Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И что же он рассказывал? По моему никто до сих пор не знает, что было с Хенджином
Ты недавно в фандоме, да?
Апд: не хочу отвечать, потому что очевидно тролль прикинулся акгэшкой Хенджина и не хочу давать ей поводов для набросов, пусть тролль идёт и изучает канон
Отредактировано (2025-02-02 17:38:27)
Аноны, а фанмитинг идет несколько дней или это один концерт просто повторяется? Это будет мой первый фанмитинг. Кстати, спасибо тут за советы, я дождалась мерч и заказала плюшика Он состоит из того, что дети болтают с фанантами, конкурсы/игры или будут песни?
После ухода Уджина многие отвалились от группы и если бы фаны решили, что Хенджина выгнали, то ещё больше народу бы ушло. Поэтому они всяко намекали, что может и не выгнали, чтоб фаны не бросили их во время такого важного события и продолжали за них голосовать.
Он состоит из того, что дети болтают с фанантами, конкурсы/игры или будут песни?
Песни тоже будут, но понятно , что в меньшем количестве чем на концерте. Ещё челленджи будут, ну и возможно какие-нибудь каверы
Ты недавно в фандоме, да?
Нет. Никакой информации от Чана не было, кроме каких-то намеков. А Хенджину думаю было херово.
Нынешние профи и довольно зелёные мальчики тогда - это небо и земля!
А я когда смотрела, у меня не было ощущения, что на кингдом они как-то плохо и некачественно выступали
Чан конечно включил режим человека-петарды и подорвал весь фандом
Не надо сваливать на него безумства некоторых фанатов
Я другой анон и скажу тебе, что гугл по запросу "раковник года" выдает только город в Чехии.
Раковник это термин для особо срачных тредов, за гранью адекватности. Раками называют отдельных анонов, которые и обеспечивают негативную обстановку, поджигая и раскручивая остальных
Отредактировано (2025-02-02 17:58:38)
С концертов.
После ухода Уджина многие отвалились от группы и если бы фаны решили, что Хенджина выгнали, то ещё больше народу бы ушло. Поэтому они всяко намекали, что может и не выгнали, чтоб фаны не бросили их во время такого важного события и продолжали за них голосовать.
Так его и не выгнали, что за альтернативная вселенная у тебя в башке
Я другой анон
спасибо анон
Аноны, а фанмитинг идет несколько дней или это один концерт просто повторяется? Это будет мой первый фанмитинг.
Несколько дней, программа (песни, игры, челленджи) будут повторяться. Могут тасовать юниты для каких-то игр
челленджи
челленджи тоже могут частично меняться
Не надо сваливать на него безумства некоторых фанатов
Чан просто упомянул Кингдом, а они как в том анекдоте: "Он меня сукой назвал!"
я бы не спрашивал если бы смог нагуглить
Буквально первая ссылка в гугле на запрос "рак интернет сленг" https://neolurk.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D … 0%B0%D0%BA
Чан просто упомянул Кингдом, а они как в том анекдоте: "Он меня сукой назвал!"
Ему можно было сказать тоже самое, но добавить одно предложение и все в корне бы воспринималось иначе. Ну да ладно, неважно)
Ему можно было сказать тоже самое, но добавить одно предложение и все в корне бы воспринималось иначе. Ну да ладно, неважно)
А те уроды могли бы не распространять слухи про Хенджина, но как вышло.
Чан мог даже не подумать об этом, потому что у него это в голове само собой разумеющаяся, что было бы лучше, если бы и Хенджин был с ними.
Согласна с автором поста: чем больше смотришь, тем смешнее становится (Чонин, Феликс, Хёнджин)
https://x.com/i/status/1885729913509990600
Анон пишет:Поэтому мне странно, когда предлагают начать знакомиться с группой с такого древнего контента
+1 Выступления были и покруче. На той же мама. И присутствовали все. Но кто-то хочет рекомендовать 7. Его право.
Да почему вы так прицепились к этой 7?!!! Мама - это просто одно выступление. А это целое шоу, где показана их большая работа. Это хороший пример командной работы, пусть даже и не в полном составе. Нет же, вы повторяете одно и то же - там 7, новичкам показывать нельзя
Аноны, давайте уже тему не будем мусолить?
Согласна с автором поста: чем больше смотришь, тем смешнее становится (Чонин, Феликс, Хёнджин)
https://x.com/i/status/1885729913509990600
А могли бы просто оба положить руки и не париться
Трудяга наш, ни дня без тренировки💥
▼Ли Ноу⬍
Странно, что его отправили на диету (как он пишет в баббл). Не сказала бы, что визуально ему требуется
там 7, новичкам показывать нельзя
Показывай ты кому хочешь. Тебе даже не запрещают врать, что это выступление всей группы (в то время как там нет одного из участников, которого тупо вышвырнули, хотя он тоже готовился и много сил вложил), а вот недоумевать по этому поводу, я оставляю право за собой.