Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Надо взять Сынмина в охапку и вдвоем что-нибудь приготовить.
А можно взять Сынмина и пойти к Чану Два любимых пейринга вместе
Отредактировано (2025-02-04 16:56:06)
Чанбин, хватай Чана и женись на нем.
Да, такую красоту нельзя отпускать :hat:
Чанбин не делится едой!
Чанбин не делится едой!
Чан делится!
Анон пишет:Да все как всегда, Хенджин отвечает за Чонина в фанс на пусанском диалекте)
а кто знает, в чём там разница? какое-то своё выражение?
В Корее говорят на разных диалектах. Чонин из Пусана и часто, особенно когда злится, переходит на диалект Кенсандо, на котором говорят на юго-востоке страны. Он более резко звучит, чем центральный, и считается более мужественным). В 2KR с хенинами Минхо и Феликс изображали, как Хенджин перенял у Чонина эти интонации.
Интересно, джуп и в этот раз ничего не сделает?
У меня в ленте тегают джуп и просят принять меры, потому что это даже не наглость, а пиздец
Корейские стэй еще вчера с названия возмущались, но они пошли дальше и песню украли и в дораме использовали
https://x.com/LizJJY/status/1886756875972030942
Текст для распространения:
K-pop group SKINZ (스킨즈) uses the name Stray Kids (스키즈), and their track Mixtape, labeled Written & Produced by SKINZ, is a plagiarism of I.N. (feat. Hyunjin) Untitled, written by Hyunjin. JYPE., please take action to protect Stray Kids
У меня в ленте тегают джуп и просят принять меры, потому что это даже не наглость, а пиздец
SKINZ - это которые будущая мужская виртуальная группа? Мне на youtube попалось видео с их канала с гневными комментариями стэй под ним. Т.к. не слышала раньше Untitled, то не сразу поняла в чем причина. Действительно похожи
Анон пишет:Интересно, джуп и в этот раз ничего не сделает?
У меня в ленте тегают джуп и просят принять меры, потому что это даже не наглость, а пиздецSKINZ - это которые будущая мужская виртуальная группа? Мне на youtube попалось видео с их канала с гневными комментариями стэй под ним. Т.к. не слышала раньше Untitled, то не сразу поняла в чем причина. Действительно похожи
Не, виртуальная - это Plave. Это другие. По мне так не особо похоже, есть что-то перекликающееся, но отдаленно
Джуп может только грозить пальцем и выкатывать заявления, что примет меры в следующий раз, а больше ничего не может
Феликс опять на диете перед показом?(
Коты в балерины перелиняли
Сегодня просто его очередь доводить фанатов до инфаркта своими сообщениями в баббл
Там ничего и не сделаешь, плагиат не доказать, не выдумывайте
Я ничего от джупа уже давно не жду)
Сынмин. П - показалось
https://x.com/seunglixcom/status/188649 … EfJ5Q&s=19
Коты в балерины перелиняли
Зато на показы скорее всего поедут. Потом отъедятся
Ни одной приличной мысли в голове... https://x.com/bokisfreckless/status/1885042181569655029
Это другие
Эти тоже виртуальные
Ни одной приличной мысли в голове...
:newyearfuck:
Эх, Феликс-Феликс
Эх, Феликс-Феликс
Да что там такое?
Мягкие, нежные, целовательные, обнимательные арты с Чаном
Мягкие, нежные, целовательные, обнимательные арты с Чаном
▼Чани⬍
Какие чудесные