Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
на виагого билеты на гонконг были в августе, при том что официальные продажи были в начале октября
Да, я тоже это видела, удивилась сильно тогда
Но вообще я встречала реальные рассказы, когда люди покупали билеты на скз на каких-то посреднических сайтах, приезжали в Корею (вроде бы), а билет оказывался фейковым
ты оформляешь карту
я не оформляю карту, я покупаю билеты на концерт группы.
но ладно, я понял.
Модеру низкий поклон за аватарку.
Можно прекращать так его называть, это "имя" от компании
Это я тебе в прошлом году написала, до этого ты называла его Лино, дебилка
Ооо, офигеть, наконец-то
По 15 постов на страницу от этой аватарки! Хочу быть такой же продуктивной, когда вырасту
Понял. Может тогда реально безблог по поездкам на концерты скз создать и там спокойно обсуждать все нюансы?
думаю на всём форуме не так много анонов которые в принципе ездят на концерты, и тогда уж есть смысл делать тему поездок на концерты по всей музыке вообще, чтобы хоть какое-то количество людей там общалось
Отредактировано (2025-02-05 21:19:22)
Поездки на концерты ещё обсуждались в корейском флуде (который срачный)
делать тему поездок на концерты по всей музыке вообще
или хотя бы по к-поп, потому что, в АМ поездки тоже обсуждались.
Да! Спасибо огромное )
в корейском флуде (который срачный)
я видел недавно, что там обсуждались поездки на фанмиты. но вот это уже точно оффтоп. сорри.
Может тогда реально безблог по поездкам на концерты скз создать и там спокойно обсуждать все нюансы
Такой безблог будет нарушать правила. Сделаю вам тему в разделе
Такой безблог будет нарушать правила. Сделаю вам тему в разделе
Хорошо, спасибо
:hat:
Выкатили расписание PFW. Показ Louis Vuitton будет 10 марта в 20:00 по Парижу.
За неимением других, носим такие новости, какие есть
Ты видимо беливер бинликсов
Я вообще хёнликсер.
Беливер хенликсов это еще хуже, там нет ничего для тебя
Анон не сказал,что он беливер
Но вообще я встречала реальные рассказы, когда люди покупали билеты на скз на каких-то посреднических сайтах, приезжали в Корею (вроде бы), а билет оказывался фейковым
В гонконге кстати прошаренные товарищи покупали с рук уже бумажные версии билетов, и там им пытались продать фальшивые - с подделанными водяными УФ знаками. Именно бумажные - потому что там билеты невозвратные, электронную версию с аккаунта никак не вернуть и не передать, но при этом распечатанные вообще никак не указывают на того, кто покупал
И эти прошаренные товарищи ухитрились вычислить несовпадения и халтуру. вооружившись УФ фонариком и ранее приобретённым билетом. И потом нашли нормальные.
Анон не сказал,что он беливер
А зачем нормальному шипперу следить за чужим, а не наслаждаться собственным? Только если он уверовал, и ищет подтверждения, что остаточно нереальные
Что значит следить? Есть контент группы, в котором много всего происходит. Или ты смотришь, только когда в кадре два мембера, которых ты шипперишь, а в остальное время закрываешь глаза?
Отредактировано (2025-02-05 22:00:55)
В гонконге кстати
модер создал нам тему, кстати - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9179
Я например в основном хенликсер, но кушаю все понемножку, если контент хорош
ДР анон