Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Залипательные юные хёнликсы
Вот нравятся мне они вместе, ничего не могу поделать
Чонину сегодня такие забавные картинки по хенинам отправили в фанс
▼Скрытый текст⬍
Милые они. Вчера попалось видео про корейских звёзд, которые дружат по жизни, ещё с лохматых времён. Вот хенинов легко представляю лет через 10-15 также тусящих и дурящих вместе.
На вопрос про любимые гарниры, кто-то действительно думает про гарниры, а кто-то Чане…
Прям как Феликс
Отредактировано (Сегодня 13:54:02)
Джексон
Кто-то из фанатов решил начать заранее и заказал живую открытку у африканцев, чтобы поздравить Чана с Днём св. Валентина
https://vt.tiktok.com/ZS6ctxNdh/
а можно мне их контакты?
Крупное кор издание захвалило хоречка
Молодец, что рискнул, вышло свежо и трендово.
Новый токер
Хенджин бурно реагирует на прически других за всех нас))
А еще мне понравился момент про сольники, я так смеялась. Теперь жду галлюцинации от Хенджина на фанмите, именно в таком исполнении))
Жаль, в токере не показали первую реакцию мемберовнастрижку Хёнджина, я ждала
Отредактировано (Сегодня 14:21:01)
Я вообще если честно очень хотела увидеть сам процесс стрижки. Понимаю, что шансов мало, но так хотелось.
И реакцию тоже, да
начать заранее и заказал живую открытку у африканцев
то есть это был не реальный фандом Бан Чана из горячих мужиков, а просто мужики на заказ делают что-то?
А еще мне понравился момент про сольники, я так смеялась
вообще забавный момент, такие дураки там))
прикольно было бы, если бы они сольниками обменялись на концерте
Новый токер
Слишком много красоты!
прикольно было бы, если бы они сольниками обменялись на концерте
Ну активно же строят теории, что они могут сольниками поменяться на фанмите. И я уже тоже начинаю в это уверовать)
Только вот не знаю в каком формате, целиком то вряд ли наверно. Может просто кусочки.
Я думаю, там все орали так, что редактор (или кто там отвечает) решил не пугать зрителей.
Зато с каким удовольствием они гладят Хёнджина
Опять минчанов в толкере 50 секунд на двоих
hyunjin: я очень давно уже хотел сбрить волосы, но у меня все не было возможности. а так как сейчас конец года уже и впереди праздничные выходные. я думаю что мои длинные волосы были ну слишком долго уже.
что бы я ни делал, в моей голове были лишь мысли о том, чтобы скорее их состричь. я даже для этого сменил пирсинг в ушах на золото, чтобы было красивее
Судя по всему, изначально не планировалось оставлять баззкат так надолго, но из-за положительных реакций и шума, стрижку решили пока сохранить
Отредактировано (Сегодня 14:56:48)
Только вот не знаю в каком формате, целиком то вряд ли наверно. Может просто кусочки
Ага, скорее всего куплет и припев споют. Но было бы круто, если бы еще номер повторяли и одежду
Вы бы какой обмен сольниками хотели? Кому что?)
Отредактировано (Сегодня 15:01:00)
Ага, скорее всего куплет и припев споют. Но было бы круто, если бы еще номер повторяли и одежду
А мне понравилось, как они дурачатся с сольниками на концертах и здесь. И дуэтами тоже хорошо.
А мне понравилось, как они дурачатся с сольниками на концертах и здесь. И дуэтами тоже хорошо.
Кстати, к мемберу подставить другого для дуэта! Было бы прикольно.
Минликсов
Я хочу, чтобы Чанбин "прочитал" Hallucination. А так, я бы любой сольник послушала в исполнении Хана и Чонина. У обоих очень узнаваемый индивидуальный стиль, поэтому интересно, как песни будут звучать в их исполнении. Точно по-другому. Особенно, песня Сынмина, которую сложно спеть, и интересно, как они из этого выкрутятся
Отредактировано (Сегодня 15:14:29)
Я бы хотела Феликсу Ультра )