Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Но я как-то с трудом могу представить, что для остальных мемберов исключение Ли Ноу из команды воспринимается нормой.
А что они сделают? Контракты переподписаны. Мы все еще в кей-попе. 9 or none уже было. 8 is fate тоже. Придумают новый слоган, и все будут делать вид, что всегда так и было. Надеюсь, что я ошибаюсь, конечно, но что-то гнетущее какое-то впечатление от происходящего. Не понимаю, как такое может кому-то казаться нормой.
Бессмысленно, так как всегда будет недостаточно. Даже если остальные будет молча стоять все в сером, опустив головы, они все равно будут отбрасывать мерзкие тени на сияющего любимку
про семью и от8
А как отсутсвия даже намека на поздравления одного мембера с др сочетается с от8 семейным контентом? Реально не жмет что убрали даже намек что Минхо был в день его рождения именно? Если что такое это всегда трогательные и эмоциональные моменты, которые больше привязывают к мембрам. Они сознательно выкинули его из этого толкера.
Анон, они буквально сказали что он пухлый, когда он в последнее время даже слишком похудел. О чем может быть речь? Это даже тиктоко-дети видят. Я просто не знаю что они должны еще сделать и не сделать как нужно в его отношении, чтобы выводы наконец стали однозначные у этого фд.
В то, что в после праздников у него могли чуть округлиться щеки, я верю. В Корее этого достаточно для комментария. И это говорят всем, особенно айдолам, но не только. Какие выводы на основе этого можно сделать об отношении лично к Минхо? Никаких.
Судя по рекламе Биоре, будет солнцезащитное что-то? Любопытно прям.
Да, у них самое известное это линейка спф
Не могу с тобой согласиться. Эти постоянные набросы на компанию, на участников, на местных нун бесят. Она даже самого Минхо стэнить не может без того, чтобы не унижать.
Раздражают, согласна. Но не лишать же из-за одного человека остальных возможности общаться в треде. Можно просто её игнорить, тем более, что даже среди анонов можно вычислить сообщения этого конкретного человека. Если долго общаешься только сам с собой - это надоедает
Бессмысленно, так как всегда будет недостаточно.
вот что означает манипуляция. оказывается линоверы зажрались и контент на др есть, и Минхо не исключают из группового контента так будто его и не было.
Кстати в тот день на сцене он был таким потрясающе красивым... И ни одного закадра с ним при этом(
А как отсутсвия даже намека на поздравления одного мембера с др
Его все поздравили. И компания со своей стороны дала все то же, что остальным. Даже влог по ТХ. Прямо перед др Минхо.
что за мен
▼lee know⬍
Спасибо тебе, добрый человек. Хоть какая-то передышка от негатива
Окончательно опустил Чанбина?
Если это опечатка, то, ИМХО, уже в конце 2023 года отпустил. А когда подушка полетела в мусорку - совсем окончательно.
Контракты переподписаны. Мы все еще в кей-попе. 9 or none уже было. 8 is fate тоже. Придумают новый слоган, и все будут делать вид, что всегда так и было. Надеюсь, что я ошибаюсь, конечно, но что-то гнетущее какое-то впечатление от происходящего. Не понимаю, как такое может кому-то казаться нормой.
+1
Такое чувство что некоторые аноны или троллят из принципа или я не знаю как можно этого не чувствовать и не видеть куда все пошло. Что не бывает такого планомерного стирания одного конкретного мембера просто так.
Я не хочу сам верить в худшее, но надо быть готовым морально.
В то, что в после праздников у него могли чуть округлиться щеки, я верю
В последнее время слишком похудел - все решили после просмотра контента, снимавшегося до НГ. Пухлокотом эти пидарасы назвали его больше чем через месяц.
Лично я как линоверка отказываюсь воспринимать это как трагедию, потому что зная Минхо - воооот такой болт он клал на подобные замечания. В баббле про диету потрындит и будет дальше спокойно делать что хочет и есть столько сколько сам решит, максимум - как тренер скажет.
все то же, что остальным.
Ни влога, ни кавера у него не было. Был мерзко чавкающий и хлопающий клавой стафф который подганял Минхо заканчивать эфир.
Даже влог по ТХ. Прямо перед др Минхо.
Ох какое одолжение что они показали Минхо на ивенте, где он был. Оказывается так можно было...Вот только там большая часть ролика про Феликса, а не Минхо, которому и слова не дали сказать.
Его исключали из клипов. Его исключили из контента. Реакции нет
Откуда ты знаешь? Айдолы на контракте, они не могут на лайве или бабле сесть и критиковать компанию за проёбы. Весь остальной контент нам дает джуп в своей редакции. Кто и что из айдолов говорит в сторону компании за камерой, какие могут быть споры с компанией - никто из фанатов не знает, а все остальные: мемберы, стааф под договором о неразглашении
Ох какое одолжение что они показали Минхо на ивенте, где он был
Остальных на др же тоже показали на ивенте, где они были. То есть даже влог у Минхо был, просто общий с Феликсом
Можно просто её игнорить, тем более, что даже среди анонов можно вычислить сообщения этого конкретного человека.
