Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В честь этого новое общее фото
В какие же уродские лохмотья нарядили Минхо. Что это вообще такое? Им нужно руки оторвать за то как они стараються испортить его внешность таким убожеством. Что это за штаны, что это за огрызки вместо пиджака. Они его так на ПРЕМИЮ нарядили, хотя у остальных еще нормальные луки.
Феликс снял таки тот тренд, но не с Хёнджином, а со своим best friend Сынмином.
https://vm.tiktok.com/ZMk449kPJ/
Осталась только 3раче в ханбоках отметиться. Ждем
Хёнджин занял пятое место среди 100 лучших мировых икон моды 2024 года по версии the global choice
Он единственный айдол четвертого поколения, а также самый молодой артист который попал в топ-10
Отредактировано (Вчера 12:18:29)
Осталась только 3раче в ханбоках отметиться. Ждем
и желательно рэпчик зачитать какой-нибудь новогодний
у остальных еще нормальные луки
Красота в глазах смотрящего, конечно, но более-менее нормальный лук только у Хана, имхо. И то, что за вечная проблема у стилистов с тем, чтобы подшить штаны по росту, почему каждый раз эта гармонь внизу?
Если эта картинка верная, то скоро наши будут выступать
Красота в глазах смотрящего, конечно, но более-менее нормальный лук только у Хана, имхо.
Мне кажется еще Чонин норм, несмотря на штаны. Тут эта мятость не сильно портит. А остальные конечно мда.
Причем даже не скажешь, что эта мода такая, я вижу группы, которые одеты удачней. Не повезло нашим со стилистами.
Остальные одеты не по размеру
по моему их одели как бездомных детей
максимальные вайбы гекльберри финна x8
Отредактировано (Вчера 12:25:41)
И то, что за вечная проблема у стилистов
Причем если посмотреть фото других команд с ковровой дорожки, то все довольно хорошо и стильно одеты. Эх, когда-нибудь и мы дождемся красивых (и надеюсь удобных!!!) нарядов
а ткните меня ссылкой на трансляцию, пожалуйста? не могу найти
Эх, когда-нибудь и мы дождемся красивых (и надеюсь удобных!!!) нарядов
Да мы иногда дожидаемся, а потом опять. То ли там 2 разных команды стилистов, то ли одна но с биполяркой
100 GLOBAL FASHION ICONS OF 2024
#Hyunjin No. 5
#Felix No.12
#Leeknow No. 38
#BangChan No.51.
#StrayKids #스트레이키즈
Хах, а Минхо имеет такой потенциал, ведь компания ничего не сделала для него - ни влога, ни продвижения, ни контракта амб, и не искала ему после гусей новые бренды,как сделала для других. И специально одевает его в говно откровенное, как на фоточке сегодня.
И ничего, все равно Минхо достаточно просто дышать и где-то раз появиться чтобы попасть в рейтинги, при чем, как неудивительно, не на последние места. А довольно высоко, учитывая ноль стараний для него и единственный ивент, который даже не фешнвик. А где бы Минхо мог быть если бы в него вкладывались так же как в других и не задвигали
а ткните меня ссылкой на трансляцию, пожалуйста? не могу найти
Я тут смотрю https://www.skpb.live/?m=0
но более-менее нормальный лук только у Хана
А мне лук Хана меньше всего понравился, какой-то он невнятный, и Чанбина ещё. А вот верхняя часть наряда Минхо с эти драным пиджаком прям очень зашла, короче, реально каждому своё
Причем если посмотреть фото других команд с ковровой дорожки
Всем стилистам по отпаривателю и сантиметровой ленте в жопу, и пусть так и ходят
ДА, пусть везде так ходят, особенно на важные штуки типа свиданий.
верхняя часть наряда Минхо с эти драным пиджаком прям очень зашла
набрасываешь...
то скоро наши будут выступать
если честно - на сцене эти костюмы мне нравятся еще меньше чем на фото
Но само выступление - огонь просто
А вот верхняя часть наряда Минхо с эти драным пиджаком прям очень зашла,
Имхо когда берешь такую нарочитую вещь, надо под нее весь лук подбирать тоже чересчур, а не нормисную рубашку со штанами, оно так не работает.
с эти драным пиджаком
При живом выступлении у всех пиджаков одна общая проблема - прям вот огромные плечи. Как и у безразмерной просто куртки Феликса На фото это не так сильно было заметно
Я согласна, что у всех не очень. Если бы со всех снять пиджаки, намного лучше бы было
набрасываешь
Нет, и я на хороший вкус или экспертизу в моде тоже не претендую, просто мнением поделился. Мне пиджак кажется прикольным и гранжевым, возможно, я говноед, но что поделать
Но само выступление - огонь просто
они в прямом смысле "зажгли" сцену огонь конечно добавил прям впечатления