Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чан, арт
▼Скрытый текст⬍
Красивое
Это Чан на Минхо такой взгляд кинул?
https://x.com/lowkey_1003/status/1884602537690701879
Но других тоже люблю, как их не любить. Причем приступы любви то к одному то к третьему вообще спонтанны и не контролируются ))
Угу, ну потому что да - как не любить. И по отдельности, и самыми разными рачами )
А когда в аэропорту он в маске и его зовут фанаты, глаза так улыбаются, в каждом зрачке по маленькому солнышку.
Это Чан на Минхо такой взгляд кинул?
Ого Да, это Минхо. Что-то Чан частенько стал так похотливо на него смотреть
Отредактировано (Вчера 17:25:19)
Ого Да, это Минхо. Что-то Чан частенько стал так похотливо на него смотреть
Ждет кольцо
Тут на днях вспоминали Скз Семейку. И раз уж мы заговорили о минчанах, хочу напомнить, как Чан словил ВОТТАКЕННЫЙ краш на тетушку Лино https://x.com/hourlychanming/status/1883157327102255325
как Чан словил ВОТТАКЕННЫЙ краш на тетушку Лино
А кто не словил-тоооо?
А кто не словил-тоооо?
Вот-вот. У него просто не было шансов
Аноны, а как вы выбирали себе биаса(ов)?
Что послужило причиной выделить конкретного чувака из общего строя и наградить особой любовью?
Я запала на личность. Он просто лично для меня какой-то невозможно залипательный, смешной и интересный. Как-то у меня краш начался с ютубных нарезок, где он острит и демонстрирует свой восхитительный черный юмор. Потом взахлеб стала смотреть с ним все. Влоги, кэмпинг, рыбалка, эфиры. Но окончательно он меня покорил, когда я увидела, как он готовит. Вот мы его стебем постоянно всратыми фотками еды, но своя-то еда у него всегда красивенькая https://x.com/HiLKHiBC/status/1877980807794696204 Повезет же Чану кому-то с мужем
Чан поедет в Рим
Правда не с Фенди, а в рамках ДоминЭЙТ тура, но все же
Отредактировано (Вчера 18:12:30)
Аргентину так и не добавили, сил аргентинским стэй, конечно...
Аргентину так и не добавили
добавили Италию, может есть еще шанс, что позже объявят Аргентину
добавили даты
Ура! Рада за всех, кому удастся попасть на концерты
Воу
aditional shows - dominate tour
shizuoka stadium: 50.889 (4 days)
stadio olimpico: 70,634
riyadh air metropolitano: 70,692
globe life field: 40,300
Воу
Доминируйте, дети!
Визуализация, когда Чанихи получат своего Вульфчана TeddyBear ver
Отредактировано (Вчера 19:03:40)
Покатает вас на волнах бесплатно, без смс и регистрации. Лучше любого сочинского банана
Основными спонсорами являются хореография Веном и Дистрикт9
Отредактировано (Вчера 19:13:49)
Абсолютно
▼Скрытый текст⬍
Ахахаха)) Чан в баббл тоже хихикает над этим моментом
Покатает вас на волнах бесплатно, без смс и регистрации. Лучше любого сочинского банана
▼Хван Хенджин⬍Основными спонсорами являются хореография Веном и Дистрикт9
Король бодироллов
Анон пишет:особенно его вокал в баббл
Т.к я пока не особо знаю что это такое, то можете подсказать - это можно где-то еще увидеть? Пока Минхо мне больше знаком как танцор, но его прошлый сольный клип мне очень "зашёл". Хотелось бы ещё заценить вокал
Я про это видео говорила.
В мире есть только один такой Хан (с) HH
В мире есть только один такой Хан (с) HH
▼Хан там инсту обновил⬍
Пойду проверять пульс у подруг ханерок
▼ Хан там инсту обновил
Второй фото просто
все внимательно записывают секреты красоты и кулинарии от Хоря)
1. add the carbonara powder
2. leave out the spicy sauce
3. add shin ramyun powder instead