Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
вы какими картами расплачивались за те же тикеты
билеты покупал через помощников, а ездил с наличкой
билеты покупал через помощников, а ездил с наличкой
в Европу?
Держу в курсе, тот японский боксер Кота Миура перепостил себе в тикток штук 10 шипперских видосиков от фанатов с Феликсом несколько дней назад. Шип называется kotalix.
Типа такого
https://vm.tiktok.com/ZMkgJHjRH/
Отредактировано (2025-02-05 20:07:10)
анончики, я презенташку делаю про детишек с приколдесами, может, подскажете, где можно найти прикольные гифки с ними?
Я другой анон. У меня так дочь ездила в Париж
а как брали тикеты? и пр?
А еще мне очень нравится Лино в FNF.
дааааааааааааа ему так идет этот образ
Держу в курсе, тот японский боксер Кота Миура перепостил себе в тикток штук 10 шипперских видосиков от фанатов с Феликсом несколько дней назад. Шип называется kotalix.
Какая прелесть: коталиксы )
самая юзаемая гифка последних дней в стейвиле
Точно
не, в Азию
но вроде как разницы то нет
как я понял, разница всё-таки есть. от банальной покупки билетов, до брони отелей и пр.
у самого опыт только европейский и до всей этой эпопеи с картами
А кто-нибудь заметил, что единственный момент с Сынмином в толкере - это его рассказ про выбор фото на ДР Ли Ноу
Тумины мои тумины
Сегодня как раз попалось в ленте https://x.com/2mintcho/status/1887023924413915325
Я так понимаю, до Сынмо доебались в ключе "Вот Лино тебя не поддерживает, ай-яй-яй", и он выдал базу:
"Лино-хён наблюдал за мной со стороны, и это придавало мне сил. Такое чувство, что что бы я ни делал, он всегда внутренне верит в меня и поддерживает? Я понял, что такое не обязательно видеть, чтобы чувствовать".
самая юзаемая гифка последних дней в стейвиле
▼Hyunjin egg⬍
Я так по нему соскучилась что-то
анончики, я презенташку делаю про детишек с приколдесами, может, подскажете, где можно найти прикольные гифки с ними?
Вот тут посмотри
https://t.me/straykidsgifsyouknow
или на tumblr или в пинтересте с припиской гиф
как я понял, разница всё-таки есть. от банальной покупки билетов, до брони отелей и пр.
у самого опыт только европейский и до всей этой эпопеи с картами
В чем разница? Оплата всего только иностранными картами, бронировать отели можно на российских сайтах, там будет возможность оплатить российской картой. Но все это тут оффтоп.
все это тут оффтоп.
Помочь нуне купить билеты на концерт не оффтоп
Помочь нуне купить билеты на концерт не оффтоп
У нуны лапки, если она не понимает, что сейчас оплаты на иностранных сайтах только через иностранные карты, тем более ей уже кидали ссылки на группы и чаты, где помогают с билетами и обсуждают, как покупать.
бронировать отели можно на российских сайтах, там будет возможность оплатить российской картой. Но все это тут оффтоп.
не бронил с рос.сайтов, сорри, опыта не имею пока. только букинг и airbnb
я так понимаю, разница в том, что на евро-гиги купить билеты проще а в Азию все очень быстро разлетается, буквально за секунды, хз. может, не так понял.
Но все это тут оффтоп
если совсем оффтоп, то сорри.
я положу под кат, если кого-то это беспокоит. мякните.
У нуны лапки, если она не понимает, что сейчас оплаты на иностранных сайтах только через иностранные карты, тем более ей уже кидали ссылки на группы и чаты, где помогают с билетами и обсуждают, как покупать.
у меня не лапки, спасибо. те линки, которые приносили, я чекнул. вк для меня недоступен, группа в тг полубесполезна - там обсуждается только сам факт покупки и поздравления, а не карты банков и прочие нюансы. про то, что сама покупка идёт через ино-карты я тоже в курсе, поэтому и спрашиваю, кто/как покупал (какими ИНО-картами), уточняю
но спасибо тебе, да.
Отредактировано (2025-02-05 20:40:42)
а не карты банков и прочие нюансы.
Какие нюансы-то? С вероятностью в 90% иностранные карты прокатят в Европе, ограничения по картам в основном в Азии. И разве продажи сегодня уже не начались? В чем проблема пойти и попробовать купить билет? Тогда уж точно узнаешь, пройдёт оплата или нет.
Какие нюансы-то?
что карты от какого-то банка, например, не проходят?
тебя так возмущает, что я этим тут интересуюсь у людей, кто уже ездил или что? я могу положить это все под кат, если так раздражает. или ты просишь вообще об этом тут не писать? тема вроде о концерте группы, а не о чем-то другом.
Вбила в тг в поиске билеты на k pop
Сама не покупала