Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да песню стей для Минхо хотя бы можно было снять? Они мстят ему за то что его фанатам не плевать на него и они таскают ванлейбл, в том числе за отсутсвие контента на др? Или что с ними не так. Не показать даже кусочек поздравления Минхо с др, при этом не сделав ему влог на сам др, ни кавер... это так подло. Они действительно ненавидят его и готовы быть жестокими даже в его день рождения.
Согласна с этим постом
Очень белоплащово и двоемыслием пахнет
Кстати, рейс Чана слили уже?
Нет
В прошлый раз его рейс слили буквально дня за два до вылета. Если он не поедет, я сильно удивлюсь
Мужчины вряд ли будут менять обувь.
От формата зависит. С тяжёлыми ботами был концерт-капустник - выходишь (зачастую в том же что и на КД) поешь две-три песни уходишь, максимум что можно успеть куртки переодеть. С Йеджи голубой огонек с предзаписью, есть возможность для каждого номера переодеться полностью. С мерч-футболками собственный концерт и смена образов по блокам песен тоже вписана в таймлайн
А уважаемые нуны уже вычислили, что это был за друг Чана?
Согласна с этим постом
https://t.me/stay_room_skz/106906
Плюс много. Я конечно готова гоняться с кастрюлей борща и кошелкой пирожков за этими зайками, но это чисто мои тараканы зажарку готовят
Готова заслуженно носить звание самой душной нуны этого треда, но все еще реквестирую аватарку линоверке курильщика.
Красивый Чан из толкера
Согласна с этим постом
https://t.me/stay_room_skz/106906
еще реквестирую аватарку линоверке курильщика
Для этого ж надо как-то выдающееся наплясать, разве нет?
К тому же зачем аватарка, она ведь стилем речи узнаваема с одного сообщения
Красивый Чан из толкера
▼Чани⬍
Такая милая родинка на брови
А Лино точно переподписал контракт? Кто помнит, что он писал в бабле в то время? Ну какое-то уж очень агрессивное вымарывание его из группового контента происходит и все больше акцент на том, что группа - это 7 человек.
100%
Особенно когда расходится и переходит на пятистопный ямб и простыни
аааа, блин, то есть всё таки не проигнорировали и праздновали?
Потому что не надо передергивать, речь шла о контенте к днюхе. У Минхо было др последним в прошлом году и его оставили без контента к празднику. У всех был личный контент на др в виде песен или влогов. А у некоторых и то и другое, а для Минхо мы не дождались ничего.
Вообще в твиттере встречала мнение, что новый контракт начнет действовать в марте. Интересно конечно, действует он уже или нет
встречала мнение, что новый контракт начнет действовать в марте
Так это у соло, у которых *встань имя биаса* самый угнетенный мальчик в агентстве
линоверке курильщика
Что тебя так обидело?
Лино точно переподписал контракт? Кто помнит, что он писал в бабле в то время?
— Не могу поверить, что наступил день переподписания. Давайте веселиться дальше
Теперь понятно что тогда снимал Чан
https://x.com/01rina3/status/1849840483867988470
Для этого ж надо как-то выдающееся наплясать, разве нет?
Подозреваю, она тут сама с собой беседу ведет. Хочу пруфы. Ну, или аккаунтов хоботом набила. Просто надоела уже, как смертный грех. В тред заходить не хочется. Как ни заглянешь - вой и тряски.
Потому что не надо передергивать, речь шла о контенте к днюхе
Потому что вы сначала сами пишете, что не было нИчЕгО-ничегошеньки, а когда поверившие нуны начинают уточнять, оказывается, что чего все-таки было, а речь об отсутствии дополнительного контента. Формулируйте точнее и не о чем будет спорить
Судя по рекламе Биоре, будет солнцезащитное что-то? Любопытно прям.
Не знаю мне просто больно от того что я не могу ничего поменять,больно видеть такое отношение, больно видеть издевки в его сторону, когда именно Минхо помог своим позитивным мышлением.
Давайте веселиться дальше
Меня развезло