Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
просто наблюдая со стороны за этим, не по себе и физически плохо
Это уже нездорово, анон. Может тебе стоить бросить кпоп, твое здоровье у тебя должно быть в приоритете
Это уже нездорово, анон
Почему? Мне вот плохо когда моим друзьям и близким плохо. По сути за все годы что я знаком с группой для меня они стали не чужие люди, я переживаю за них. И это нормально чувствовать боль, когда тем, кого ты считаешь близким, даже в одностроннем порядке, делают больно и плохо.
что бывает если у тебя нет протекции влиятельных родителей...
Молодец, анон, отлично не разжигаешь. Надеюсь, этот наброс на мемберов не останется безнаказанным
Увы
Извините,но я реально расплакался.
Виртуальные обнимашки в поддержку
Ага, проговорился уже который раз как жестоко с ними и ним конкретно обращается менджмент.
Это когда было?
Что-то я не понимаю уровня драмы.
Это просто накопившееся уже. Бывает
Что-то я не понимаю уровня драмы.
Я тоже не понимаю. Но соло-фанаты смотрят иначе.
этот наброс на мемберов
При чем тут другие мемберы, если речь о проблемах Минхо и отношении руководства к нему.
По сути за все годы что я знаком с группой для меня они стали не чужие люди, я переживаю за них
Ну все же мы не знаем всего, и я верю, что Минхо взрослый и сильный, и вообще думаю он их тех, на которых не поездишь, может это как раз и плата за это качество.
В общем, думаю, и мемберы не враги ему и друзья есть, и деньги, а в чем там собака зарыта хрен его знает. Но не надо его превращать в затюканого щеночка
Но соло-фанаты
Не соло-фанаты тоже прекрасно видят к чему уже все идет. Если в контенте нет из раза в раз мембера, и даже на его др его не показали ни минуты, ни полминуты, и вообще сделали вид что ничего нет
Анон пишет:Это уже нездорово, анон
Почему? Мне вот плохо когда моим друзьям и близким плохо.
Потому что артист это абсолютно незнакомый тебе человек. Через экран ты видишь крохотную часть того, какой он есть. И это не тоже самое, что твои друзья или семья.
Я не говорю, что сочувствовать и переживать это неправильно. Но если у тебя доходить до слез или других физических проявлений, с этим надо что-то делать.
В любом случае ты у себя должна быть на первом месте. Не важно насколько близким ты видишь человека.
а что за проёб был у Феликса?
Баночку колы на лайве показал, бойкотщики в твиттере потом резвились
Но соло-фанаты смотрят иначе.
Я конечно не соло-фанат ни для кого из них, но если например сейчас компания проигнорирует ДР Чонина, то я тоже посчитаю это неуважением к участнику и проебом с их стороны. И фанатов Ли Ноу я также понимаю (речь не про сегодняшний толкер, а в целом)
Не соло-фанаты
Некрасиво солке прикидываться не-соло
Баночку колы на лайве показал, бойкотщики в твиттере потом резвились
Но не надо его превращать в затюканого щеночка
Если у него действительно проблемы, анон? Потому что в пользу этого говорят факты того как он неуверенно себя ведет сейчас, например. Когда он написал про то что его буллит менеджмент - он либо это сделал чтобы попросить поддержки у стей, либо, что еще хуже, он стал считать что ничего такого в тех словах нет, раз он написал о таком отношении к себе так просто.
и вообще думаю он их тех, на которых не поездишь
Да, он был таким. Но сейчас уже нет. Я просто достаточно давно наблюдаю за ним, пересмотрел весь контент и я вижу что уверенности в себе в нем почти не осталось. К тому же - ну вот пример его отношения к себе и отношения стаффа к нему. Его обули в большую обувь которая буквально с него слетала - это травмоопасно и неудобно. Он не стал возражать, по сути это то что произносят вслух - он делает что скажут, а значит что простора для злоупотребления в его адрес больше чем мы думаем. Раз уже даже те кто поверхностно следят за фд замечают что что-то сильно не так.
а что за проёб был у Феликса?
Кола на лайве и на нем же извинение за нее. На самом деле мы же понимаем, что это все фантазии фандома, может на эту колу вообще не обратили внимания, а лайвов некоторое время не было по другой причине. Никто не знает точно, все пытаются угадать.
То же самое с каждым случаем того, что здесь называют "подвалом", может действительно пинками в подвал загоняли, может вежливо попросили по возможности поменьше светиться какое-то время, а может мембер сам сныкался по своим причинам, всякие выгорания все еще существуют. Каждый фанат додумывает свой фанон и по нему рыдает или негодует.
Я конечно не соло-фанат ни для кого из них, но если например сейчас компания проигнорирует ДР Чонина, то я тоже посчитаю это неуважением к участнику и проебом с их стороны.
С этим не спорю. Проебы есть. Но делать однозначные выводы о личной неприязни руководства я бы не стала. Может быть так, а может, и нет. У нас просто недостаточно информации.
Отредактировано (2025-02-05 15:55:53)
Его обули в большую обувь которая буквально с него слетала - это травмоопасно и неудобно.
Не в защиту местных стаффов и не попытка обесценить проблемы для Ли Ноу, но это массовый похеризм всех компаний. Очень многие участники и в других группах сталкивались с этим. Неудобная обувь для танцоров - это моя отдельная боль
Я не говорю, что сочувствовать и переживать это неправильно. Но если у тебя доходить до слез или других физических проявлений, с этим надо что-то делать.
Не знаю зачем, если я правда эмпатичный человек и для меня боль близкого=моя боль. Минхо так помог мне своими лайвами и милыми советами пережить самые тяжелые времена. И я по себе знаю как это выглядит со стороны и вижу что у Минхо сейчас тоже тяжелые времена. Поэтому да, мне за него очень больно. Да и видеть такую несправедливость тоже больно. Я даже не говорю что это у него только из-за компании,хотя иначе как издевательством я такое отношение назвать не могу.
К тому же - ну вот пример его отношения к себе и отношения стаффа к нему. Его обули в большую обувь которая буквально с него слетала - это травмоопасно и неудобно. Он не стал возражать,
Любишь ты брать факты, добавлять свои додумки и выдавать этого кадавра за факт.
Откуда ты знаешь, почему у него такая обувь? Откуда ты знаешь, что он не возражал?