Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Интересно, что все в той или иной мере отметились, кто в бабле, кто в фансе. Один Феликс сидит в засаде - поздравил с лунным НГ и тишина
да не, у Чонина вчера расписание только в 11 вечера закончилось, вот и пришлось в одиночестве есть
Так он же сегодня про еду рассказывал?
Так он же сегодня про еду рассказывал?
Ага, за троих Хенджин сегодня обедал.
Йена решил после ударного вчера просто почиллить дома?
Ага, за троих Хенджин сегодня обедал.
Думаю, если бы Хенджин ел с Чонином, мы бы об этом первыми узнали)
Вчера и Сынмин, и Чонин писали, что сильно заняты. А Чонин написал "все много работали". Опять что-то готовят, может фанмитинг, может что-то новенькое
А Чонин написал "все много работали". Опять что-то готовят, может фанмитинг, может что-то новенькое
Что же Чан хочет предложить сделать Чанбину, раз решил задобрить его такими обедами
Не дождемся мы готовки сынликсов ((((, если бы что-то планировалось, Сынмин бы намекнул, он любит спойлеры.
Сынмин ответил на фанс:
- я скучаю по этому, скучаю по вашей готовке. нам нужен новый рецепт
- мы, правда, ничего не смогли приготовить правильноㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
но это было весело...
Хан и Чанбин на канале DAZED KOREA
Хан, как ты ухитрился выглядеть массивнее Чанбина, а? А?
Подбор одежды творит чудеса, конечно
Отредактировано (2025-02-02 14:04:40)
Чанбин переехал к Чану?
Пишут наверно чего-то. Чан же говорил, что сделал из комнаты студию))
Проснулся, потянулся и можно песни писать)
В твиттере вскрыли очередной групповой чатик от8, в котором хейтили Хенджина) ничего нового)
Йена та еще актриса все сходится
Значит эфир был из совместной спальни?))
У хенинов медовый месяц, Чанбина отправили в соседнюю кв, чтобы не мешал))
Отредактировано (2025-02-02 14:24:06)
Горжусь, что им предлагают такие крутые сотрудничества
Да, это по-настоящему крупное достижение. Очень рада за них и за нас.
На недавнем стриме исполнительный директор и креативный директор компьютерных игр Warframe и Soulframe появились в худи Stray Kids
Кхм. Это спойлер? Это намек?
Отредактировано (2025-02-02 14:26:17)
Но количество контента пугает, я как будто решила в Ван Пис с 1000+ серий и онгоинг упасть
Нуна. Ты не обязана смотреть весь контент. Даже тот, который считается обязательным к просмотру. Смотри то, что попадается, то, к чему тянет - в любом порядке. ИМХО, из совсем обязательного - клипы, тизеры и трейлеры альбомов. Но опять же, это можно смотреть очень постепенно. Потом дэнспрактики, а потом уже все прочее. Но если тебе действительно понравится группа, ты сама не заметишь, как начнешь смотреть и выступления (среди них есть легендарные) и всякий развлекательный контент, благо его много очень разного.
Я тоже увидела Феликса, решила глянуть пару клипов... И уже полтора года я счастливая стэй и очень благодарна судьбе за правильное решение.
Отредактировано (2025-02-02 14:33:24)
Когда-нибудь Чанбин перестанет путать этих двоих, но не сегодня
Зато Чонин наконец-то порадовался.
Трудяга наш, ни дня без тренировки
Он тут такой маленький хрупкий котик. А на сцене мощный котяра.
Интересно, что все в той или иной мере отметились, кто в бабле, кто в фансе. Один Феликс сидит в засаде - поздравил с лунным НГ и тишина
Дежавю. В прошлом году было аналогично. Все из отпуска фоточки постят и хоть немного пишут, а Феликс пропал - сначала в Лаосе, потом в Австралии.
Минутка внимания скиллам Хана как фристайл рэпера
https://www.youtube.com/shorts/BaoCrjn0duc
Отредактировано (2025-02-02 14:50:29)
В твиттере вскрыли очередной групповой чатик от8, в котором хейтили Хенджина) ничего нового)
Мне нравится как после интервью Чана от 8 стали постить призывы и рекомендации для новых фанов в обязательном порядке смотреть Кингдом, потому что именно там можно увидеть истинную настоящую группу.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на фанатов
Мне нравится как после интервью Чана от 8 стали постить призывы и рекомендации для новых фанов в обязательном порядке смотреть Кингдом, потому что именно там можно увидеть истинную настоящую группу.
Я такого не видела, но "Кингдом" действительно стоит посмотреть - ну или хотя бы выступления, они стали легендарными.
Традиционная рубрика "Stray Kids everywhere и даже в Корее"
В очередной серии ток-шоу Fairy Jaehyung актриса и певица Ом Джонхва сказала, что хотела бы встретиться с одним айдолом. Она его сразу не назвала, а попросила угадать - сначала группу, потом мембера (упомянула, что он очень красивый и с низким голосом, и все сразу - Феликс).
https://x.com/watsonyb66/status/1885991858561794144
В развлекательном шоу 워크맨-Workman Феликса упомянули среди тех, кого хотели бы увидеть в качестве героя передачи.
https://x.com/BbokRisma/status/1885738324360343561
В Мексике перед концертом Linkin Park звучала Chk Chk Boom.
https://x.com/COVERMENOW__/status/1885778332748312640
Ну и да, минский Miniso - лучший магазин в мире. Захожу сегодня, а там играет Going Dumb (когда я туда заходила в прошлый раз, там как раз звучала Lose my Breath).
Феликс пропал - сначала в Лаосе, потом в Австралии.
Надеюсь и сейчас встретится с семьей и отдохнет, но надежды мало, если Чонин пишет, что работают
Анон пишет:В твиттере вскрыли очередной групповой чатик от8, в котором хейтили Хенджина) ничего нового)
Но игнорировать существование Кингдом глупо. Там очень хорошо раскрыта группа, для тех кто только начинает знакомство с ребятами - самое то. Я бы тоже своим друзьям рекомендовала посмотреть его, когда они начнут знакомство с группой, хотя и люблю всех участников
Мне нравится как после интервью Чана от 8 стали постить призывы и рекомендации для новых фанов в обязательном порядке смотреть Кингдом, потому что именно там можно увидеть истинную настоящую группу
Про истинную и настоящую - перебор, а смотреть надо обязательно, там потрясающие живые выступления + победа среди 6 сильных групп
Надеюсь и сейчас встретится с семьей и отдохнет, но надежды мало, если Чонин пишет, что работают
До фанмита две недели, думаю, уже тренируются к нему