Проблема в том, что ее не игнорят. Ей отвечают. А ей только этого и надо. Она даже текст переписать не может. Я с апреля в фандоме и с апреля в треде. И все это время одна сплошная копипаста, меняются только имена мемберов. На Ли Ноу ее, видимо, совсем переклинило. В итоге тема тонет в ее завываниях. Самое смешное, что я на эту мадам и в ВК натыкалась. У нее даже в фан-группе по Минхо все те же пиздострадания прорываются.
Отредактировано (2025-02-05 18:24:04)
Ни влога, ни кавера у него не было.
Влог был, прямо перед др. Каверы были не у всех, как и влоги были не у всех.
Влог был, прямо перед др.
Нет, это не был его влог. Это был влог минликсов, где Минхо не дали сказать ни слова. Это не личный контент как у других. Почему для всех сделали отдельное что-то, а Минхо дали как плюнули- какую-то юнитную отмашку, где его меньше чем Феликса. Это издевательство а не контент к др. И судя по просмотрам это не зашло фандому.
У всех был личный сольный контент, у Минхо его не было.
, что я на эту мадам и в ВК натыкалас
Меня нет в вк
На Ли Ноу ее, видимо, совсем переклинило. В итоге тема тонет в ее завываниях.
Не стоит делать вид, что в треде не сидят хейтеры Минхо, которые только и рады ей отвечать и набрасывать на него. Каждый раз происходит все по одной и той же схеме. Даже на его др добились того, чтобы тред стоял закрытым несколько дней, чтобы уж наверняка не обсуждали здесь именинника.
Вот, кстати, как Минхо поздравляли в Сиднее, из которого сегодняшний Токер https://x.com/hallofmiso/status/1887116353678782520
Прям жопа у компании отвалилась вставить, как ему пели мемберы и Стэй. О какой семье можно говорить-то, если именно групповой контент намеренно делают от7??? Вопрос только один - зачем они это делают? Какая финальная цель этого всего мероприятия?
Отредактировано (2025-02-05 18:32:11)
Анон пишет:Контракты переподписаны. Мы все еще в кей-попе. 9 or none уже было. 8 is fate тоже. Придумают новый слоган, и все будут делать вид, что всегда так и было. Надеюсь, что я ошибаюсь, конечно, но что-то гнетущее какое-то впечатление от происходящего. Не понимаю, как такое может кому-то казаться нормой.
+1
Такое чувство что некоторые аноны или троллят из принципа или я не знаю как можно этого не чувствовать и не видеть куда все пошло. Что не бывает такого планомерного стирания одного конкретного мембера просто так.
Я не хочу сам верить в худшее, но надо быть готовым морально.
Давайте будем честными, единственное, что интересует компанию - это прибыль. Сейчас убрать ЛЮБОГО из мемберов из состава группы - это будет просто выстрел себе в ногу. Каждый участник имеет огромную фанбазу. Убери его и потеряешь прибыль от связанных с ним продаж. Из каждого угла нам кричат, что это не просто команда, а семья. Думаете фанаты простят остальным ребятам, если те просто закроют глаза на подобное отношение к любому из них? Чан всегда говорил, что Ли Ноу - его поддержка и опора. Про отношения с Ханом и комментировать не буду. Не думаю, что они все спокойно помашут ему рукой и продолжат работать дальше. Даже если как вы говорите Джуп его не любит - им придется терпеть его как часть команды. Поэтому у меня нет сомнений, что договоры были переподписаны всеми участниками
Не стоит делать вид, что в треде не сидят хейтеры Минхо, которые только и рады ей отвечать и набрасывать на него. Каждый раз происходит все по одной и той же схеме. Даже на его др добились того, чтобы тред стоял закрытым несколько дней, чтобы уж наверняка не обсуждали здесь именинника.
А вот здесь я тоже соглашусь. Мне не нравится этот плач по Минхо от конкретного анона, но то, что её продолжают провоцировать - это факт
Прям жопа у компании отвалилась вставить, как ему пели мемберы и Стэй. О какой семьей можно говорить-то, если именно групповой контент намеренно делают от7??? Вопрос только один - зачем они это делают? Какая финальная цель этого всего мероприятия?
Аноны предположили и ничего хорошего пока не предвещают их мувы. Это не армия, потому что перед армией наоборот кормят оппой чтобы не разбежались фанатки.
Не стоит делать вид, что в треде не сидят хейтеры Минхо, которые только и рады ей отвечать и набрасывать на него.
С самого начала именно они и разжигают
если менеджмент так ведет себя на др мембера
а как стафф должен себя вести? все должны надеть мишуру и водить хороводы непрерывно? какое отношение стафф имеет е к др Минхо вообще? они ему родственники или кто?
у нас на работе именинников поздравляют один раз на пятнадцатиминутной встрече, и всё.
всё, что делается на др мемберов и показывается вам - скорее всего вообще не то, что они сами хотят для себя в этот день. это такая же часть работы на фанбазу, усвойте это наконец
Отредактировано (2025-02-05 18:38:24)