярный YouTube канал о поп-культуре MsMojo с 5,53 млн подписчиков загрузил видео со своим топ 10 лучших музыкальных клипов Stray Kids
Вы не поверите на каком месте ЧкЧкБум
Отредактировано (2025-02-06 09:14:25)
”Joysound" ведущий караоке-бренд в Японии, известный своей обширной библиотекой песен, теперь имеет все сольные песни от HOP!
https://x.com/uno_oun_/status/1887000065581179187?s=46
А в РФ встречали караоке с кпоп песнями?
В каталоге системы AST есть песни BTS, Stray kids (Red lights в том числе! ), Blackpink и G-idle как минимум. Так что в любом караоке-заведении с этой системой эти песни есть (если конечно каталог обновляют у себя)
АПД: система Joysound вроде как установлена в ресторане Izumi в Москве, так что....
Отредактировано (2025-02-06 10:03:48)
Вы не поверите на каком месте ЧкЧкБум
Возмутительно
Популярный YouTube канал о поп-культуре MsMojo с 5,53 млн подписчиков загрузил видео со своим топ 10 лучших музыкальных клипов Stray Kids
Спасибо большое за ссылку. Там не просто расставляют клипы по местам, но и делают анализ происходящего в клипах. Я бы клипы расставила иначе, но мнения у всех разные
Нуны, кто-то просил приносить расшифровки косметики, которую используют скизы. Из последнего кода:
https://x.com/boklix0915/status/1887335794773533076
Спасибо большое за ссылку. Там не просто расставляют клипы по местам, но и делают анализ происходящего в клипах. Я бы клипы расставила иначе, но мнения у всех разные
Конечно, дело вкуса и предпочтений. Я бы тоже расставила иначе и, возможно, взяла бы некоторые другие клипы. Но подобные видео всегда интересно посмотреть.
В приложении UPICK идет голосование на премии D-AWARDS. В категории UPICK ClobalChoice-Boy Лино на 4м месте.
Победитель получит физическую награду.
Закончится голосования 11 февраля.
Нуны, кто-то просил приносить расшифровки косметики, которую используют скизы. Из последнего кода:
https://x.com/boklix0915/status/1887335794773533076
ну кстати я бы с осторожностью относилась именно к использованию их уходовой косметики, всё таки они парни (а мы в большинстве нет), живущие в другом климате и с другими этническими особенностями кожи по сравнению с большинством из нас
Отредактировано (2025-02-06 12:12:00)
"Here Always" Сынмина была названа подходящей песней для свадебных церемоний малайзиским свадебным агентством Wedpaper's
https://t.me/StrayKids_JYP/145028
Увидела в тиктоке такую карту и аж в животе защекотало, так захотелось
▼Скрытый текст⬍
Какая красота 🥲
У меня есть немного похожая
"Here Always" Сынмина была названа подходящей песней для свадебных церемоний малайзиским свадебным агентством Wedpaper's
О, давно не слушала, а ведь хорошая песня. Спасибо, что напомнила, нуна.
Я до того, как открыла кат, думала: ну что уж там за карта такая. А как открыла - блин, как жить. Сама теперь такую хочу И Феликса в шапочке
У меня есть немного похожая
Завидую белой завистью.
Отредактировано (2025-02-06 14:02:21)
СуниДуниДори в заставке нового сезона
▼최고의 결산 (The Ultimate SKZ CODE Recap) #1|SKZ CODE Ep.69⬍
Первые кадры, а Ли Ноу с Сынмином уже обсуждают свой развод
как же мне нравится их новая заставка
Отличная заставка. Главное, что все в итоге остаются довольны, пусть даже в процессе что-то идет не идеально.
Чонин сказал в коде, что Хенджин всегда красивый
хенины, мои хенины
А мне так нравится как Чан смотрит на Ли Ноу, когда тот говорит, какие они с Берри милые Он такой взволнованный тут
они ж кстати скзушек парами по расселению нарисовали
считать ли это пролитым чаем о том, что у них там происходило?
Отредактировано (2025-02-06 14:45:32)