Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.5%])

22.5%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 47 [23.5%])

23.5%

3. Чанбин(голосов 24 [12%])

12%

4. Хёнджин(голосов 60 [30%])

30%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12%])

12%

6. Феликс(голосов 51 [25.5%])

25.5%

7. Сынмин(голосов 18 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7%])

7%

9. От8(голосов 33 [16.5%])

16.5%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#170451 Вчера 15:20:55

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

У Минхо сверху рубашки этот куцый жакет, но он офигенно держит лицо, не морщится как остальные

Минхо удивительным образом может выглядеть как принц, во что его не надень)

Анон пишет:

Хан и Чанбин тоже запакованы и дышат как паровозы.

Это при том что у них всегда длинные рэп-парты кроме хорео  :sadcat: 

Ну когда уже им найдут нормальных стилистов, я уже не могу  :panic:

#170452 Вчера 15:28:00

Анон

Анон пишет:

Минхо удивительным образом может выглядеть как принц, во что его не надень

Есть такое. Плюс прекрасный самоконтроль  :love:

Анон пишет:

Ну когда уже им найдут нормальных стилистов, я уже не могу 

Я не знаю почему жалуются, что и раньше были плохие стилисты. Меня тогда не было в фандоме, но я смотрю старые выступления, это же было круто. У них были яркие, классные образы, где все это

#170453 Вчера 15:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Творческий и/или личностный?

Мне кажется творческий кризис внутри перелез в дружеские отношения, а работу работать все равно надо, и все как будто едет, но со скрипом (я не говорю про умиральную яму и тд, просто как будто ребята очень выросли профессионально каждый по своему и они очень зажаты рамками группы/компании)

Да фиг знает. У меня ощущение, что Чана тянет в мейнстрим, судя по тому, что он делает в соло. Railway, ну чистый Weekend, песня Феликса в ту же степь и 3-м с ними Версачой. Чанбин хочет более или менее оставаться в рамках группы, но в апгрейченом варианте, поэтому в основном с Рестартом работает. Хана колбасит в диапазоне от r&b до шугейз. Нет сейчас общего направления, каждый тянет в свою сторону. Но они мальчики умненькие, надеюсь, договорятся

#170454 Вчера 15:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хёнджин всегда насквозь мокрый)

Я глядя на него тоже  :please:
https://x.com/spearhyunnie/status/18851 … 14404?s=46
Еще это ухмылка в конце..  :awe:

Он издевается :drooling:

#170455 Вчера 15:44:09

Анон

Анон пишет:

Может у тебя наслышанность выросла на джианте? Я почерки создателей песен различаю с ноизи. Не только 3рачи, но и других постоянных продюсеров. Но для меня разнообразие в альбоме это плюс а не минус

*тихо в углу офигевает с анонов, которые могут различить, кто продюсировал трек*

#170456 Вчера 15:47:52

Анон

Анон пишет:

*тихо в углу офигевает с анонов, которые могут различить, кто продюсировал трек*

Анон, который иногда путает голоса мемберов, офигевает еще больше

#170457 Вчера 16:01:53

Анон

Анон пишет:

Нет сейчас общего направления, каждый тянет в свою сторону

Нуна, всегда так было, что у них для себя не тот же стиль, что для группы. Чан сольно отошел от хип-хопа в сторону rnb и поп-звучания довольно давно, году может в 21-22.
Вы сейчас открываете для себя то, что уже давно существовало и все было нормально с этим

Отредактировано (Вчера 16:02:32)

#170458 Вчера 16:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На GIANT с первых нот можно угадать, кто, что писал и продюсировал, а если указаны все вместе, то и где кого больше. Это не очень здорово, имхо

Может у тебя наслышанность выросла на джианте? Я почерки создателей песен различаю с ноизи. Не только 3рачи, но и других постоянных продюсеров. Но для меня разнообразие в альбоме это плюс а не минус

Нет. То, что у каждого свой стиль - это понятно и я их всегда легко различаю (Чанбин -му love). Я в фандоме как раз с эпохи Noeasy. Концепция Noeasy - разнообразие, и да, меня это в том числе зацепило. Но несмотря на разнообразие в B-сайдах, ты никогда не перепутаешь эпоху Noeasy c эпохой Мaxident или Oddinary. Они разные абсолютно по стилю, настроению и пр. А сейчас ощущение, что в альбом напихали, что под руку попалось. Вот что, например, на Ate делает прекрасная песня Twilight? Не вписывается она сюда никак. А сингл Lose My Breath. На фига эта неожиданная попса было вообще?
Короче, у парней, как в семье, кризис седьмого года :lol:

#170459 Вчера 16:10:36

Анон

Анон пишет:

А сингл Lose My Breath. На фига эта неожиданная попса было вообще?

Одна из моих любимых песен. А куда ее по твоему надо было анон? Отдельный альбом писать? Куда тогда Левантер? Я наоборот за разнообразие.

#170460 Вчера 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Вот что, например, на Ate делает прекрасная песня Twilight?

Обязательная пиздострадальная баллада о любви, которая есть на почти каждом альбоме скизов - мы что, шутка для тебя?!!

