Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
нарядить толпу мужчин в тотал блэк с парой белых рубашек - это почти всегда выгодно
Только стилисты наших и с этим не справляются, можно вспомнить обсуждения здесь любой красной дорожки.
И еще фоточкой общей порадовали
Красавцы. Не знаю, чего тут народ ворчит. Беспризорники выдают хип-хоп, что нашли, то и надели. Очень стильно.
Только стилисты наших и с этим не справляются, можно вспомнить обсуждения здесь любой красной дорожки.
Справляются, и получше многих. Но всегда есть люди, которым что-то не нравится.
Анон пишет:нарядить толпу мужчин в тотал блэк с парой белых рубашек - это почти всегда выгодно
Ну не надо, костюмные выходы часто хорошие. Сомнительные обычно когда на дорожке уже в сценических нарядах
Красавцы. Не знаю, чего тут народ ворчит. Беспризорники выдают хип-хоп, что нашли, то и надели. Очень стильно.
Наших бросатые дети и мешки из-под картохи собой украсят. Лишь бы им удобно в них было танцевать
Шуэчинья
вот бы она еще их не мылила так сильно
Анон пишет:И еще фоточкой общей порадовали
А мне тоже понравилось. Подходит по стилистике к их разъебному выступлению. Как и Ateez это черно-белая стилистика подходит под эстетику Ice on my teeth
вот бы она еще их не мылила так сильно
Что есть, то есть. Это выбеливание мне тоже не нравится
Сынмин животворящий повышает настроение самооценку и потенцию
ой, спасибо. Несите ещё
Наших бросатые дети и мешки из-под картохи собой украсят.
Вот!
А мне тоже понравилось. Подходит по стилистике к их разъебному выступлению.
Ну да, они же в интервью сказали: грядет год хип-хопа. Опять же, из каких подворотен они там на сцену выходили? Там костюмы-тройки неуместны.
Какой же Феликс прекрасный с черными волосами и своим натуральным цветом кожи
Присоединяюсь.
https://vt.tiktok.com/ZS6vaExam/
Не могу, ржу с этого пиджака на Чане. С кого вы его сняли, с Ма Донсока? Но спасибо, что на босу грудь, конечно, хоть что-то хорошее
Cкизы миниатюрные, их бы во что-то визуально вытягивающее одевать, а не "приземлять" больше(
У нас тут уже фанкамы с выступления подвезли, так что можно и костюмы поближе заценить и на биаса полюбоваться
Какой же Феликс прекрасный с черными волосами и своим натуральным цветом кожи
Да Я сначала не мог привыкнуть, а теперь не могу перестать любоваться. Ему идет и черный и блонд.
Ой все, я глянула на нстишников и там на высоченного Чону надели такой оверсайз, что и его укоротили визуально вдвое.
Cкизы миниатюрные, их бы во что-то визуально вытягивающее одевать, а не "приземлять" больше(
Но там еще и фото не удачные какие-то.. точнее ракурс. Мне попались фото других мг групп и все в этом ракурсе какие-то сплюснутые
Вот еще ссылки на выступление
Но спасибо, что на босу грудь, конечно, хоть что-то хорошее
Мне понравилось наблюдать за бубисами Чана, когда он наклонялся
У нас тут уже фанкамы с выступления подвезли, так что можно и костюмы поближе заценить и на биаса полюбоваться
Блин, как же круто с этой стрижкой выглядят черты лица Хенджина, ничего не отвлекает. Не секрет, что он хорошо работает с эмоциями на сцене, но тут я прям взгляд не могла отвести.
Мне понравилось наблюдать за бубисами Чана, когда он наклонялся
Там еще во время бодирола в чкчкбум там завлекательно торс оголяется
Там еще во время бодирола в чкчкбум там завлекательно торс оголяется