Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.5%])

22.5%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 47 [23.5%])

23.5%

3. Чанбин(голосов 24 [12%])

12%

4. Хёнджин(голосов 60 [30%])

30%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12%])

12%

6. Феликс(голосов 51 [25.5%])

25.5%

7. Сынмин(голосов 18 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7%])

7%

9. От8(голосов 33 [16.5%])

16.5%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#170426 Вчера 14:00:43

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Чану проще всех, вроде пиджак на голое тело

У Чана тогда была температура и он постоянно кашлял, поэтому сомнительная идея была надевать на него пиджак на голове тело

Но запаковывать как остальных, чтоб горячее тело сунуть в еще большую печку - тоже идея плохая. От перегрева может стать еще хуже ((

#170427 Вчера 14:04:58

Анон

Чанбин даже когда был худым, твинком не был. Дело не только в худобе

#170428 Вчера 14:06:45

Анон

Анон пишет:

еще раз хочу восхититься хореографией WOW, до чего они зажигательно ее танцуют, мне кажется им самим в кайф.

Согласна, очень нравится

#170429 Вчера 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Хенджин вообще насквозь мокрый

Хёнджин всегда насквозь мокрый)

#170430 Вчера 14:22:43

Анон

Анон пишет:

Я глядя на него тоже  :please:
https://x.com/spearhyunnie/status/18851 … 14404?s=46
Еще это ухмылка в конце..  :awe:

Отредактировано (Вчера 14:25:14)

#170431 Вчера 14:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я глядя на него тоже  :please:
https://x.com/spearhyunnie/status/18851 … 14404?s=46
Еще это ухмылка в конце..  :awe:

Анончик, Хенджин прекрасен всегда и мокрый в том числе, тут спору нет. Но посмотри, ему явно совсем не кайфово. Я тут ему очень сочувствую. И остальным тоже. Думаю именно поэтому они взяли на вооружение обливание водой. Так проще переживать 3-х часовые концерты и хоть как-то освежиться.

#170432 Вчера 14:38:27

Анон

Анон пишет:

Но посмотри, ему явно совсем не кайфово. Я тут ему очень сочувствую. И остальным тоже.

Ну ему кайфово в майке и в свободных штанах без исподнего, и те задерет по колено, так что лучше вообще шорты. Но боюсь так на шоу нельзя.
У них много неудобной одежды, что ж теперь из за каждой сокрушаться. Тем более это не целый концерт, а небольшое выступление.
Зато у них штаны свободные и дышащие, но и у них есть противники. Хотя узкие штаны, которые тут многие любят (и я в том числе), думая гораздо менее комфортны для выступлений.

#170433 Вчера 14:40:22

Анон

https://t.me/stay_room_skz/106764?single
Перевод интервью бинсонов. Тепло так друг о друге говорят

#170434 Вчера 14:46:38

Анон

Анон пишет:

Зато у них штаны свободные и дышащие, но и у них есть противники.

О, а мне свободные штанцы нравятся. Понимаю, почему любят штаны по фигуре, там и микрофон можно поразглядывать и приятные глазу округлости. Зато в шароварах танцевать удобно и хозяйство не перегревается и обдувается  :hat:

#170435 Вчера 14:46:56

Анон

Анон пишет:

У них много неудобной одежды, что ж теперь из за каждой сокрушаться. Тем более это не целый концерт, а небольшое выступление.

Я до сих пор с ужасом смотрю на дутый жилет ЛВ из концертного тура на Феликсе. Из серии "а почему не пуховик?"

#170436 Вчера 14:47:09

Анон

Анон пишет:

https://t.me/stay_room_skz/106764?single
Перевод интервью бинсонов. Тепло так друг о друге говорят

Да, хорошее интервью  :heart:

#170437 Вчера 14:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до сих пор с ужасом смотрю на дутый жилет ЛВ из концертного тура на Феликсе. Из серии "а почему не пуховик?"

