Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Фанат/фанатка нормально тебе?
Феминитивы это нормально. И "учительница" это тоже нормальный феминитив.
Отредактировано (Вчера 16:21:04)
Здесь в треде набегами бывает одна конкретная, легко узнаваемая с пары строк, которая раскручивает с пол оборота на срач
Да, я заметил уже. Выделяется
про одну конкретную можно.
Да, да, можно, потому что тут можно травить фанатов некоторых мемберов) Чем вы и занимаетесь регулярно, не забывая и на мембера накидывать. Тут было несколько линоверок, которые говорили о его проблемах, но вы я помню даже обсуждать его не дали.
Аноны, а как вы выбирали себе биаса(ов)?
Что послужило причиной выделить конкретного чувака из общего строя и наградить особой любовью?
Я шарился по инсте, мне вылезали шипперские рилсы по бтс, вроде казалось прикольным, хихикал с них (до этого в к-попе не был, знал о существовании бтс и очень отдаленно скз (знал, что они существуют, но как выглядят нет)), но дальше дело не пошло и пойти познакомится с музыкой бтс или другим контентом желания не возникло.
И тут мне вылезает рилс с Чаном из комнаты, где он говорит, что не пьет алкоголь. Мне так понравилось это сочетание белых волос, яркого смоки айз и я подумал "Нифига, какой красивый! Кто это?"
И вот я здесь. Спустя кучу рилсов с Чаном, несколько шипперсих рилсов, парочку фанфиков, я упал в фандом и пошел изучать так сказать канон
Отредактировано (Вчера 16:26:07)
Что послужило причиной выделить конкретного чувака из общего строя и наградить особой любовью?
Увидела в клипе одного, решила, что мне нужен с ним еще контент, пошла смотреть. Заметила второго, красоты необыкновенной, переключилась, но персоналити не зашло. В итоге поняла, что слежу вообще за третьим, потому что он супер непредсказуемый и интересный, и очень мотивирует меня
раскручивает с пол оборота на срач
Я осуждаю только компанию и имею право ныть, когда к Минхо нет равного отношения как к другим. ТО что вас это раскручивает на срач говорит о вас самих в первую очередь и об отношении к мемберу, раз вас так бесит что его любят и переживают о нем. Посмели быть не рады не получая ничего месяцами, как так. Вот "нормальные" линоверки должны радоватся отсутсвию обложек, Минхо в толкерах, отсутсвию контента на день рождения Минхо и так далее.
Отредактировано (Вчера 16:30:37)
Феминитивы это нормально. И "учительница" это тоже нормальный феминитив.
Так у меня речь шла о конкретном, а не о всех сразу. Мое право соглашаться с чем-то или нет. Ваше - называть себя кем и как хотите. Просто игнорируйте меня и живите счастливо дальше
Он просто улыбнулся. И я пропала.
Почему так мало строк? И красивые кадры далеко не во всех клипах. А его ведь нужно снимать, снимать и снимать!
Это был Феликс Только здесь через полгода узнала, что это фаворит и у него супермного скринтайма и все такое. А мне по-фанатски мало было)
Особенно в ранних клипах. Было то же ощущение, но потом, когда я всех узнала и полюбила, уже начала по-другому смотреть.
почему курильщика?
Потому что сначала у нас была чаниха курильщика
Если честно, боюсь лишний раз упоминать God's Menu, чтобы не спровоцировать новый срач, но мне попалось видео с реакцией самих ребят на этот клип (а я на тот момент даже не знала ни одной их песни). И вот как парень с рыжими волосами притянул мой взгляд, так больше и не отпускает. Потом уже и знакомство с песнями состоялось и остальными участниками, но вот тот момент - всё еще в моем сердце
Скажи кто
Феликс. Он умеет так улыбаться - с хитринкой, как дедушка Ленин. И я каждый раз на это ведусь.
Отредактировано (Вчера 16:36:55)
- с хитринкой, как дедушка Ленин
Спасибо, я чаем поперхнулась
Можно сказать из сильно старенького - выступление с "Com'Back + FANTASTIC BABY + Love Shot + 작은 것들을 위한 시
https://x.com/STEii_e2/status/1884532047147880555
Анон пишет:Скажи кто
Феликс. Он умеет так улыбаться - с хитринкой, как дедушка Ленин. И я каждый раз на это ведусь.
Умеет. А когда в аэропорту он в маске и его зовут фанаты, глаза так улыбаются, в каждом зрачке по маленькому солнышку. Просто в маске не отвлекаешься на лицо, на глаза остается смотреть, а там...
Я его тоже увидела как он болтал и улыбался на интервью и все - Ваня я ваша навеки.
Но других тоже люблю, как их не любить. Причем приступы любви то к одному то к третьему вообще спонтанны и не контролируются ))
У меня несколько биасов в нескольких группах, в скизах обитает ульт. Общее: ровно дышу к танцорам, на полшишечки люблю рэперов, в вот вокалисты - моя любовь. Что касается скизов, то мне сначала понравилась музыка, а потом резко торкнуло от голоса одного мембера. Так он стал биасом в группе. Тогдашний ульт из другой группы держался из последних сил. Но потом я добралась до клипов и концертных записей. И всё, 4.5 года сидит красавец на вершине как прибитый)
Еще одно старенькое - выступление на 31 декабря 2021
https://x.com/STEii_e2/status/1884581164544868373
И всё, 4.5 года сидит красавец на вершине как прибитый)
Кто?
Нашла немного в тиктоке, мне там проще. Было больше, но нет особо времени искать:
Спасибо, анон, хорошая подборка. Посохраняла себе
Зацепилась в ютубе за вокал феликса в La4. Решила посмотреть клип и внезапно увидела Чана. И всё. Так бесповоротно меня никогда не уносило.
Потом в сердечко закрался Чанбин. Так и сидят вдвоем. Чан ульт, но Чанбин - это что-то такое, не передающееся словами.
Чан, арт