Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вам не кажется, что Ликс тоже вслед за Ханом раздался в плечах?
У него очень классный контраст между плечами и талией и фигура определенно мужская, я ещё в эру рокстар заметила, где он в белой майке был с тонкими лямками (влюбилась там очередной раз в него). А Хан именно мускулы набрал в последнее время, у него они намного больше ликсовых сейчас. Причем и на бедрах-попе тоже. Очень аппетитный стал
Вам не кажется, что Ликс тоже вслед за Ханом раздался в плечах?
Раздался-раздался, уже провели сравнение
У Феликса даже бубисы начали появляться
Отредактировано (Вчера 12:22:57)
Надеюсь, фанфиков с Феликсом-топом станет больше
Хочу, чтобы Чан полапал Феликса за бицуху
Надеюсь, фанфиков с Феликсом-топом станет больше
Я молюсь об этом
У Феликса даже бубисы начали появляться
И это классно. Но мне кажется, когда он окончательно покинет свою мальчишечью милоту, я буду очень скучать. Блин, я уже скучаю ) Хотя логично, что на смену бросатым детям должны прийти мужчины. Но тем не менее, Ликси-солнышко навсегда в моем сердце.
Отредактировано (Вчера 12:32:03)
Возможно Феликс просто перестал так голодать как на фото слева.
Возможно Феликс просто перестал так голодать как на фото слева.
И набрал жирочка?
Анончик, очевидно, что Феликс подкачался, плюс он же сам писал, что занимается.
Или Чанбин За все годы, что его лапал Феликс.
Тучаны, лапающие Феликса
Или Чанбин За все годы, что его лапал Феликс.
Пусть они оба его полапают За бицуху, и за бубисы
И на кого теперь полагаться любителям твинков((
И на кого теперь полагаться любителям твинков((
Феликс имеет мелкую кость, да и не забываем про больную спину, там противопоказан большой набор массы. Так что Феликс в любом случае качком не будет, а на фотках в худи по-прежнему вызывает желание сначала накормить, а потом уже все остальное
Отредактировано (Вчера 12:45:46)
Новая глава - танцор пошел в качалку.
Тем более у этой главы даже есть предыстория в виде всплывших старых сасэнских фоток из качалки Чана и Феликса
Отредактировано (Вчера 12:47:15)
сасэнских фоток из качалки Чана и Феликса
Там было видео! Чан очень мило придерживал Феликса за спину
Уставший Феликс. Чанбин там какое-то упражнение с ним делает, не поняла
https://www.instagram.com/reel/DD0n4y0C … QwN2t4cDB4
По мне так Феликс всё ещё твинк
Эх, анон. Вот где он твинк
Люблю этот код с Чеджу. Сейчас они конечно повзрослели))
А вот вид сзади
По мне так Феликс всё ещё твинк
+ он чуток поднабрал веса, но все еще самый худой в группе.
Elle Гонконг в инстаграм сделали пост о том, что СКЗ желает всем счастливого Лунного Нового года, собрали челленджи СКЗ и фото в ханбоках
https://www.instagram.com/p/DFcbPUQyB56/?img_index=1
Феликс, лицо перед выступлением
Жаль лиц остальных не видно.
Я сейчас смотрела все фанкамы GayoDaejejeon2024. Капец, как же с них там пот течет. Хенджин вообще насквозь мокрый, бедняга, надели на него еще и длинный плащ который вообще не дышит.. Феликс в майке под курткой и хоть может снимать куртку и обдувает ей распахивая. Чану проще всех, вроде пиджак на голое тело. Остальных мне неистово жаль, особенно Йени и Минхо. У Минхо сверху рубашки этот куцый жакет, но он офигенно держит лицо, не морщится как остальные. Хан и Чанбин тоже запакованы и дышат как паровозы.
И еще раз хочу восхититься хореографией WOW, до чего они зажигательно ее танцуют, мне кажется им самим в кайф.
Чану проще всех, вроде пиджак на голое тело
У Чана тогда была температура и он постоянно кашлял, поэтому сомнительная идея была надевать на него пиджак на голове тело