Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хёнджин занял пятое место среди 100 лучших мировых икон моды 2024 года по версии the global choice
Он единственный айдол четвертого поколения, а также самый молодой артист который попал в топ-10▼Скрытый текст⬍
Интро с огнем эффектно смотрится и уход на боковую и доп сцены
Для такой темной сцены стоило выбрать хоть светлые костюмы.
Жаль, что ничего новогоднего в номер не добавили(
Анон пишет:а ткните меня ссылкой на трансляцию, пожалуйста? не могу найти
Я тут смотрю https://www.skpb.live/?m=0
спасибо
С одной стороны, люблю поржать над такими опросными рейтингами
если честно, мне их столько попадалось за последний месяц от разных изданий, где один и тот же участник то в первых местах, то где-то на дне, что меня они просто забавляют уже. Каждый показывает тот результат, который нужен ему
Анон пишет:#Hyunjin No. 5
#Felix No.12
#Leeknow No. 38
#BangChan No.51.Так странно... Ведь сколько ивентов и продвижения было у Сынмина и Чонина, были разные бренды, журналы,Чонину даже амб дали, но их почему-то вообще нет в списке
Так это опросный фанатский рейтинг. Там и Роберт Паттинсон плетётся в хвосте у группы TХТ.
Да уж, вместо того чтобы порадоваться за Хенджина и других вы начали это обесценивать. Суть в том что в любых подобных рейтингах будут присутсвовать мемберы нашей группы.
▼Скрытый текст⬍
Актер. Что касается фешн, то он амбассадор Картье и был на фото с Хенджином на ивенте. Также он амбассадор Прада, Jo Malon и пр. Посещает кучу показов и модных ивентов
Так это опросный фанатский рейтинг
А есть другие? Ну кроме того же miv после ивентов.
Да уж, вместо того чтобы порадоваться за Хенджина и других вы начали это обесценивать.
да что вы так все нервно реагируете!!! ну хочется нам опросы пообсуждать, что в этом такого? где вы тут обесценивание увидели
И еще фоточкой общей порадовали
И еще фоточкой общей порадовали
Тут кстати шмот лучше смотрится,в динамике
Отредактировано (Вчера 13:16:48)
А есть другие? Ну кроме того же miv после ивентов.
Приносили в конце года еще рейтинг какой-то международной маркетинговой компании. Там из наших Феликс был где-то 57-58, а Хенджин 62-63. Но там общий рейтинг с брендами, инфлюэнсерами, компаниями, спортивными клубами
Отредактировано (Вчера 13:23:22)
Шуэчинья так долго ждала, чтобы начать выкладывать фото Чана с гайо)
С одной стороны, люблю поржать над такими опросными рейтингами, а с другой стороны, они создают дикую альтернативную реальность
Ну это как и с рейтингами, зависящими от количества постов, сториз с выставленными хэштегами. Это же кпоп, тут практически нет ничего объективного
Отредактировано (Вчера 13:24:46)
по моему их одели как бездомных детей
максимальные вайбы гекльберри финна x8
Ну так да.
А довольно высоко, учитывая ноль стараний для него и единственный ивент, который даже не фешнвик.
Два - Гуччи и ТХ. И у ТХ как раз неделя моды была.
да что вы так все нервно реагируете!!!
я как фанат Чанбина конечно расстроилась, что он единственный из всех участников даже не попал в топ 100 "VNS KPOP Visuals of The Year 2024", но порадовалась за остальных. Любить меньше его от этого не стала
Отредактировано (Вчера 13:30:38)
Стилисты будто специально выбирают им все самое всратое и безвкусное
Эх, а мы когда-то радовались, что стилистов поменяли. А в итоге не изменилось примерно ничего.
в соседней ветке есть фото ATEEZ - выглядят прям стильно
ссылка для всех желающих заценить выступление
Вот это я понимаю: огненное выступление.Кстати, если кому-то нужна иллюстрация к выражению stage presence, то это Stray Kids. От них буквально нельзя отвести взгляд ни ни мгновение.
И да, все их заглавки (каждая!) - бомбы, созданные для того, чтобы взорвать зал.
Котята держат друг друга за лапки за жопку для поддержки
Это у них такой кошачий язык )
в соседней ветке есть фото ATEEZ - выглядят прям стильно
ну, нарядить толпу мужчин в тотал блэк с парой белых рубашек - это почти всегда выглядит выгодно, но раз на третий станет скучно
Отредактировано (Вчера 13:35:11)
С одной стороны, люблю поржать над такими опросными рейтингами, а с другой стороны, они создают дикую альтернативную реальность
Именно. Но посмеяться и я люблю.