Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У нуны лапки, если она не понимает, что сейчас оплаты на иностранных сайтах только через иностранные карты
Лапки не запрещены, хватить ворчать. И вообще-то она как раз и спрашивает - какими иностранными картами, где оформляли. Например я с интересом почитаю ответы, мне тоже ино карта нужна
Вбила в тг в поиске билеты на k pop
Сама не покупала
понял тебя. не пишу больше.
хэлперами не пользуюсь обычно, спасибо.
Отредактировано (2025-02-05 20:52:18)
понял тебя. не пишу больше.
Ой нет анон, я не это имела ввиду
Я просто пыталась чем-то помочь
что карты от какого-то банка, например, не проходят?
У тикетмастера нет ограничений по картам, люди спокойно там покупают с казахских, корейских карт и др. карт. Не можешь купить сам - обращайся к посредникам.
где оформляли. Например я с интересом почитаю ответы, мне тоже ино карта нужна
Это тут точно оффтоп
Ой нет анон, я не это имела ввиду
Я просто пыталась чем-то помочь
извини, ошибся
У тикетмастера нет ограничений по картам
я смотрю не на тикетмастере, анон. фэйспалмь сколько угодно
Анон пишет:где оформляли. Например я с интересом почитаю ответы, мне тоже ино карта нужна
Это тут точно оффтоп
Инокарта мне нужна для поездки на концерт в мадрид. Все, не оффтоп, утихомирь внутреннего вахтера плиз. Твоих сообщений уже больше чем вопросов и ответов
Отредактировано (2025-02-05 20:54:14)
Инокарта мне нужна для поездки на концерт в мадрид
анон, а ты уже оформлял?
у меня только жусановская и у нее, как оказалось, есть ограничения (сюрприз), не говоря уже о переводах на неё.
Инокарта мне нужна для поездки на концерт в мадрид.
И это все ещё тут будет оффтоп, лол
И это все ещё тут будет оффтоп, лол
А где не оффтоп? Ну кроме групп в вк и тг? Давайте безблог какой создадим, чтобы не нервировать остальных, и там будем обсуждать именно концерты и поездки на них.
А где не оффтоп? Ну кроме групп в вк и тг? Давайте безблог какой создадим, чтобы не нервировать остальных, и там будем обсуждать именно концерты и поездки на них
Блин, анон, ты не видишь разницу между обсуждением концертов и банковских карт? Первое - не оффтоп, а для второго есть более подходящие треды, например, это обсуждалось в финансах
Блин, анон, ты не видишь разницу между обсуждением концертов и банковских карт
Да ты задолбал, дай людям обсудить поездку на концерт
Анон пишет:И это все ещё тут будет оффтоп, лол
А где не оффтоп? Ну кроме групп в вк и тг? Давайте безблог какой создадим, чтобы не нервировать остальных, и там будем обсуждать именно концерты и поездки на них.
так это не обсуждение концерта
оформление и использование инокарты - это реально оффтоп
Отредактировано (2025-02-05 21:02:45)
Блин, анон, ты не видишь разницу между обсуждением концертов и банковских карт? Первое - не оффтоп, а для второго есть более подходящие треды, например, это обсуждалось в финансах
Держу в курсе, тот японский боксер Кота Миура перепостил себе в тикток штук 10 шипперских видосиков от фанатов с Феликсом несколько дней назад. Шип называется kotalix.
Прелесть какая! Интересно, а есть хорошие фички
не на тикетмастере
А где ты хочешь их купить?
Спрашиваю, т.к. на многих сайтах могут спокойно наебать.
Отредактировано (2025-02-05 21:07:12)
именно концерты и поездки на них.
Концерты SKZ, если что. Но мало ли, вдруг че и кто-то захочет обсудить другие.
А где ты хочешь их купить?
А, ок, главное на viagogo не покупать, а то про него разное читала
спасибо, учту
главное на viagogo не покупать, а то про него разное читала
на виагого билеты на гонконг были в августе, при том что официальные продажи были в начале октября
А где не оффтоп?
Тебе правильно сказали. Не оффтоп в треде финансов. Цель, с которой ты оформляешь карту, второстепенна для такого обсуждения.
Тебе правильно сказали. Не оффтоп в треде финансов. Цель, с которой ты оформляешь карту, второстепенна для такого обсуждения.
Понял. Может тогда реально безблог по поездкам на концерты скз создать и там спокойно обсуждать все нюансы?