Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И что ты хочешь этим сказать? Надеюсь, то же, что и я: мы такого не писали, писали в твиттере или еще где (ссылки не было)
Хорошо, остановимся на этом
у меня ощущение
Пруф что надо
Кто и где такое писал?
В твиттере от8 и какие-то люди с аккаунтов с Чаном на аватарках. А здесь сейчас пишут, что рекомендовали бы кингдом новичкам именно как выступление группы. Выступления юнитов или вот Хенджина с PWF почему-то выступлением группы не называют. Я лично считаю, что это способ для некоторых показать своё отношение к одному из мемберов.
И Чан привел как пример живого выступления, его об этом и спросили.
Я думал они чаще живьем выступали.
А здесь сейчас пишут, что рекомендовали бы кингдом новичкам именно как выступление группы
А ты напиши что рекомендуешь ты
Поэтому мне странно, когда предлагают начать знакомиться с группой с такого древнего контента
+1 Выступления были и покруче. На той же мама. И присутствовали все. Но кто-то хочет рекомендовать 7. Его право.
Я думал они чаще живьем выступали.
Но должно быть он это считал наиболее сложным и ценным, так как были сильные конкуренты. Это соревнование, а не концерт. Ну и гордость победителя. Когда Сынмин пел, я аж на паузу включила чтоб выдохнуть.
Анон пишет:А здесь сейчас пишут, что рекомендовали бы кингдом новичкам именно как выступление группы
А ты напиши что рекомендуешь ты
Мама с Веномом, тур Маньяк, 5 star dome tour.
Обязательно концертные записи Charmer и Hall of Fame. Из не музыкального контента 2kids room и 2kids Show. И ещё как они песни в студии записывают (забываю вечно, как называется).
В твиттере от8 и какие-то люди с аккаунтов с Чаном на аватарках.
Какой завуалированный наброс
Но должно быть он это считал наиболее сложным и ценным, так как были сильные конкуренты. Это соревнование, а не концерт. Ну и гордость победителя. Когда Сынмин пел, я аж на паузу включила чтоб выдохнуть.
Не факт, что более ценным. Но это шоу имело далекоидущие последствия для группы, за что ему спасибо.
Чан конечно включил режим человека-петарды и подорвал весь фандом
Забавно как акгэ убиваются об него и хейтят, забыв, что он единственный мембер, который рассказывал про Хенджина во время хиатуса, если бы не он, то никто и бы не знал, что с Хенджином.
Вот компиляция всех выступлений на МАМА
Так, мы опять боремся за гордое звание раковник года.
Реально, лучше напишите, с чего новичкам начинать знакомство с группой, без перехода на мемберов
Реально, лучше напишите, с чего новичкам начинать знакомство с группой
я бы начала с семейки
звание раковник года
что это значит?
Опять вы этого тролля кормите...
Чан конечно включил режим человека-петарды
Так, мы опять боремся за гордое звание раковник года.
Реально, лучше напишите, с чего новичкам начинать знакомство с группой, без перехода на мемберов
Я на переходил на мемберов, если что. Только на акгэх
Анон #170811
что это значит?
То и значит
который рассказывал про Хенджина во время хиатуса, если бы не он, то никто и бы не знал, что с Хенджином
И что же он рассказывал? По моему никто до сих пор не знает, что было с Хенджином.
Или это один и тот же человек пишет, который просто всегда обижен всеми вокруг
Очень вероятно.
То и значит
что это за номинация и что значит этот термин?
Да что попадется, с того пусть и начинают.