Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.5%])

22.5%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 47 [23.5%])

23.5%

3. Чанбин(голосов 24 [12%])

12%

4. Хёнджин(голосов 60 [30%])

30%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12%])

12%

6. Феликс(голосов 51 [25.5%])

25.5%

7. Сынмин(голосов 18 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7%])

7%

9. От8(голосов 33 [16.5%])

16.5%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#170476 Вчера 16:47:59

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

А ютифул в разъебный 5Стар хорошо лезет?

Хорошо. Там про звезды.

#170477 Вчера 16:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ютифул в разъебный 5Стар хорошо лезет?

Хорошо. Там про звезды.

Ойвсе! Мы про музыку говорили и про стиль продакшна
Мне кажется что у нуны просто вариация "раньше трава была зеленее", потому что все моменты, которые она осудила в новых альбомах были и в прошлых, которые она ставит в пример

#170478 Вчера 16:53:50

Анон

Как раз новость про ЛМБ подъехала  :chearleader:

Lose My Breath by Stray Kids and Charlie Puth was named as one of the most impressive global collaborations of 2024 by Rolling Stone Korea.

https://x.com/AboutMusicYT/status/1885300748705300647
Мне она тоже нравится

#170479 Вчера 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Ойвсе! Мы про музыку говорили и про стиль продакшна

А что про музыку? практически в любом их альбоме есть традиционный разъеб, есть эксперимент, есть третья песня и парочка медляков.
А концептуально ютифул со звездами отлично ложится в 5-Star. У меня больше вопросов вызывали бы DLC и FNF, например.

#170480 Вчера 17:00:20

Анон

Между тем у группы восьмой золотой сертификат RIAA
https://x.com/Stray_Kids/status/1885312596611637638

#170481 Вчера 17:00:29

Анон

И еще из приятного

СКЗ получили восьмой золотой сертификат RIAA с «MAXIDENT»!

Альбом <MAXIDENT> от Stray Kids получил золотую сертификацию в США после продажи 500 тыс. копий!
Stray Kids — вторая корейская группа в истории, получившая несколько сертификаций альбомов RIAA, теперь их четыре (4)!

Stray Kids также входят в число двух единственных корейских артистов, когда-либо получивших сертификацию и за сингл, и за альбом.

Stray Kids RIAA Certifications

https://www.riaa.com/gold-platinum/?tab … ch_section

#170482 Вчера 17:00:49

Анон

Анон пишет:

А что про музыку? практически в любом их альбоме есть традиционный разъеб, есть эксперимент, есть третья песня и парочка медляков.

Вот именно. А тут вопросики подъехали

Анон пишет:

сейчас ощущение, что в альбом напихали, что под руку попалось.  Вот что, например, на Ate делает прекрасная песня Twilight? Не вписывается она сюда никак

#170483 Вчера 17:04:01

Анон

Анон пишет:

практически в любом их альбоме есть традиционный разъеб, есть эксперимент, есть третья песня и парочка медляков.
А концептуально ютифул со звездами отлично ложится в 5-Star. У меня больше вопросов вызывали бы DLC и FNF, например

Что значит третья песня?
В моем понимании DLC отлично вписывается, потому что она про танцы в ночи, и звучание такое немножко вакуумное космическое, к FNF вопросы, да

#170484 Вчера 17:11:26

Анон

Анон пишет:

В моем понимании DLC отлично вписывается, потому что она про танцы в ночи, и звучание такое немножко вакуумное космическое, к FNF вопросы, да

При этом они мне очень нравятся, поэтому вопросов у меня нет. Спасибо, что подарили хорошую музыку )
Третья песня - это такая песня, где много перекличек. Domino, Item, Charmer. Она есть не в каждом альбоме, а иногда стоит не на третьем месте, как Comflex. Но я ее всегда сразу слышу, потому что очень люблю  :hat:

Отредактировано (Вчера 17:12:16)

#170485 Вчера 17:13:51

Анон

Мне кажется U прям отлично подошла бы в ATE вместо Twilight (или вместе с ней). Она буквально ребенок I like it и Runners

#170486 Вчера 17:16:10

Анон

Анон пишет:

Как раз новость про ЛМБ подъехала  :chearleader:

Lose My Breath by Stray Kids and Charlie Puth was named as one of the most impressive global collaborations of 2024 by Rolling Stone Korea.

https://x.com/AboutMusicYT/status/1885300748705300647
Мне она тоже нравится

Отличная новость  :heart:  :rainbow:

#170487 Вчера 17:29:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется U прям отлично подошла бы в ATE вместо Twilight (или вместе с ней). Она буквально ребенок I like it и Runners

Вот и я об этом. А не о том, что если альбом разъебный, то там не д.б. медляков. Это альбом, а не плей-лист под настроение. Но там должны быть определенные медляки, чтобы альбом не разваливался

#170488 Вчера 17:31:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется U прям отлично подошла бы в ATE вместо Twilight (или вместе с ней).

