Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Давайте будем честными, единственное, что интересует компанию - это прибыль. Сейчас убрать ЛЮБОГО из мемберов из состава группы - это будет просто выстрел себе в ногу. Каждый участник имеет огромную фанбазу. Убери его и потеряешь прибыль от связанных с ним продаж. Из каждого угла нам кричат, что это не просто команда, а семья. Думаете фанаты простят остальным ребятам, если те просто закроют глаза на подобное отношение к любому из них? Чан всегда говорил, что Ли Ноу - его поддержка и опора. Про отношения с Ханом и комментировать не буду. Не думаю, что они все спокойно помашут ему рукой и продолжат работать дальше. Даже если как вы говорите Джуп его не любит - им придется терпеть его как часть команды. Поэтому у меня нет сомнений, что договоры были переподписаны всеми участниками
А давайте уже закроем это окно овертона и не будем обсуждать уход мембера, особенно когда на это нет никаких оснований и предпосылок, кроме намеренного нагнетания и передергивания некоторыми анонами. Какой-то вой о неподписании контракта 2.0
Отредактировано (2025-02-05 18:38:57)
Не стоит делать вид, что в треде не сидят хейтеры Минхо, которые только и рады ей отвечать и набрасывать на него. Каждый раз происходит все по одной и той же схеме. Даже на его др добились того, чтобы тред стоял закрытым несколько дней, чтобы уж наверняка не обсуждали здесь именинника.
Да-да, и церковь тоже они!
А давайте уже закроем это окно овертона и не будем обсуждать уход мембера, особенно когда на это нет никаких оснований и предпосылок, кроме намеренного нагнетания и передергивания некоторыми анонами. Как-то вой о неподписании контракта 2.0
+
Анон пишет:Не стоит делать вид, что в треде не сидят хейтеры Минхо, которые только и рады ей отвечать и набрасывать на него.
С самого начала именно они и разжигают
А вы не разжигайтесь в ответ!!!! Отправили жалобу на хейт и лучше что-нибудь позитивное про Ли Ноу нам принесите, тут в последнее время этому радуются только. Местный оппа наверное смотрит на всё это и охеревает с мыслями куда он попал, жил же себе спокойно, пока в k-pop не упал
Местный оппа наверное смотрит на всё это и охеревает с мыслями куда он попал, жил же себе спокойно, пока в k-pop не упал
У других так же Местами хуже
А я вспомнила что линоверка так любит Лино, что именно из-за нее на его ДР тред на три дня закрыли
Ситуация пиздец, но я заржала от такой любови. Утопи тред и любимку, это ж еще умудриться надо
Давайте будем честными, единственное, что интересует компанию - это прибыль. Сейчас убрать ЛЮБОГО из мемберов из состава группы - это будет просто выстрел себе в ногу.
Но Минхо же убирают и планомеренно стирают.
Из каждого угла нам кричат, что это не просто команда, а семья
Ну их маркетинг был хорош, пока не столкнулся с реальностью. Потому что странная это семья, если контент построен на от7 и все показано так что никакого Минхо не было и никакой днюхи у него в тот день не было.
единственное, что интересует компанию - это прибыль.
Их не волнует потеря прибыли от фанатов Минхо, судя по всему. Потому что единственная важная для джупа его фб - азиатская, особенно японская, молчит и хавает все это. Пока Минхо будет на концертах и фанмитах, а мерч и карточки будут продаваться (и перепродаваться за космические суммы) - его фанатки оттуда будут и дальше нести джупу бабло мешками.
Вот поэтому я и предполагаю что у него какой-то контракт до конца тура. Потому что вообще ничего хорошего после переподписания, которое якобы должно быть на пять лет не произошло, хотя у всех так или иначе все пошло в гору. Они не стали искать Лино новый бренд, когда слились гуси, как сделали для сынчонов, не дали личный контент на др. Не дали нормальных партов в японке, не дали вообще партов и сольного скринтайма в заглавке....А теперь снимают контент чтобы преподнести идею что их всегда было 7. По-моему выводы можно сделать исходя из этих фактов.
