Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне пиджак кажется прикольным и гранжевым
Ну и носи такое или желай такого своему биасу, океюшки
Мне всех больше зашел лук Хеджина, плащ бы только подлиннее, а то ни туда ни сюда, но в движении вообще хорошо смотрелось и так, и к стрижке хорошо.
По остальным, либо есть вопросики по отдельным вещам или в целом какая-то странность.
Отредактировано (Вчера 12:43:17)
Очень понравилось начало с поджиганием сцены
Если бы со всех снять пиджаки
ваши бы слова да стилисту в уши
типа гранжа
Минхо последний из группы после Сынмина кому подойдет гранж. И да оборвать как попало всратый пиджак это не гранж
Отредактировано (Вчера 12:43:56)
Мне нравится этот огромный пиджак Чана и как кокетливо у него открывается грудь и живот при движениях
А вот что я реально считаю ужасным и что надо сжечь уже нафиг - это широкие штаны. Ужасно на всех смотрится, у Феликса только норм, у остальных... цирковые шаровары какие-то.
Как же некоторые хотят набросить на нелюбимку и разжечь
Дэнсрача с MC перед высуплением
ссылка для всех желающих заценить выступление
Котята держат друг друга за лапки за жопку для поддержки
https://x.com/nearlylino/status/1884900064352505900
Меня только смущает безразмерность этих вещей. Просто не нравится, что детали хореографии не видно, мешками как-то передвигаются. Столько отрабатывать хорео, а в итоге ног не видно.
Мне всех больше зашел лук Хеджина, плащ бы только подлиннее, а то ни туда ни сюда, но в движении вообще хорошо смотрелось и так, и к стрижке хорошо
Соглашусь про плащ. А так аутфит крутой
широкие штаны
у Сынмина оч классные
А вот что я реально считаю ужасным и что надо сжечь уже нафиг - это широкие штаны.
Ой тыща плюсов. Пока оверсайз не выйдет из моды, мы не будем избавлены, а он что-то все никак(
#Hyunjin No. 5
#Felix No.12
#Leeknow No. 38
#BangChan No.51.
Так странно... Ведь сколько ивентов и продвижения было у Сынмина и Чонина, были разные бренды, журналы,Чонину даже амб дали, но их почему-то вообще нет в списке
Отредактировано (Вчера 12:49:42)
Хёнджин занял пятое место среди 100 лучших мировых икон моды 2024 года по версии the global choice
Он единственный айдол четвертого поколения, а также самый молодой артист который попал в топ-10
Молодец
Отредактировано (Вчера 12:52:46)
Ну и носи такое или желай такого своему биасу, океюшки
Мы на анонимном русскоязычном форуме, так что ничьи мнения в этом треде до стилистов джупа не дойдут, не переживай
минликсы мои минликсы, авввв
Пока оверсайз не выйдет из моды
Он даже очень высоким людям не всегда идет, в зависимости от кроя. А вот то что вместо штанов на скизах обычно это ужас Стилисты будто специально выбирают им все самое всратое и безвкусное
Смешные такие)
если честно - на сцене эти костюмы мне нравятся еще меньше чем на фото
Да, в статике было лучше, они явно не предназначены для активной хореографии.
Ведущие зато одеты так красиво
Стилисты будто специально выбирают им все самое всратое и безвкусное
проверяют степень любви фанатов - будем ли мы продолжать их любить, даже если их в мешки из-под картошки замотать
Анон пишет:Пока оверсайз не выйдет из моды
Он даже очень высоким людям не всегда идет, в зависимости от кроя. А вот то что вместо штанов на скизах обычно это ужас Стилисты будто специально выбирают им все самое всратое и безвкусное
Нюанс в том, что не всегда можно надеть вещь на несколько размеров больше и сделать вид, что это оверсайз (печальное открытие, которое я сделала после того как похудела и пыталась носить старый гардероб). Оверсайз чтобы выглядеть хорошо должен кроиться под фигуру актуального размера. Чтобы не получались вот эти печально свисающие плечи и мешки на заправленной в штаны рубашке