Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
какие каверы/челлендж хотели б увидеть?
Хочу дэнс кавер на вирусный момент дебютки Xlov
Базаар так симпит по Чану я не могу https://www.youtube.com/shorts/cccZyUyBz3s
Пусть продолжают
Базаар так симпит по Чану я не могу https://www.youtube.com/shorts/cccZyUyBz3s
Ну не зря ж они вступили в клуб желающих взамуж за нашего волчика
А с кем ещё?
Мне попадались только с Сынмином.
С Чонином и Чаном, вроде еще с кем-то. Но с Сынмином, безусловно, ситуаций в разы больше
https://youtube.com/shorts/1gUyHksl4qs? … v3tCqj6_t2
комментари к видео:
"I.N.’s got bills to pay"
Чанни отписался в баббле, что сычует. "Ни с кем не вижусь", ага, а Чанбина кто 2 дня кормил?
Чанбин кстати писал про "ем еду, которую приготовил Чан" , но не "ем вместе с Чаном" это что, Чан приготовил, упаковал и отправил?
Отредактировано (2025-02-03 12:14:54)
Чанбин кстати писал про "ем еду, которую приготовил Чан" , но не "ем вместе с Чаном"
это что, Чан приготовил, упаковал и отправил?
Не, если перевод верный, то Чанбин у Чана зависал
вчера я ел только то, что приготовил Чани-хён, и сегодня тоже пришёл поужинать его едой ㅋㅋㅋㅋ
Чан в баббл:
"Я ненавижу людей. Кроме SKZ и стей"
Кто его обидел ?!!!
Отредактировано (2025-02-03 12:22:21)
Кто его обидел ?!!!
Лучше спросить, кто его не обидел... Может, опять наткнулся в сети на что-нибудь. Люди любят считать Чана президентом мира и требовать от него непонятно чего (вернее, вообще всего).
Вау, Чан
Во даёт) текст новой песни?
"Я ненавижу людей. Кроме SKZ и стей"
Хуя
0% осуждения, но
Я ненавижу людей. Кроме SKZ и стей
Да начнется срач!
(сорри, это шутка, надеюсь что не начнется, но шансов мало)
Пояснений, я так понимаю, не будет?
Думаю, надо подождать. Он иногда любит дать времечко накрутить себя
Чан в баббл:
"Я ненавижу людей. Кроме SKZ и стей"Кто его обидел ?!!!
Не осуждаю, понимаю. Учитывая сколько дерьма вылили на Чана просто так особо одаренные за последние пару дней. Надеюсь им тоже кармой прилетит побольше дерьма, они это заслуживают.
Может кстати Чанбин в том числе и поддержать морально приходил
Где тут про "лучшее выступление группы" вообще? Чисто упоминается как пример того, что команда работала и результат вышел крутой. Надеюсь, отрицать что там все выложились, как могли, никто не будет?
Трудности перевода, спасибо за пояснения, нуна. А то мне так грустно за Чана последние дни, особенно после его постов в баббл сегодня
Честно говоря, я подумал, что это шутка в продолжение поста о том, что он никуда не выходит.
Анон пишет:Пояснений, я так понимаю, не будет?
Честно говоря, я подумал, что это шутка в продолжение поста о том, что он никуда не выходит.
Один вчера пошутил про диету, что его фанаты второй день уже компанию разносят в комментариях. Сегодня Чан видимо решил "добить" последние нервные клетки стэй. Кто завтра?
Отредактировано (2025-02-03 13:18:20)
Кто завтра?
Обратный отсчёт до фанмита
Может кстати Чанбин в том числе и поддержать морально приходил
Как вариант, на него это очень похоже. Чан рассказывал сколько раз про это