Сынликсы вместе гуляли по Сиднею, Сынмин с Феликсом на английском болтает и вполне неплохо. Вообще люблю их вдвоем, очень милые
Ага ) Хорошие детишки.
а он выжат и не сильно на позитиве.
я не думаю, он не выжат/выгорел
если там у него перед концертом в гонконге был грипп или какая-нибудь из версий ковида, то эти вирусные мерзости дают такой долгосрочный неприятный эффект
Отредактировано (2025-02-05 18:43:26)
А давайте уже закроем это окно овертона и не будем обсуждать уход мембера
Да я только рада, просто у меня что-то сегодня прям накипело от этих страданий тут. Обычно я только красивые фото сюда приношу. Поэтому прошу простить за это
а как стафф должен себя вести?
Не снять и минутки Минхо в день его варенья - это нужно постараться. Как и не выложить милейшее поздравление его с др от стей.
Анон пишет:Местный оппа наверное смотрит на всё это и охеревает с мыслями куда он попал, жил же себе спокойно, пока в k-pop не упал
У других так же
Местами хуже
А у тех, кто давно в к-попе, вызывает еще жесткие флешбэки. А учитывая, во что такое фанатство выливается для самого мембера и его близких, еще и большую грусть.
лучше что-нибудь позитивное про Ли Ноу нам принесите, тут в последнее время этому радуются только
Да вот буквально недавно в треде Лино активно носили и обсуждали его красоту и ликалепие, и без этой плакальщицы солнце светит, а кота любят
Посмотрим, что будет в следующем Токере. По идее, как раз Минхо должен влог оттуда вести. Если и тут опять его не будет, то я уже даже не знаю, что думать...
Завтра у нас код кстати
Из каждого угла нам кричат, что это не просто команда, а семья. Думаете фанаты простят остальным ребятам, если те просто закроют глаза на подобное отношение к любому из них? Чан всегда говорил, что Ли Ноу - его поддержка и опора. Про отношения с Ханом и комментировать не буду. Не думаю, что они все спокойно помашут ему рукой и продолжат работать дальше.
Все схавали годсменю и дошли до такого, что самого Минхо сделали виноватым, мол сам не захотел партов, а потом сам попросил себя из клипа убрать. Разве не смачно Я даже когда пришел в фд офигел от таких тейков, потому что даже не зная много я понимал что это бред и никто из артистов сам себе не будет урезать шанс посиять.
Все схавали много чего. Схавали трейлер к последней заглавке и клялись божились какой тот прекрасный полусекундный кадр. Схавали заглавку. Схавали переделку клипа. Схвали отсутствие контента на его др.
Стафф спросил, как Минхо отдохнул, Минхо ответил в духе всех корейцев, что вкусно кушал. Стафф пошутил про пухлого кота.
Это вот скорее всего, кстати. Просто шутка.
Готова заслуженно носить звание самой душной нуны этого треда, но все еще реквестирую аватарку линоверке курильщика.
подписываюсь
Просто шутка.
Вырезать его из контента, где он снимался это тоже такая шутка у них.
Какая дива с бантиком :hat:
https://x.com/dandy_voice/status/188696 … qTE5g&s=19
Для них Минхо и его фанаты это кость в горле.
я Минхо люблю так же, как и остальных участников, а вот вы* если честно. реально подзадолбали вечным нытьём
Отредактировано (2025-02-05 18:57:22)
и без этой плакальщицы солнце светит, а кота любят
А кто-нибудь заметил, что единственный момент с Сынмином в толкере - это его рассказ про выбор фото на ДР Ли Ноу
Можно прекращать так его называть, это "имя" от компании
Нуны, не срача ради, просто не знаю, где искать, я откуда-то помню, что он говорил, что ему комфортнее, когда фанаты псевдоним используют, а не личное имя, такое было или я путаю?
Немного хенхошной к-драмы вам принесу что ли
Собственник Хенджин https://x.com/rose__l43/status/1876585182444368251
Когда хен так хорош собой, что даже забываешь, как дышать https://x.com/ladorokii/status/1878605962304762270 Ну, реакция Джинни тут и правда интересная
Так, вносим позитив - нарезка видео "накаченный Минхо"
https://x.com/evilbunnyrach/status/1886111508859339181