Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Не помню вообще фейковых сливов.
Я имела в виду слухи, которые выдают фанаты за сливы. В прошлом году пустили слух, что был слив про Феликса и в итоге оказалось ничего не было.
Не знаю, как там в кей-попах, но по моему местечковому опыту большинство музыкантов не надо заставлять идти на концерт больными, их скорее надо заставлять пропустить концерт, когда нужно...
И не только музыкантов. И да, если человек плохо себя чувствует, но собирается работать, он предпочтет потратить силы на важное (в данном случае концерт) и забить на все остальное.
речь шла должен или не должен был пропускать концерт
И опять мы спихиваем отвественность на самого Минхо, а не на компанию, которая в отношении него систематически и специально проебывается никогда такого не было и вот снова
Если Минхо в ущерб себе не взял больничный* и пошел на концертдавайте предположим что компания не твари и разрешила бы ему, так и быть , то со стороны компании уже целиком лежит отвественность за то как прошел этот концерт. Они должны были его снимать на его партах всегда. Этого не произошло. ТО есть компания наплевала и на Минхо и его труд и на фанатов Минхо
Вы это от любви к бессмысленному срачу делаете?
Иногда
Аноны, а как вы выбирали себе биаса(ов)?
Что послужило причиной выделить конкретного чувака из общего строя и наградить особой любовью?
Я просто уточнить: уже несколько раз замечал здесь в сообщениях термин "линоверка/линоверки" - это какое-то местное оскорбление? Оно характеризует кого-то конкретного?
Что послужило причиной выделить конкретного чувака из общего строя и наградить особой любовью?
Я не отдавала себе в этом отчёт, залипла и всё. И бессовестно считала, что его очень мало. Почему так мало строк? И красивые кадры далеко не во всех клипах. А его ведь нужно снимать, снимать и снимать!
Это был Феликс Только здесь через полгода узнала, что это фаворит и у него супермного скринтайма и все такое. А мне по-фанатски мало было)
Я просто уточнить: уже несколько раз замечал здесь в сообщениях термин "линоверка/линоверки" - это какое-то местное оскорбление? Оно характеризует кого-то конкретного?
Нет, LeeKnowers - так называют соло Минхо, производная от псевдонима.
Оно характеризует кого-то конкретного?
Линовер(ка) это самоназвание субфандома, это фанаты Минхо.
Здесь в треде набегами бывает одна конкретная, легко узнаваемая с пары строк, которая раскручивает с пол оборота на срач.
А разве любят за что-то? Что-то привлекло внимание - да, а дальше как-то само. Это как выбрать парня или мужа - вокруг есть красивее, талантливее, умнее и характер у других лучше, но тебе нужен конкретно этот )
У каждого практически мембера есть неадекватные солостэнки.
Здесь в треде набегами бывает одна конкретная
Надо дать ей название, а то обидно за линоверов
Это же джевелка
линоверка курильщика
почему курильщика?
Он как-то сам
У меня были периоды увлечённости разными месберами, на третьем вот остановилась
линоверка курильщика
Для вас все линоверки, кто посмел заикнуться о его проблемах линоверки курильщика. Видимо правильные линоверки это те кому на него пофиг.
Аноны, а как вы выбирали себе биаса(ов
Я залипла на классного и харизматичного танцора, потом мне понравилась его внешка, потом я узнала, что он безумно интересный сам по себе (пишет песни, лепит, рисует, фотографирует и тд)
Линовер - звучит нормально, а вот феменитив мне уже не нравится
Поздравляю тебя, среди фанатов Минхо нет мизогинов и мизогинок, ты не его фанат. И не тебе решат как нам звать себя.
В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Замечу, что это правило говорит о том, что к примеру нельзя писать "все пикси дуры". А про одну конкретную можно.
У меня увлечение скизами началось с попадающихся забавных рилсов в инсте. Я даже сначала не особо интересовалась, кого смотрю. А потом затянуло, выяснилось, что подруга у меня тоже бултыхается в этом болоте. И понеслась)
На Хана я обратила внимание после видео, где кто-то говорил, что он, мол, держал в страхе всех трейни. Я еще подумала: да ладно? Вот этот? С щщоками? Да ну?
А с Минхо было видео, где фанатка держала плакат с надписью что-то вроде "Минхо если ты это увидишь, мы поженимся". А он как увидел, так не только отвернулся, но еще и глаза себе руками закрыл. Тогда я подумала, вот он, мой уровень взаимной любви с фанатами
Ну а потом меня окунуло в остальной контент, и вот я здесь)
ПС. Другие участники мне тоже нравятся