Не подсказывай им)  Они так то и в шубах скакали по сцене

#170438 Вчера 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Зато в шароварах танцевать удобно

Это когда они по длине подходящие, а с этим стилисты не всегда справляются

#170439 Вчера 14:52:43

Анон

Хорошее интервью у бинсонов. Взрослое такое. И чувствуется, что они сильно заёбанные уставшие ((.
Спокойно говорят, что общаются в основном по работе, без этих "мы тут друзяшки-семья". Не пихают везде, что STAY их главное вдохновение и путеводная звезда. Короче выступают, как профессиональные музыканты, без лишнего фансервиса.
Помню, писала, что по-моему мнению, в 3раче Чан притаскивает все новенькое, понимает в трендах, задает направление, Чанбин приводит это все в рабочее состояние, Хан "полирует". Собственно, так оно  и оказалось. Еще из интервью создается впечатление, что Хан немного на своей волне существует.
После интервью захотела еще больше Чанбина. Он очень талантливый. Восхищаюсь его работой в HOP, так как только его треки (Ultra и Нallucination) совпадают с хипхоп стилем всего альбома. Меня, как человека, который любит цельные концепции альбомов - это прямо порадовало

Отредактировано (Вчера 14:57:22)

#170440 Вчера 14:54:05

Анон

Анон пишет:

Понимаю, почему любят штаны по фигуре, там и микрофон можно поразглядывать

В широких тонких штанах все интересное можно разглядеть еще лучше)

#170441 Вчера 14:54:50

Анон

Моё ощущение, что в 3рачи есть разлад это интервью только подкрепило

#170442 Вчера 15:01:19

Анон

Анон пишет:

Спокойно говорят, что общаются в основном по работе, без этих "мы тут друзяшки-семья".

Но там же как раз наоборот, "раньше мы чаще общались только по работе, а вот сейчас у нас появилось много общих интересов и тем".
Как разъехались, стало скучно и потянулись друг к другу?

#170443 Вчера 15:02:38

Анон

Анон пишет:

Но там же как раз наоборот, "раньше мы чаще общались только по работе, а вот сейчас у нас появилось много общих интересов и тем".

И еще Чанбин говорит:

Я также чувствую, что мы проводим больше времени вместе, и это помогает нам поддерживать друг друга эмоционально, а не только по работе. Это еще один вид синергии. Я верю, что это укрепит преданность и дружбу в 3racha.

https://t.me/bang_chan_is_my_life2/60700

#170444 Вчера 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Почему?

#170445 Вчера 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Творческий и/или личностный?

#170446 Вчера 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Угу, та же фигня. То, как они в последний момент перехерачивали ATE и какой альбом получился эклектичный, тому подтверждение. И из альбома в альбом чувствуется это разнобой. На GIANT с первых нот можно угадать, кто, что писал и продюсировал, а если указаны все вместе, то и где кого больше. Это не очень здорово, имхо

#170447 Вчера 15:08:21

Анон

Анон пишет:

Творческий и/или личностный?

Мне кажется творческий кризис внутри перелез в дружеские отношения, а работу работать все равно надо, и все как будто едет, но со скрипом (я не говорю про умиральную яму и тд, просто как будто ребята очень выросли профессионально каждый по своему и они очень зажаты рамками группы/компании)

#170448 Вчера 15:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, та же фигня. То, как они в последний момент перехерачивали ATE и какой альбом получился эклектичный, тому подтверждение. И из альбома в альбом чувствуется это разнобой. На GIANT с первых нот можно угадать, кто, что писал и продюсировал, а если указаны все вместе, то и где кого больше. Это не очень здорово, имхо

Я не вижу логической связи между тем, что ты описал и возможным разладом

#170449 Вчера 15:18:06

Анон

Анон пишет:

На GIANT с первых нот можно угадать, кто, что писал и продюсировал, а если указаны все вместе, то и где кого больше. Это не очень здорово, имхо

Может у тебя наслышанность выросла на джианте? Я почерки создателей песен различаю с ноизи. Не только 3рачи, но и других постоянных продюсеров. Но для меня разнообразие в альбоме это плюс а не минус

#170450 Вчера 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Помню, писала, что по-моему мнению, в 3раче Чан притаскивает все новенькое, понимает в трендах, задает направление, Чанбин приводит это все в рабочее состояние, Хан "полирует". Собственно, так оно  и оказалось.

У меня по этому кусочку сложилось впечатление, что Хан, как младший, и как тот, кто отвечал на вопрос, не мог сказать о себе что-то большее, это было бы нескромно и невежливо. Поэтому он себя ставит как бы назад, после тучанов. Так ли это на самом деле я бы не был уверен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума