Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Что значит следить? Есть контент группы, в котором много всего происходит. Или ты смотришь, только когда в кадре два мембера, которых ты шипперишь, а в остальное время закрываешь глаза?
Вот что я называю следить. Когда в кадре два любых мембера, я не считаю, что у них особые чувства, какие были доказательства их особых отношений, если я не беливер, а особенно если эта пара разбивает так сказать мою
Если это опечатка, то, ИМХО, уже в конце 2023 года отпустил. А когда подушка полетела в мусорку - совсем окончательно
Еще один хенликсер, который поглядывает на других)) А что поделать, если они все такие хорошие!
Когда в кадре два любых мембера, я не считаю, что у них особые чувства, какие были доказательства их особых отношений, если я не беливер, а особенно если эта пара разбивает так сказать мою
А кто сказал, что у них особые отношения? Шипперство - это вообще не про то, что происходит в реале, а игрушка для шиппера.
Вот что я называю следить. Когда в кадре два любых мембера, я не считаю, что у них особые чувства, какие были доказательства их особых отношений, если я не беливер, а особенно если эта пара разбивает так сказать мою
И вообще откуда такая звериная серьезность? Нуна в шутку спросила с зеленым смайлом, я ей в шутку ответила.
Местный оппа наверное смотрит на всё это и охеревает с мыслями куда он попал, жил же себе спокойно, пока в k-pop не упал
Да не, у вас тут всё ещё позитивно. Меня подобное не пугает
Да не, у вас тут всё ещё позитивно. Меня подобное не пугает
Ты, главное, в твиттер или в тикток не ходи. И не читай комментарии в телеграме и на ютубе. Вот где страшно
Анон пишет:Вот что я называю следить. Когда в кадре два любых мембера, я не считаю, что у них особые чувства, какие были доказательства их особых отношений, если я не беливер, а особенно если эта пара разбивает так сказать мою
И вообще откуда такая звериная серьезность? Нуна в шутку спросила с зеленым смайлом, я ей в шутку ответила.
Не оправдывайся, а то я еще больше уверюсь
Этот местный "оппа" наш тролль с которым все говорят по кругу. Новое лицо на себя примерила. Маска чанихи и линоверки ей надоела видимо.
Я конечно человек не особо конфликтный, но уже начинает надоедать, что вы в очередной раз пытаетесь меня обвинить в создании срачей. Не знаю, где я перешел вам дорогу, но не надо втягивать меня в ваши теории заговоров. У меня еще слишком много контента неотсмотренно, чтобы тратить время на такое бесполезное занятие
Не оправдывайся, а то я еще больше уверюсь
Да уверяйся ты в чем хочешь. Можешь даже написать на заборе, что какой-то анон на холиварке беливер. Только подпись свою не забудь поставить, а то считаться не будет.
Я конечно человек не особо конфликтный, но уже начинает надоедать, что вы в очередной раз пытаетесь меня обвинить в создании срачей. Не знаю, где я перешел вам дорогу, но не надо втягивать меня в ваши теории заговоров.
Не обращай внимания. Тут есть люди, которые периодически пытаются зацепить всех подряд и раскрутить на срач. Вот как одна сейчас с беливерством.
Сегодня 18:58:31 Не_винная пишет:
Предупреждение: пермач твинку за обход бана. Я тебя предупреждала, что буду вешать аватарки. Я буду вешать аватарки твинкам за попытку вернуться.
Спасибо, и за аватарку спасибо
Анон пишет:Да не, у вас тут всё ещё позитивно. Меня подобное не пугает
Ты, главное, в твиттер или в тикток не ходи. И не читай комментарии в телеграме и на ютубе. Вот где страшно
Но порой я всё же грешу этим (особенно когда работа вымотает). Забавно иногда посмотреть насколько люди могут быть идиотами
не надо втягивать меня в ваши теории заговоров
Не показывай свой член из-под пакета, неприлично
Вот как одна сейчас с беливерством
Не вешай свое беливерство на чужую голову
Зеленый смайлик
за аватарку спасибо
Я собиралась лечь, но увидела это
Теперь сижу перечитываю/перематываю тред
Также новости из рубрики Stray kids everywhere
”Joysound" ведущий караоке-бренд в Японии, известный своей обширной библиотекой песен, теперь имеет все сольные песни от HOP!
https://x.com/uno_oun_/status/1887000065581179187?s=46
А в РФ встречали караоке с кпоп песнями?
Отредактировано (2025-02-05 22:36:45)
в РФ встречали караоке с кпоп песнями?
Представляю эту ржаку, но думаю, в специализированных заведениях есть
Теперь сижу перечитываю/перематываю тред
Там относительно немного листать, т.к. недавно у нее видимо был пермач без аватрки
А в РФ встречали караоке с кпоп песнями?
В Москве в азиатских едальнях с караоке точно есть и джейпоп, и кейпоп, правда я сам не ходил, но ходили знакомые.
я тоже представила все эти песни "на стейском языке"
![]()
даже бы сходила
Я бы тоже. И даже поорала бы дурным голосом на стэйском языке )
я тоже представила все эти песни "на стейском языке"
даже бы сходила
Ну а че такого, меня немного подбешивает наличие диджея или посторонней публики, а если ты наедине с такими же кпоперами, это же офигенская расслабуха, и можно представить себя на концерте
или в тикток не ходи
а что в тт? я как ни зайду, вроде все оке. а вот твиттер - да..
Понимаю кайф этой девушки
https://vm.tiktok.com/ZMkg8Hmas/
Там относительно немного листать, т.к. недавно у нее видимо был пермач без аватрки
Значит, это и правда оказался один и тот же человек