Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да, там типа недели 2 до камбека оставалось.
Капец. Я представляю сколько это работы. Еще до камбэка народ делает предзаказы альбома и мерча. О работе в студии я молчу. Это попали не только дети, но и танцоры и стафф и вообще все. Понятно почему они боялись что фандом разбежится, Чан 7 лет ждал этого дебюта, представляю в каком он был шоке. Еще больше горжусь ими
А почему кто-то против того, что рекомендуют смотреть Кингдом, как успешное выступление?
Как совсем новичок скажу, что шоу офигенное. Именно после него у меня появился интерес к участникам группы (до этого только песни были в плейлисте). С удовольствием бы посмотрел ещё подобное
Чан 7 лет ждал этого дебюта, представляю в каком он был шоке
Его ещё мощно хейтили "стэй" за то, что как лидер не удержал группу целой, позволил выгнать мембера, потому что как известно Бан Чану подчиняется все, даже джуп, даже небо даже Аллах
Его ещё мощно хейтили "стэй" за то, что как лидер не удержал группу целой, позволил выгнать мембера
Пзд конечно. Узнаю наш прекрасный фандом, его азиатскую часть если быть точнее.
Бан Чану подчиняется все, даже джуп, даже небо даже Аллах
Теперь я знаю кто виноват в росте доллара
А почему кто-то против того, что рекомендуют смотреть Кингдом, как успешное выступление?
Кто против? Просто зачем это преподносить как группу? Успешное выступление 7 человек и в обязательном порядке никто смотреть не обязан. Джуп хорошо подгадил Хенджину.
Давайте тогда не будем смотреть выступление на Singer Maska, на Week Idol, на юнитные выступления на НГ
А я что-то не видел, чтобы лидер группы или от8 рекомендовали обязательно смотреть эти выступления новичкам, как лучшие выступления чтобы понять и увидеть настоящую группу.
Ну идите смотрите видосики с любимкой, а группу не трогайте.
Можешь и дальше смотреть видосики с любимками, а группу - да, не трогай. Там 8 человек, а не 7.
Его ещё мощно хейтили "стэй" за то, что как лидер не удержал группу целой, позволил выгнать мембера, потому что как известно Бан Чану подчиняется все, даже джуп, даже небо даже Аллах
Всему виной изначальный имидж лидера и отца семьи. На самом деле, конечно, там все решает компания
Как будто что-то плохое
Плохо в этом то, что им не интересна группа. Отсюда и начинается этот негатив, что любимого мало показывают, мало внимания уделяют, строчек не дают, на камере не так показывают. Они забывают, что это не соло-проект. Это группа. Уйдет биас в армию - они и на группу забьют до его возвращения
Одно из лучших выступлений, до сих пор помню свой восторг, когда оно вышло. После долгого перерыва - и сразу такое видео
Да, возвращение было триумфальным. Восхищает, что и хореографию, и концепт Хенджин придумал сам
Отредактировано (2025-02-02 16:14:33)
лидер группы .. рекомендовали обязательно смотреть эти выступления новичкам
где такое было?
Какой скилл у художников . Там у первого еще и арты других мемберов классные.
А я что-то не видел, чтобы лидер группы или от8 рекомендовали обязательно смотреть эти выступления новичкам, как лучшие выступления чтобы понять и увидеть настоящую группу.
Чан привел к примеру Королевство как офигенную работу в живых выступлениях. А вы хотите, чтобы он стыдился даже упоминать его? Ребята впахивали там, а теперь даже заикаться не должны сметь
А я что-то не видел, чтобы лидер группы или от8 рекомендовали обязательно смотреть эти выступления новичкам, как лучшие выступления чтобы понять и увидеть настоящую группу
Так Чан и не рекомендовал это смотреть новичкам. А какие формулировки написали несколько человек под тегом ОТ8, это другой разговор. Считаю, что формулировка "настоящая группа" чистая провокация, но если рекомендовать успешные выступления, которые надо посмотреть всем, в том числе новичкам, я назову и Кингдом, и Play with Fire, и Маска и фестивали 2024 и др
Чан привел к примеру Королевство как офигенную работу в живых выступлениях. А вы хотите, чтобы он стыдился даже упоминать его? Ребята впахивали там, а теперь даже заикаться не должны сметь
И дело даже не только в том, что они впахивали (хотя и это тоже важно). Их пахота принесла отличные плоды, которыми стоит гордиться. И Чан - как и вся группа, как и стэй - гордятся.
Мне кажется это кричат только те, кто пришел в фандом позже, и то только потому что красивого Хенджина где-то увидели. А на группу им пофиг
У красивого Хенджина так то еще много талантов, на которые можно прийти. Я вот всю группу полюбила благодаря нему. Шоу, где пять-шесть участников, а не все мемберы тоже не смотрю
Отредактировано (2025-02-02 16:19:11)
Анон пишет:Ну идите смотрите видосики с любимкой, а группу не трогайте.
Можешь и дальше смотреть видосики с любимками, а группу - да, не трогай. Там 8 человек, а не 7.
Да мы поняли уже, что вы любите только Хенджина, и без него для вас группы нет. А еще линоверок тут неадекватными называли. Или это один и тот же человек пишет, который просто всегда обижен всеми вокруг
Утром об этом уже написали и поздравили Хенджина с этим крутым достижением
Ага, я приносила.
Уже получается 4й хвангер, который тут без устали трудиться)) так что точно не 1,5
Шоу, где пять-шесть участников, а не все мемберы тоже не смотрю
А если четыре? А три?
Маразм какой-то
Вообще забавно как солки, любящие только одного мембера, учат, как правильно любить всю группу.
Мини-стиралка для микроплюшей
https://x.com/FELIXLVPRINCE/status/1885979517715665199
те, кто пришел в фандом позже, и то только потому что красивого Хенджина где-то увидели. А на группу им пофиг
А что Хенджин не часть группы? А тех кто тут рассказывали, что на Феликса пришли что-то не обвиняли, что им пофиг на группу.
Вообще забавно как солки, любящие только одного мембера, учат, как правильно любить всю группу.
Угу.
Я не хвангер, но видео плэй вис фаер и аотм смотрела раз по тридцать уже наверное) это не стриминг, конечно, просто ради своего удовольствия смотрела, но думаю, таких как я много
Отредактировано (2025-02-02 16:26:49)
Анон пишет:те, кто пришел в фандом позже, и то только потому что красивого Хенджина где-то увидели. А на группу им пофиг
А что Хенджин не часть группы? А тех кто тут рассказывали, что на Феликса пришли что-то не обвиняли, что им пофиг на группу.
А они никого не учили что смотреть, а что нет, и не рассказывали, что имеют право мемберы рекомендовать посмотреть, а что нет