Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
7 из 8 участников - уже не группа что ли
если что обожаю Хенджина, просто это правда смешно
О, и Феликс отписался.
Когда была форма для хотелок к фанмитингу, вы что вписали?
А кто нет, какие каверы/челлендж хотели б увидеть?
Я что-то писала, но уже даже не помню что
Писала какой-то кавер для минчанов
А, и чтобы исполнили кавер ми и раннерс
Я ничего не смогла придумать. Пусть сюрприз будет. Всё равно я остальной кпоп почти не знаю, так что какой кавер или танец бы они не сделали, мне норм. Единственное может кавер бы хотела какой-нибудь женской группы. И женская хоряга от Чанбина это база.
Плохо помню… дуэт для банликсов вроде. Вроде в этот раз я пепперо гейм не просил
Раз это 14 февраля, чую, нас ждут кринжовые подкаты
И женская хоряга от Чанбина это база.
Я вполглаза слежу за тем, что выходит у других групп, и как-то у девочек за последнее время ничего не запомнилось.
кстати, кто собирал несколько страниц назад Сынмина, зажимаемого Чанбином, вот тут есть прям довольно жёсткий захват, которого нет нигде в подборках (и Сынмин, похоже, всё ещё только за)
С привязкой по времени не вставляется, так что надо смотреть 8ю секунду
Отредактировано (2025-02-03 09:52:24)
А вот в этом я слегка сомневаюсь. Минхо любит написать что он отъелся как поросенок и щас как сядет на диету, а потом такой: завтра показ, штош, ебанем-ка нольпять пивка, чтоб морщины разгладились. И на показе неземная фея
Ну твиттер своей шуткой он поджёг прям хорошо. У меня давно столько постов в его поддержку в ленте не было - просто поток красивых фото и признаний в любви
А раз уж речь зашла про эйтиз, то там очень корректно говорили про кингдом и вспоминали, что к сожалению Минги с ними не было
Ну если бы у Чана было обширное интервью, то он бы так и сказал, наверное, но от него требовались короткие односложные ответы для записи в книжечку
Ну твиттер своей шуткой он поджёг прям хорошо. У меня давно столько постов в его поддержку в ленте не было - просто поток красивых фото и признаний в любви
Юнит - это объединение для чего-то, а не тогда, когда по независящим от мемберов обстоятельствам один не смог участвовать. Заявлена группа, победила группа. Жаль что Хёнджина не было. Думаю, он болел за них и радовался победе.
Блять, аноны заебали! Зачем разжигаете и свои какие-то критерии про юниты из головы выдумываете? Каждый остался при своем мнении.
Кстати, для тех, кто похоже не дошёл до самого интервью и почерпнул всё уже в виде пересказов в твиттере, у Чана спросили что то типа "Было ли выступление, в процессе которого ты думал "О, вот это я реально затащил"?"
Т.е. там вопрос был даже не про "назови лучше выступление группы". А про его оценку себя в выступлении. И то он начал про группу говорить. Сказал, что они затащили всё и везде, и потом только упомянул кингдом, и опять же, в формулировке "в тот момент все участники чувствовали, что у нас получились реально хорошие выступления". Я думаю, он выбрал именно кингдом как пример, потому что именно это чувство в моменте, что всё получилось как надо, тогда было самым ярким, и, возможно, позже стало уже более привычным.
Где тут про "лучшее выступление группы" вообще? Чисто упоминается как пример того, что команда работала и результат вышел крутой. Надеюсь, отрицать что там все выложились, как могли, никто не будет?
Отредактировано (2025-02-03 10:51:56)
ATEEZ тоже участвовали не в полном составе, не было Минги. Но я никогда не замечала, чтобы эйтини хейтили за это шоу и команду. Наоборот, гордятся участием ребят там
BTOB тоже не в полном составе были, если ничего не путаю.
кстати, кто собирал несколько страниц назад Сынмина, зажимаемого Чанбином, вот тут есть прям довольно жёсткий захват, которого нет нигде в подборках (и Сынмин, похоже, всё ещё только за)
Как-то меня все эти фрагменты, а попадались такие захваты Чанбином и других мемберов, немного напрягают. Чанбин очень сильный парень, захваты у него иногда прямо "на болевой", стоит второму мемберу в этот момент дернуться, споткнуться и тп и вполне может быть травма. Я понимаю, что парни взрослые и совсем не ромашки, но у них и так сплошные травмы, выступают часто с тейпами, зачем провоцировать возможность новой травмы?
Отредактировано (2025-02-03 10:50:46)
Т.е. там вопрос был даже не про "назови лучше выступление группы". А про его оценку себя в выступлении. И то он начал про группу говорить. Сказал, что они затащили всё и везде, и потом только упомянул кингдом, и опять же, в формулировке "все участники выложились на 100%"
Где тут про "лучшее выступление группы" вообще? Чисто упоминается как пример того, что команда работала и результат вышел крутой. Надеюсь, отрицать что там все выложились, как могли, никто не будет?
Нуна, ты все правильно пишешь.
Как-то меня все эти фрагменты, а попадались такие захваты Чанбином и других мемберов, немного напрягают.
Меня тоже, но вроде со временем мягче стало и приколов и нежностей больше
эти фрагменты, а попадались такие захваты Чанбином и других мемберов, немного напрягают
А с кем ещё?
Мне попадались только с Сынмином. И примерно такое, жестковатое, у Сынмина с Чаном. Поэтому как-то спокойно насчёт физического урона.
Вот у крика Чанбина жертв побольше