#170461 Вчера 16:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет сейчас общего направления, каждый тянет в свою сторону

Нуна, всегда так было, что у них для себя не тот же стиль, что для группы. Чан сольно отошел от хип-хопа в сторону rnb и поп-звучания довольно давно, году может в 21-22.
Вы сейчас открываете для себя то, что уже давно существовало и все было нормально с этим

Я про другое. Группы, где нормально уживались несколько авторов, каждый со своим видением, существовали всегда. Битлз, например. Но это не мешало им делать цельные альбомы

#170462 Вчера 16:16:51

Анон

Анон пишет:

Я про другое. Группы, где нормально уживались несколько авторов, каждый со своим видением, существовали всегда. Битлз, например. Но это не мешало им делать цельные альбомы

Ну как про другое, если ты приводишь в пример то, что они делают себе в соло, а не групповое?

#170463 Вчера 16:19:09

Анон

Анон пишет:

. А сингл Lose My Breath. На фига эта неожиданная попса было вообще?

Никогда такого не было и вот опять =D

Люблю эту песню

#170464 Вчера 16:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. А сингл Lose My Breath. На фига эта неожиданная попса было вообще?

Никогда такого не было и вот опять =D
Люблю эту песню

Сначала у меня был тот же вопрос про попсу, но со временем я расслушала и теперь стоит разочек услышать, как весь оставшийся день завываю. Красивая она все-таки. И клип и вся эстетика тоже охуеть какие красивые были

Отредактировано (Вчера 16:22:06)

#170465 Вчера 16:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что, например, на Ate делает прекрасная песня Twilight?

Обязательная пиздострадальная баллада о любви, которая есть на почти каждом альбоме скизов - мы что, шутка для тебя?!!

Другую пиздострадательную балладу, типа secret secret, которую, кстати, тоже Хан написал. Да та же чанбинова песня с невоспроизводимым названием с GIANT лучше вписывается. Ну не лезет в этот альбом r&b, особенно с такой аранжировкой. Ладно, спорить о вкусах - такое себе занятие. Особенно в разрезе "нравится - не нравится".

#170466 Вчера 16:22:03

Анон

Мне кажется, что ребята устали, по два-четыре альбома в год это дохуя, очень сложно каждый альбом делать целым или концептуальным

#170467 Вчера 16:25:12

Анон

А было бы неплохо собрать сборник, где и Левантер и  Lose My Breath будет и им подобные, без разъеба. Я думаю многим бы такой сборник как отдельный альбом вполне залетел.

#170468 Вчера 16:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другую пиздострадательную балладу, типа secret secret, которую, кстати, тоже Хан написал. Да та же чанбинова песня с невоспроизводимым названием с GIANT лучше вписывается. Ну не лезет в этот альбом r&b, особенно с такой аранжировкой. Ладно, спорить о вкусах - такое себе занятие. Особенно в разрезе "нравится - не нравится".

А ютифул в разъебный 5Стар хорошо лезет? А ведь он один из наиболее цельных альбомов скизов, очень круто выстроенный. А ностальгически бойзбендная Лив из 90х в роковый Рокстар?
А в Саунд после почти-металла Баттлграунд и рокбаллады ДЛМЛЮ абсолютно попсовые незатейливые Новел и There
Это ж буквально традиция (может даже общекпопная) доложить чего-то такого в бисайды для любителей

#170469 Вчера 16:28:49

Анон

Анон пишет:

Сканы Бинсонов из Dazed выложили

Хороши наши парни. И интервью очень понравилось: спокойное, зрелое, вдумчивое, без чрезмерной серьезности, но и без излишних заигрываний с фандомом.

#170470 Вчера 16:29:30

Анон

Анон пишет:

А было бы неплохо собрать сборник, где и Левантер и  Lose My Breath будет и им подобные, без разъеба. Я думаю многим бы такой сборник как отдельный альбом вполне залетел.

Можешь просто составить плейлист из этих композиций

#170471 Вчера 16:34:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ребята устали, по два-четыре альбома в год это дохуя, очень сложно каждый альбом делать целым или концептуальным

Это тоже. И каждый из них уже состоявшаяся творческая единица, у каждого свое видение, понятно, что будут конфликты. Главное, чтобы они их решили. Серия вопросов и ответов про слаженность и их команде натурально производит впечатление семейной психотерапии  =D

#170472 Вчера 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Но несмотря на разнообразие в B-сайдах, ты никогда не перепутаешь эпоху Noeasy c эпохой Мaxident или Oddinary.

Да легко  :please:
Я по звучанию не определю ни эру, ни угадаю автора лирики, ни продюсера.

#170473 Вчера 16:40:52

Анон

Анон пишет:

Но они же пишут песни не вот прямо щас, они у них иногда долго лежат. Думаю, у них всегда есть из чего выбрать, чтобы собрать альбом, да и черновиками наверняка многое остаётся.

#170474 Вчера 16:42:23

Анон

Анон пишет:

На GIANT с первых нот можно угадать, кто, что писал и продюсировал, а если указаны все вместе, то и где кого больше.

А что в этом плохого? Например, у всех битлов музыка отличалась, но это не делало группу хуже.

#170475 Вчера 16:46:10

Анон

Анон пишет:

А сингл Lose My Breath. На фига эта неожиданная попса было вообще?

Она нужна была мне. Красивая песня, клип и хореография.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума