Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Загадка. Я достаю из широких штанин...
Кто я, ответьте.
Конечно,
Хенджин яростно срывает одежду
Хенджин яростно срывает одежду
▼Скрытый текст⬍
А смотрит то как при этом.. мамочки
Кажется, Чонин нас лизнул
https://vm.tiktok.com/ZMk4sBRaw/
Изысканная красота вокал-рачи
Кажется, Чонин нас лизнул
https://vm.tiktok.com/ZMk4sBRaw/
Ужалил. Он же змей.
Ужалил. Он же змей.
Но язык же не зубы он у змей относится в системе обоняния Скорее нас обнюхали
▼
добавили даты
аноны, сорри, мб уже обсуждали. в ЕС кто-нибудь собирается на гиги? в тот же добавленный Рим или мб Париж?
мб есть отдельная тема, где это обсуждается?
я как фанат Чанбина конечно расстроилась, что он единственный из всех участников даже не попал в топ 100 "VNS KPOP Visuals of The Year 2024", но порадовалась за остальных. Любить меньше его от этого не стала
Да и в этом чате не часто встречаются его упоминания. Пока наблюдал со стороны заметил, что в основном обсуждают одних и тех же мемберов - Феликс (вне конкуренции), Минхо (в последнее время, раньше кажется было меньше) и Чан. Это не претензия, просто наблюдение
Феликс (вне конкуренции), Минхо (в последнее время, раньше кажется было меньше) и Чан
Хенджин? Его часто обсуждают
Мне кажется его теперь здесь не так много. Многие хвангеры отсюда ушли, что вполне логично.
Линоверы ушли еще раньше. Тут в основном фанаты Чана и Феликса
Дранон
Отредактировано (Вчера 18:29:10)
Мне кажется его теперь здесь не так много. Многие хвангеры отсюда ушли, что вполне логично.
По голосовалке не скажешь, что они куда-то ушли. И не заметил, чтобы Хенджина редко обсуждали, буквально несколько прошлых страниц треда
Анон пишет:Феликс (вне конкуренции), Минхо (в последнее время, раньше кажется было меньше) и Чан
Я не говорю, что про других не пишут. Просто упомянул тех, про кого чаще. Кстати, я когда только начал активно погружаться в фандом, был удивлён популярности Чана. Для меня он пока остается самым неопределенным (в плане моего отношения к нему)
был удивлён популярности Чана
Тут в основном фанаты Чана
Лол
И поэтому тут переживают, что на его ролике будут вдруг "лишние просмотры"
И считают, что плохие только акгэ-чанихи, а вот акгэ-хвангеры не плохие, даже не смотря на то, что начали оскорбления в квотах и коментах оф поста от базар
Отредактировано (Вчера 18:35:02)
Т.е., как фанат Чанбина и Минхо, я поздно познакомился с группой в целом и пришёл сюда, получается. Но надеюсь, что все-таки не мешаю вам тут
и в этом чате не часто встречаются его упоминания.
Без обид,но половина этого треда это срачи и плач по секундам. Мне лично влом тригериться на то, если кто-то не любит Чанбина. И мне лень считать его секунды в контенте, сам разберётся.
Отредактировано (Вчера 18:39:57)
Т.е., как фанат Чанбина и Минхо, я поздно познакомился с группой в целом и пришёл сюда, получается
Нет, тут сразу все оживились и стали приносить Минхо. До этого редко вспоминали. Продолжай дальше)
Анон пишет:Феликс (вне конкуренции), Минхо (в последнее время, раньше кажется было меньше) и Чан
Мне кажется, что четверка популярности проявляется и здесь. И фотки носят, и шипы обсуждают, и песни и т.д. Сейчас пойдут фанмитинги и недели моды, тоже контента добавят
Т.е., как фанат Чанбина и Минхо, я поздно познакомился с группой в целом и пришёл сюда, получается. Но надеюсь, что все-таки не мешаю вам тут
Тебе и Чанбина принести, а то тут как-то больше на Минхо сосредоточились?
Могу объяснить - его не так много в музыке и клипах (а я начинал с них). Он всегда позади. Поэтому когда я начал больше смотреть информации по участникам, был удивлен как много у него фанатов
Такое чувство, что кто-то нам знакомый, примерил на себя новую маску
По голосовалке не скажешь, что они куда-то ушли. И не заметил, чтобы Хенджина редко обсуждали, буквально несколько прошлых страниц треда
А что если люди перестают сюда заходить, то должны сразу стереть свое существование с лица земли и перестать отображаться в голосовалке?
Я тут одна тружусь) и то по настроению
Отредактировано (Вчера 18:44:02)
Нет анон, это тред группы, а не отдельных мемберов
Мне, например, в целом не нравится это разделение на линоверок, чаних и тд, и что каждый приносит инфу и обсуждает только своего биаса. Это не так.
Тут есть те, кто любят всю группу целиком
Здесь любят и обсуждают всех скизов. Если хочется что-то или кого-то обсудить, достаточно проявить инициативу.
Тут есть те, кто любят всю группу целиком
Угу. Мой биас Феликс, но обсуждаю я все заинтересовавшие меня поводы. И сама приношу все, что показалось интересным - и про группу, и про других мемберов.
Отредактировано (Вчера 18:46:23)