Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
что он говорил, что ему комфортнее
Нет. Но его имя созвучно с псевдо Мино-Лино-Ирино)
Лично я как линоверка отказываюсь воспринимать это как трагедию, потому что зная Минхо - воооот такой болт он клал на подобные замечания.
+1000
хейтеры Минхо, которые только и рады ей отвечать и набрасывать на него. Каждый раз происходит все по одной и той же схеме.
в треде сидят например те, кто любит Минхо как состоявшегося 26 летнего мужика, который может сам проследить за соблюдением своих интересов. И нас таких бесит когда из него в этом треде раз за разом лепят одноногую забитую собачку
так что я уже реально хейтер, но не минхо. а местным якобы "линоверок" которые своего биаса видят через настолько кривую призму, что там от него даже нет ничего в финальном образе
Отредактировано (2025-02-05 19:14:10)
Прям жопа у компании отвалилась вставить, как ему пели мемберы и Стэй.
а зачем это в толкере если это и так уже по всему интрнету лежит уже три месяца? просто нахрена? в толкере показывают то, что было за кадром концерта, а это буквально в кадре. везде
Отредактировано (2025-02-05 19:09:08)
Согласна с этим постом
На 100 %. Все парни взрослые, у всех есть семья, друзья, возможно, у кого-то девушка - люди, которым могут о них позаботиться или хотя бы напомнить, что надо заботиться о себе. Со своей стороны считаю нужным во всем их поддерживать, но при этом не впадаю в истерику при каждом удобном случае и не пытаюсь натянуть на них все проблемы, до каких могу додуматься.
Готова заслуженно носить звание самой душной нуны этого треда, но все еще реквестирую аватарку линоверке курильщика
Угу, чтобы сразу видеть и не вступать в бесполезные диалоги.
2рача в гостях у Чана, фанарт
Какая прелесть
Местный оппа наверное смотрит на всё это и охеревает с мыслями куда он попал, жил же себе спокойно, пока в k-pop не упал
Этот местный "оппа" наш тролль с которым все говорят по кругу. Новое лицо на себя примерила. Маска чанихи и линоверки ей надоела видимо.
Кстати, а реально можно у модеров попросить на нее аву повесить?
И нас таких бесит когда из него в этом треде раз за разом лепят одноногую забитую собачку раз за разом
Вы называете так что угодно, что не вписывается в ваши представление о "мужике" , потому что на деле вам все равно на самого Минхо, на то что он чувствует как человек, на его здоровье, на то как к нему относяться в компании, на то что он там переживает, вам даже плевать на то что он говорил о своем плохом душевном состоянии со сцены. Для вас он просто картинка для дроча и этом мерзко что такие как ты имеют право голоса говорить что линоверки Минхо не любят, а такие как ты видимо любят.
так я хейтер, но не минхо. а местным якобы "линоверок"
Не утруждайся, все прекрасно знают почему тебя так бесит линоверки, почему ты за нами бегаешь, почему тебя так разрывает от любого упоминания что Минхо - человек и заслуживает справедливого отношения к себе. Тебя же кроет на выплескивания хейта и разжигания срача даже сам факт упоминания несправедливостей в его адрес.
Что ты сделаешь, если грустные прогнозы анонов будут правдой? Возьмешь свои слова назад. Не думаю.
Тоже принесу немного Хенхо в виде артов
Со своей стороны считаю нужным во всем их поддерживать, но при этом не впадаю в истерику при каждом удобном случае
А я тут посмеялась, некоторые пикси вчера-сегодня стали выкладывать красивые фотки домашней еды с подписями типа "Если Феликс (Пири-чан) не знает, что поесть (не успел), то я очень вкусно готовлю". Меня что-то вынесло, прямо представила как русскоязычные стэй стол для Феликса накрывают в русских традициях - щи + 5 салатов + 2 горячих + 3 десерта
Я реально не понимаю что я не так сделала, что вы на меня набросились и травите. Пиздец просто, поражает что нельзя высказать мнение, нельзя переживать за мембера, если видишь что с ним..
Предупреждение: пермач твинку за обход бана. Я тебя предупреждала, что буду вешать аватарки. Я буду вешать аватарки твинкам за попытку вернуться.
Да вот буквально недавно в треде Лино активно носили и обсуждали его красоту и ликалепие, и без этой плакальщицы солнце светит, а кота любят
Тут недавно вспоминали как Ли Ноу классно с яркими волосами, а мне наоборот - нравится его образ в Веном
Я реально не понимаю что я не так сделала
вспомнил этот ролик
немного не в тему, но принцип тот же
прямо представила как русскоязычные стэй стол для Феликса накрывают в русских традициях - щи + 5 салатов + 2 горячих + 3 десерта
и холодец
а такие как ты видимо любят
такие как мы его в первую очередь уважают как человека со своим собственным мнением и желаниями, которые мы умеем отделять от своих и не приписывать ему, в отличие от тебя
Отредактировано (2025-02-05 19:36:48)
Тоже принесу немного Хенхо в виде артов
▼опасные и горячие⬍
Красавцы. С новым образом Хенджина у хенхошников смотрю появилось еще больше вдохновения)
вспомнил этот ролик
А ведь в Мельбурне Минхо плакал на сцене
нуны/аноны, а можно вас спросить не по теме: те, кто ездил на концерты/гиги (я помню, тут год-полтора назад вроде обсуждали Париж), вы какими картами расплачивались за те же тикеты? up от рос. совсем отвалился, я так понимаю. казахстанские карты работают?
сорри, может совсем оффтоп, но я уже хз, где нормально спросить и получить хоть какой-то ответ.
Какая дива с бантиком
Сынмин - прелесть )
Меня что-то вынесло, прямо представила как русскоязычные стэй стол для Феликса накрывают в русских традициях - щи + 5 салатов + 2 горячих + 3 десерта
Ага! Олиьве, шуба и крабовый. Борщ. Драники со сметанкой! Пончики с пылу с жару! Кулебяка, расстегай и ватрушки! Медовуха!
Тут недавно вспоминали как Ли Ноу классно с яркими волосами, а мне наоборот - нравится его образ в Веном
Прекраснейший. А еще мне очень нравится Лино в FNF.