Мне показалось, они изначально так и планировали, а потом произошли перестановки в альбомах.
И, вроде, JBACH говорил, что они ещё что-то невышедшее делали вместе, кроме ай лайк ит и ю, или у меня ложная память уже?  :think:

#170489 Вчера 17:32:09

Анон

Анон пишет:

Третья песня - это такая песня, где много перекличек. Domino, Item, Charmer. Она есть не в каждом альбоме, а иногда стоит не на третьем месте, как Comflex. Но я ее всегда сразу слышу, потому что очень люблю

У меня тоже такие есть, называю их дети черепахи и зайца ссик, комфлекс, джем, баунс бэк

#170490 Вчера 17:48:52

Анон

Анон пишет:

У меня тоже такие есть, называю их дети черепахи и зайца ссик, комфлекс, джем, баунс бэк

Ага, у меня это экспериментальные песни. =D  Правда, комфлекс я отношу к третьей. А вот Мегаверс и Hall of Fame как раз сюда. Ну и остальные, что ты перечислила.

#170491 Вчера 17:57:10

Анон

Короче, Минхо официально пахнет ванилью, потому что стей по кусочкам нашли парфюм, который он носит

https://www.coupsdecoeurdemumu.com/2022 … uelle.html
И спрей для волос с запахом бергамота и ирисов и оттенком пряностей вот эти
https://www.fragrantica.com/perfume/Dip … 48681.html

Эффект на мемберов от этого запаха  говорит сам за себя :evil: Значит хорошие, нужные штуки, надо покупать :lolipop:
https://x.com/skzshiper/status/1884187138192990528
https://x.com/linochns/status/1815354450707623992

Отредактировано (Вчера 17:58:53)

#170492 Вчера 18:06:51

Анон

Анон пишет:

Короче, Минхо официально пахнет ванилью, потому что стей по кусочкам нашли парфюм, который он носит

Обожаю его, в смысле, парфюм, но и Минхо тоже, а вместе — это вообще убойная доза прекрасного, наверное  :heart:

#170493 Вчера 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Обожаю его, в смысле, парфюм, но и Минхо тоже, а вместе — это вообще убойная доза прекрасного, наверное 

Мне захотелось его сожрать еще больше :facepalm:  :fuck: .

#170494 Вчера 18:43:26

Анон

Ой, а мне на НГ подарили шампунь Kundal с ароматом Clean Soap, и оно пахнет просто мылооом.. чисто дуру или сейфгард антибактериальный. Не скажу, что прям плохо, но ощущение, что мою голову мылом простым. Я сама до этого брала с запахом детской присыпки, вот он классный был.

#170495 Вчера 19:05:19

Анон

Анон пишет:

Ой, а мне на НГ подарили шампунь Kundal с ароматом Clean Soap, и оно пахнет просто мылооом.. чисто дуру или сейфгард антибактериальный. Не скажу, что прям плохо, но ощущение, что мою голову мылом простым. Я сама до этого брала с запахом детской присыпки, вот он классный был.

Так там вроде хлопок в названии у них

#170496 Вчера 19:26:44

Анон

Анон пишет:

Так там вроде хлопок в названии у них

Йени у себя на лайве сказал про Clean Soap, его переспрашивали, потому что в первый раз он напутал и назвал clean cotton, которого нет в линейке

#170497 Вчера 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Короче, Минхо официально пахнет ванилью

Помню, как минчанеры орали с этого, т.к. Чан обожает ваниль и даже свечи у него в спальне обязательно с этим запахом  =D

#170498 Вчера 19:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, Минхо официально пахнет ванилью

Помню, как минчанеры орали с этого, т.к. Чан обожает ваниль и даже свечи у него в спальне обязательно с этим запахом  =D

Интересно какие парфюмы  у самого Чана  :evil:

#170499 Вчера 19:37:34

Анон

Анон пишет:

оно пахнет просто мылооом

Анон пишет:

Йени у себя на лайве сказал про Clean Soap

Это вроде называют  "запах чистоты", перфеционисты такое обожают.

#170500 Вчера 19:55:03

Анон

Анон пишет:

Интересно какие парфюмы  у самого Чана 

Как-то он говорил, что пользуется Tobacco Vanille от Тома Форда https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom- … -1825.html , который ему подарили. Вроде еще какой-то парфюм всплывал, но я сходу не вспомню... Еще то ли на нем, то ли на Минхо Стэй на одном из фансайнов унюхали Blue De Chanel.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума