Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Один вчера пошутил про диету, что его фанаты второй день уже компанию разносят в комментариях. Сегодня Чан видимо решил "добить" последние нервные клетки стэй. Кто завтра?
Поддерживают фанатов в тонусе, чтобы не расслаблялись 🤣
Учитывая сколько дерьма вылили на Чана просто так особо одаренные за последние пару дней.
Всё таки сомневаюсь, что локальное бурление в твиттере и даже на корейских площадках могло вызвать такую реакцию. Мне кажется, для такого в реале какой-то проёб должен был произойти
*тут дальше прочитал, что это продолжение темы про то, что из дома не выходил, так что скорее всего это чёрный юмор такой*
Отредактировано (2025-02-03 13:35:42)
Но стал бы пореаловые претензии в фанатскую приложуху сливать?
Но стал бы пореаловые претензии в фанатскую приложуху сливать?
А почему нет? Он тоже человек, наболело. Для айдолов скорее запрещено сливать проёбы промахи компании, брендов и тд.
Всё таки сомневаюсь, что локальное бурление в твиттере и даже на корейских площадках могло вызвать такую реакцию. Мне кажется, для такого в реале какой-то проёб должен был произойти
Да нет, очень может быть. Чан же активно сидит в твиттере и все читает, включая хейтерские комментарии. А учитывая сколько их было (я некоторые читал, пока блокал и жаловался, там пиздец было, хорошо еще не дошли до пожеланий смерти, а то они могут), так что это вполне могла быть отсылка ко всему этому срачу
Анон пишет:Но стал бы пореаловые претензии в фанатскую приложуху сливать?
А почему нет? Он тоже человек, наболело.
Я не имела ввиду, что у него не может быть проблем и обид. Я про способ, незрело как-то , не вяжется у меня с образом Чана.
Эмоции от фанатов донести до фанатов, вот в это охотнее аерится
Отредактировано (2025-02-03 13:43:05)
Чан в баббл:
"Я ненавижу людей. Кроме SKZ и стей"Кто его обидел ?!!!
Это называется выгорание. Никто не обидел, просто ресурсов тратится больше, чем ты восполняешь. Это примерно я на работе после первого же общения с посетителями, но после отпуска у меня такого нет.
Обратный отсчёт до фанмита
На фанмите будет нашествие нун с кастрюлями борща кимчичиге вместо веночков и корон
А Чана будут пытаться взять на ручки
Отредактировано (2025-02-03 13:55:52)
Лучи любви нашему Чану Пусть донесутся до него и принесут удачу
Оскар скз кодов
Чем это Феликс интересно был занят
Чем это Феликс интересно был занят
Тем же что и все, подготовка к фанмитингу и новому камбэку. Ну и на реабилитацию до сих пор ходит
Оскар скз кодов
Интересно какие номинации будут
В коде сказал, что к Лаосу опять осветлиться хочет, надеюсь, ему не дадут
Вроде в толкере сказал, что поедет темненьким и детям будет привычнее.
Хочу на фанмитинг дуэт сынликсов, как раз сегодня в ленте фрагмент попался, красииииво:
https://x.com/FELIXLVPRINCE/status/1737445296765120991
Анон пишет:В коде сказал, что к Лаосу опять осветлиться хочет, надеюсь, ему не дадут
Вроде в толкере сказал, что поедет темненьким и детям будет привычнее.
Трудности перевода) Я видела наоборот, что темным выглядит холодным и типа серьезным, что-то такое, п светлым более теплым и открытым, поэтому хочет к детям осветлиться. Надо будет глянуть англ сабы
Хочу на фанмитинг дуэт сынликсов, как раз сегодня в ленте фрагмент попался, красииииво:
https://x.com/FELIXLVPRINCE/status/1737445296765120991
Очень красиво, тоже вчера пересматривала. Сынликсы на протяжении выпуска хвалили друг друга
Сынликсы на протяжении выпуска хвалили друг друга
Кроме обсуждения пристрастий в выпивке, там полное непонимание вкусов друг друга, даже Минхо объяснял, чем хороша соджу
даже Минхо объяснял, чем хороша соджу
Ну так себе идея пить соджу, чтоб успокоить душу, тут Феликса поддерживаю )) Впрочем виски тоже )
В коде сказал, что к Лаосу опять осветлиться хочет, надеюсь, ему не дадут
Тоже надеюсь(( Пусть будут длинные темные волосы