Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
если например сейчас компания проигнорирует ДР Чонина
А чей др она проигнорировала?
Твиттер аккаунт поздравил Минхо, японская страница тоже, фотки в фанс на др дали, Минхо провел лайв, мемберы поздравили
На самом деле мы же понимаем, что это все фантазии фандома
ну это ведь так и есть, мы знаем не более 5% того, как живут эти люди и чем заняты целыми днями, когда их не снимает камера, а навыдумывали уже пиздецов всяких. хоть нет никакой информации, что и как происходит на самом деле. но додумать и пострадать очень хорошо получается.
Его обули в большую обувь которая буквально с него слетала
да господи боже, может, он сам захотел эти ботинки, откуда ты знаешь?
может, сам не хотел праздновать др, потому что у него, не знаю, биполярка и стадия депрессии, или у него семейные проблемы, не зню, родственник умер, или кризис возрастной и ему просто похуй и он устал, или его задолбало всю личную жизнь вываливать на публику и хотелось отпраздновать тихо и без камер (в постели с Джисоном), он не твой приятель, ты НИЧЕГО о нем не знаешь в реальности.
UPD
Твиттер аккаунт поздравил Минхо, японская страница тоже, фотки в фанс на др дали, Минхо провел лайв, мемберы поздравили
аааа, блин, то есть всё таки не проигнорировали и праздновали? а чего тогда тут писали, что проигнорировали
Отредактировано (2025-02-05 16:00:58)
либо, что еще хуже, он стал считать что ничего такого в тех словах нет, раз он написал о таком отношении к себе так просто.
Это
Про обувь сто раз обсуждали, им часто дают не тот размер, не только Лино. Хёнликсам распаровали обувь как-то - думаешь, у них одинаковый размер ноги? У Феликса часто три пальца сзади влезть может
Я не знаю, почему так. Рада, когда у них обувь на шнуровке
Анон пишет:если например сейчас компания проигнорирует ДР Чонина
То есть был лайв на его др? Я просто не помню,а по комментам решила, что не было
Я не знаю, почему так.
ну именно что не знаешь. миллион причин может быть.
Про обувь сто раз обсуждали, им часто дают не тот размер
Загадка века. Ладно одежда, фигуры изменчивы. Но размер ноги не меняется у таких взрослых людей, закупите им вагон туфель и кроссовок на весь тур, ну
Информации и вовсе нет, а не недостаточно. Чан тоже судя по бабблу сейчас не в лучшей форме, выгорел или что-то еще. Минхо туда же. Хотя по идее у Чана шли фотосессии и показы впереди, амбассадорство и фандом ждет радостного мембера, а он выжат и не сильно на позитиве. Феликс пишет снова о том, что тяжело и много работают. Мне кажется парням нужен тотальный отпуск. Минхо и вовсе стал сам не свой, надеюсь это не похожее состояние, что когда-то было у Хана. В общем, что творится у парней мы никогда не узнаем, главное их поддерживать по прежнему что бы ни случилось там у них.
Не в защиту местных стаффов
Тут речь шла о том как сам Минхо себя защищает и что он якобы не тот кто бы дал себя в обиду.
Но как бы даже его культурный бекграунд говорит об обратном. Он как танцор, тем более переживший уже травму ноги понимал чем чреваты танцы в ботинках не по размеру, но почему-то не мог возразить насчет обуви. Это просто странно. Ну лично для меня это выглядит так что тут играет роль азиатская, а особенно корейская, токсичная культура подчинения страшим, и я сейчас даже не про возраст. Типа возражения, отстаивания даже физического комфорта - это не то что принято,это неприлично. А тем более если компания могла уже раз проигнорировать какие-то просьбы и отстаивания себя Минхо, то это выглядит так будто он смирился с любым отношением.
А это реально очень плохо, потому что это будет только расти и ухудшаться. По сути все что у него сейчас есть - это возможность пожаловаться стей. И...ну это очень жестоко игнорировать его, если он так хочет попросить о помощи.
Неудобная обувь для танцоров - это моя отдельная боль
Помню Хенджину на фестиваль выдали гоночные ботинки по 2 кг каждый
но почему-то не мог возразить насчет обуви
Откуда эта инфа?
Помню Хенджину на фестиваль выдали гоночные ботинки по 2 кг каждый
Не помню такого. Пзд если так
Загадка века. Ладно одежда, фигуры изменчивы. Но размер ноги не меняется у таких взрослых людей, закупите им вагон туфель и кроссовок на весь тур, ну
вот я от этого в бешенстве. тем более ноги одинаковые у тех же минликсов, а их не первый раз обувают в обувь, больше подходящую Чонину. Ну камон. Честно я уже думаю они скоро плюнут и будут выступать в своих личных кросах.
это выглядит так будто он смирился с любым отношением
И Феликс смирился, и Хенджин и кто у нас там тапки терял как золушка?
Лино не тряпка и точка. У меня много чего есть сказать о нем, но я верю что он сильная личность и айдольство и популярность для него не самоцель и он будет терять себя ради всего этого.
ну именно что не знаешь
Ты реально принес отрывок из чата джипити, при чем бредовый, чтобы набросить?
Анон пишет:Я конечно не соло-фанат ни для кого из них, но если например сейчас компания проигнорирует ДР Чонина, то я тоже посчитаю это неуважением к участнику и проебом с их стороны.
С этим не спорю. Проебы есть. Но делать однозначные выводы о личной неприязни руководства я бы не стала. Может быть так, а может, и нет. У нас просто недостаточно информации.
+
Для вас это значит что он не имеет чувств, проблем и не нуждается в сочувствии, даже когда просит сам о помощи.
Ну он же сильный, че о нем переживать?
нет, анон
можно обсуждать отвратительную работу Джупа, не накидывая при этом на личность самого Минхо
может на эту колу вообще не обратили внимания
Он убрал продукт одного из главных спонсоров из кадра и джуп махом удалил его видео. Фаны могут хоть запроситься убрать грузовики с хейтом Хенджина, джуп пальцем не пошевелит. А тут внимание обратил тот кто надо и быстро подсуетились.
Ну понятно. Версаче захотели порекламить обувь. У них четкие приоритеты и здоровье ног Хенджина не сильно весомый аргумент к сожалению .Но он нормально в них отработал?
А причем тут версаче? Обувь же не их бренда. Ее выдали стилисты джупа, хотели наверное, чтобы он травму получил
Анон пишет:если например сейчас компания проигнорирует ДР Чонина
тут наверное речь о том, что он единственный, кто не получил скз-влог на ДР. У остальных участников они были (хотя не могу вспомнить, был ли у Чанбина)