Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В твиттере вскрыли очередной групповой чатик от8, в котором хейтили Хенджина) ничего нового)
Давайте не будем нести сюда этот негатив. Иначе опять все превратится в срач чьего любимого биаса обижают больше
"Кингдом" действительно стоит посмотреть - ну или хотя бы выступления, они стали легендарными.
Не в обязательном порядке, а по желанию. У меня желания пока так и не появилось (теперь уже скорее всего не появится) и кроме первого эпизода я ничего не смотрел.
рекомендации для новых фанов в обязательном порядке смотреть Кингдом, потому что именно там можно увидеть истинную настоящую группу.
Да, там можно увидеть группу из семи человек, а потом похейтить восьмого в гч. Согласна, что кингдом важная веха в истории группы, не согласна, что во всем остальном группа ненастоящая и неискренняя
На меня как совсем-совсем бэби стэй выступления на Кингдом произвели огромное впечатление, потому что аналогов я не видела раньше, живое выступление с такими крутыми постановками, танцами, реквизитами, режиссурой, до сих пор с удовольствием пересматриваю. Жаль, конечно, что Хёнджина там не было.
Анон пишет:В твиттере вскрыли очередной групповой чатик от8, в котором хейтили Хенджина) ничего нового)
Мне нравится как после интервью Чана от 8 стали постить призывы и рекомендации для новых фанов в обязательном порядке смотреть Кингдом, потому что именно там можно увидеть истинную настоящую группу.
Да, с Хенджином шоу было бы лучше, но имеем то, что имеем, скизы были великолепны, выиграли заслужено, и кому нравятся скз, понравится и кингдом.
Вообще как человек, переживший этот мрачный период, не понимаю наездов на скизов. Они не могли даже упомянуть Хенджина, но делали намеки на него в каждом выпуске. Я только благодаря этим намекам и верила, что он еще в группе. Помню свою радость когда в вульфгэнге выступление Джисона отчетливо было разделено на две разные партии, я поняла, что потом Джини будет с ней выступать тоже
У меня желания пока так и не появилось (теперь уже скорее всего не появится) и кроме первого эпизода я ничего не смотрел.
Аналогично
радиционная рубрика "Stray Kids everywhere
Японки постят фото со вступительных экзаменов по английскому в Университет Кансай, на которых в тестах упоминаются СКЗ
https://x.com/skzxoxoxoskz/status/1885835723104035216
https://x.com/min_leo00/status/1885844289860846022
Там очень хорошо раскрыта группа, для тех кто только начинает знакомство с ребятами - самое то.
Группа? Разве в группе 7 мемберов? Для знакомства с 7 участниками самое то.
Вообще как человек, переживший этот мрачный период, не понимаю наездов на скизов
Это правда, стэй, которые там были и все это пережили - не бычат ни на группу, ни на Джинни, ни на Кингдом. Это было и тяжело и впечатляюще одновременно.
Подборка реакций на возвращение Хенджина https://vt.tiktok.com/ZS6TDfnVM/ осторожно возможны слезы
Про истинную и настоящую - перебор, а смотреть надо обязательно, там потрясающие живые выступления + победа среди 6 сильных групп
Плюсую. Там сильный состав, а потому победа - это реально круто.
Там очень хорошо раскрыта группа, для тех кто только начинает знакомство с ребятами - самое то.
Вот поэтому новичкам не рекомендовала бы просмотр Кингдома. Сначала надо с ГРУППОЙ из 8 мемберов познакомиться, а потом уже смотреть Кингдом. Иначе вот такое искаженное восприятие будет.
А я люблю кингдом, дети там были прекрасны Пересматривал не раз
Нуна. Ты не обязана смотреть весь контент.
Но я хочу Проблема только во времени. Но да, я забила на порядок, просто вразнобой смотрю разное, больше всего с любимками, но потом и до остального доползу, может к пенсии
Не в обязательном порядке, а по желанию
В обязательном порядке вообще ничего смотреть не надо: это хобби, а не работа или учеба.
На меня как совсем-совсем бэби стэй выступления на Кингдом произвели огромное впечатление
У меня также было
А почему кто-то против того, что рекомендуют смотреть Кингдом, как успешное выступление? Давайте тогда не будем смотреть выступление на Singer Maska, на Week Idol, на юнитные выступления на НГ, там ведь не все 8 выступают?
Вот поэтому новичкам не рекомендовала бы просмотр Кингдома
Я смотрела кингдом новичком, когда только знакомилась с группой. Осталась под огромным впечатлением, эти выступления внесли большой вклад, что в итоге я втянулась в фандом, а не стала рядовым слушателем.
И бихайнды с Кингдома, показывающие подготовку и работу ребят для шоу, тоже, но их я уже гораздо позже посмотрела.
(И помню как сердце йокнуло на моменте с Йени, который показывал заставку телефона с группой)
Отредактировано (2025-02-02 15:22:34)
Анон пишет:"Кингдом" действительно стоит посмотреть - ну или хотя бы выступления, они стали легендарными.
Не в обязательном порядке, а по желанию. У меня желания пока так и не появилось (теперь уже скорее всего не появится) и кроме первого эпизода я ничего не смотрел.
Вот честно - это выглядит именно как отсутствие интереса к группе, а любовь только к одному её участнику. Ваше право конечно. Группа вложила очень много сил в шоу и выступила на высшем классе. Не надо обесценивать их труд. Вступать в срач не хочу, я люблю всех участников и испытываю гордость за то, что они делают
Японки постят фото со вступительных экзаменов по английскому в Университет Кансай, на которых в тестах упоминаются СКЗ
Хаха, отлично )
Вообще как человек, переживший этот мрачный период, не понимаю наездов на скизов. Они не могли даже упомянуть Хенджина, но делали намеки на него в каждом выпуске. Я только благодаря этим намекам и верила, что он еще в группе.
"Кингдом" действительно стоит посмотреть - ну или хотя бы выступления
мне как раз наоборот, behind the scenes зашли - очень прикольно они показывали, как наработки постепенно собираются и превращаются в полноценный номер
особенно внезапно та часть, где рээперы всех групп готовили номер - я немного подрочил на то, насколько 3рача были лидерами в этом, даже при том что там были более старшие участники
Отредактировано (2025-02-02 15:29:45)
Хочу поздравить фанатов Хёнджина, (которых тут полтора землекопа как выяснилось) Мы насмотрели мы на 50 млн. Новички могут ознакомиться:
Отредактировано (2025-02-02 15:32:42)
Аноны, а правда что после ухода Уджина, из группы стали уходить фанаты? Они же и так были еще не популярны и там наверно фандом был сам по себе невелик.
Но я хочу
Проблема только во времени. Но да, я забила на порядок, просто вразнобой смотрю разное, больше всего с любимками, но потом и до остального доползу, может к пенсии
Понимаю, я за полтора года посмотрела далеко не все, т. к. времени катастрофически не хватает. И к тому же я не ставлю задачу посмотреть всё как можно быстрее - полюбившийся контент пересматриваю по много раз. Потом перехожу к другому, потом опять возвращаюсь. Но в принципе, я и с Ванписом себе сказала: ты не обязана смотреть весь миллион серий, смотри столько, сколько хочется.
А почему кто-то против того, что рекомендуют смотреть Кингдом, как успешное выступление? Давайте тогда не будем смотреть выступление на Singer Maska, на Week Idol, на юнитные выступления на НГ, там ведь не все 8 выступают?
Тоже не понимаю этого. Похоже просто на очередную попытку разжечь срач. Видимо Ли Ноу давно никто не обижал, придраться не к чему, пришлось сменить биаса, чтобы был повод поныть и поругаться