Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.5%])

22.5%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 47 [23.5%])

23.5%

3. Чанбин(голосов 24 [12%])

12%

4. Хёнджин(голосов 60 [30%])

30%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12%])

12%

6. Феликс(голосов 51 [25.5%])

25.5%

7. Сынмин(голосов 18 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7%])

7%

9. От8(голосов 33 [16.5%])

16.5%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#170301 Вчера 16:54:04

Анон

Re: Stray Kids

Загадка. Я достаю из широких штанин...
Кто я, ответьте.
Конечно,

Скрытый текст

https://x.com/i/status/1884909749717831974

#170302 Вчера 16:55:26

Анон

Хенджин яростно срывает одежду :lolipop:

Скрытый текст

#170303 Вчера 17:12:14

Анон

Анон пишет:

Хенджин яростно срывает одежду :lolipop:

Скрытый текст

А смотрит то как при этом.. мамочки  :please:

#170304 Вчера 17:12:46

Анон

Кажется, Чонин нас лизнул
https://vm.tiktok.com/ZMk4sBRaw/

#170305 Вчера 17:20:56

Анон

Изысканная красота вокал-рачи

дайте им парную фэшн-съемку

#170306 Вчера 17:30:45

Анон

Анон пишет:

Кажется, Чонин нас лизнул
https://vm.tiktok.com/ZMk4sBRaw/

Ужалил. Он же змей.

#170307 Вчера 17:37:11

Анон

Анон пишет:

Ужалил. Он же змей.

Но язык же не зубы  =D он у змей относится в системе обоняния  =D Скорее нас обнюхали

#170308 Вчера 18:03:26

Анон

Анон пишет:

добавили даты

аноны, сорри, мб уже обсуждали. в ЕС кто-нибудь собирается на гиги? в тот же добавленный Рим или мб Париж?
мб есть отдельная тема, где это обсуждается?

#170309 Вчера 18:16:50

Анон

Анон пишет:

я как фанат Чанбина конечно расстроилась, что он единственный из всех участников даже не попал в топ 100 "VNS KPOP Visuals of The Year 2024", но порадовалась за остальных. Любить меньше его от этого не стала

Да и в этом чате не часто встречаются его упоминания. Пока наблюдал со стороны заметил,  что в основном обсуждают одних и тех же мемберов - Феликс (вне конкуренции), Минхо (в последнее время, раньше кажется было меньше) и Чан. Это не претензия, просто наблюдение

#170310 Вчера 18:18:44

Анон

Анон пишет:

Феликс (вне конкуренции), Минхо (в последнее время, раньше кажется было меньше) и Чан

Хенджин? Его часто обсуждают

#170311 Вчера 18:28:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется его теперь здесь не так много. Многие хвангеры отсюда ушли, что вполне логично.
Линоверы ушли еще раньше. Тут в основном фанаты Чана и Феликса
Дранон

Отредактировано (Вчера 18:29:10)

#170312 Вчера 18:30:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется его теперь здесь не так много. Многие хвангеры отсюда ушли, что вполне логично.

По голосовалке не скажешь, что они куда-то ушли. И не заметил, чтобы Хенджина редко обсуждали, буквально несколько прошлых страниц треда

#170313 Вчера 18:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феликс (вне конкуренции), Минхо (в последнее время, раньше кажется было меньше) и Чан

Я не говорю,  что про других не пишут. Просто упомянул тех, про кого чаще. Кстати, я когда только начал активно погружаться в фандом, был удивлён популярности Чана. Для меня он пока остается самым неопределенным (в плане моего отношения к нему)

#170314 Вчера 18:32:31

Анон

Анон пишет:

был удивлён популярности Чана

O_o

#170315 Вчера 18:33:30

Анон

Анон пишет:

Тут в основном фанаты Чана

Лол
И поэтому тут переживают, что на его ролике будут вдруг "лишние просмотры"
И считают, что плохие только акгэ-чанихи, а вот акгэ-хвангеры не плохие, даже не смотря на то, что начали оскорбления в квотах и коментах оф поста от базар

Отредактировано (Вчера 18:35:02)

#170316 Вчера 18:37:07

Анон

Анон пишет:

Т.е., как фанат Чанбина и Минхо, я поздно познакомился с группой в целом и пришёл сюда, получается. Но надеюсь, что все-таки не мешаю вам тут

#170317 Вчера 18:38:24

Анон

Анон пишет:

и в этом чате не часто встречаются его упоминания.

Без обид,но половина этого треда это срачи и плач по секундам. Мне лично влом тригериться на то, если кто-то не любит Чанбина. И мне лень считать его секунды в контенте, сам разберётся.

Отредактировано (Вчера 18:39:57)

#170318 Вчера 18:39:01

Анон

Анон пишет:

Т.е., как фанат Чанбина и Минхо, я поздно познакомился с группой в целом и пришёл сюда, получается

Нет, тут сразу все оживились и стали приносить Минхо. До этого редко вспоминали. Продолжай дальше)

#170319 Вчера 18:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что четверка популярности проявляется и здесь. И фотки носят, и шипы обсуждают, и песни  и т.д. Сейчас пойдут фанмитинги и недели моды, тоже контента добавят

#170320 Вчера 18:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

был удивлён популярности Чана

O_o

Могу объяснить - его не так много в музыке и клипах (а я начинал с них). Он всегда позади. Поэтому когда я начал больше смотреть информации по участникам, был удивлен как много у него фанатов

#170321 Вчера 18:41:28

Анон

Анон пишет:

Т.е., как фанат Чанбина и Минхо, я поздно познакомился с группой в целом и пришёл сюда, получается. Но надеюсь, что все-таки не мешаю вам тут

Тебе и Чанбина принести, а то тут как-то больше на Минхо сосредоточились?  =D

#170322 Вчера 18:43:14

Анон

Анон пишет:

Могу объяснить - его не так много в музыке и клипах (а я начинал с них). Он всегда позади. Поэтому когда я начал больше смотреть информации по участникам, был удивлен как много у него фанатов

Такое чувство, что кто-то нам знакомый, примерил на себя новую маску :lol:

#170323 Вчера 18:43:22

Анон

Анон пишет:

По голосовалке не скажешь, что они куда-то ушли. И не заметил, чтобы Хенджина редко обсуждали, буквально несколько прошлых страниц треда

А что если люди перестают сюда заходить, то должны сразу стереть свое существование с лица земли и перестать отображаться в голосовалке?
Я тут одна тружусь) и то по настроению

Отредактировано (Вчера 18:44:02)

#170324 Вчера 18:43:25

Анон

Анон пишет:

Нет анон, это тред группы, а не отдельных мемберов
Мне, например, в целом не нравится это разделение на линоверок, чаних и тд, и что каждый приносит инфу и обсуждает только своего биаса. Это не так.
Тут есть те, кто любят всю группу целиком

#170325 Вчера 18:44:14

Анон

Здесь любят и обсуждают всех скизов. Если хочется что-то или кого-то обсудить, достаточно проявить инициативу.

Анон пишет:

Тут есть те, кто любят всю группу целиком

Угу. Мой биас Феликс, но обсуждаю я все заинтересовавшие меня поводы. И сама приношу все, что показалось интересным - и про группу, и про других мемберов.

Отредактировано (Вчера 18:46:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума