Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Никто вину не вешает
Никто не винит компанию в ее проебах в отношении Минхо, как обычно, а говорят что Минхо сам виноват.
Вот тут загазлайтили линоверку за то что она переживала что Минхо не показали в первом тизере. И никто не взял свои слова назад, когда кадров со второго тизера с Минхо не было. Как и сольных кадров с ним в клипе в принципе.
Хотелось бы ещё заценить вокал
Держи
Моя любовь на все времена
Сливы иногда фейковые или сливают в последний момент
У хенликсов уже все давно слили. Если ничего не случиться катастрофического, то они поедут. Не помню вообще фейковых сливов. У Хенджина в том году за день слили вообще личный перелет на отдых
Ты, наверное, единственная здесь, кто считает токер важнее или хотя бы на одном уровне по важности с концертом.
Я так не говорила, я говорю что здоровье Минхо ВАЖНЕЕ концерта, особенно того, где его даже не снимали. Ты считаешь иначе?
Почему вы не переживали за здоровье Минхо во время этих концертов, когда ему не давали выздороветь, но стали переживать только тогда когда нужно оправдать его отсутсвие в трех толкерах подряд.
Нет, мужская неделя только что закончилась, там был LV. Прет-а-порте женская в марте с Жескьером.
Мне почему-то Жескьер попался и на мужской. Он для мужчин тоже шьет? Календари на разных сайтах отличаются, какой правильный х.з. В любом случае выходит, что скизы поедут в разные числа в разное время. В прошлый раз мяураче просто повезло, вдвоем съездили.
Главное, нуны переживали, писали тут об этом не раз, а вот её не видно не слышно было. Появляется только на токерах и клипах
Вместо того, чтобы кормить зеленое, предлагаю обратить внимание на милые аккуратные ноготочки Хана
Мне почему-то Жескьер попался и на мужской. Он для мужчин тоже шьет
Он креативный директор женской линии одежды. Мужскую амбассадорят Джейхоуп, Бамбам и Джексон
Анон пишет:Нет, мужская неделя только что закончилась, там был LV. Прет-а-порте женская в марте с Жескьером.
Мне почему-то Жескьер попался и на мужской. Он для мужчин тоже шьет? Календари на разных сайтах отличаются, какой правильный х.з. В любом случае выходит, что скизы поедут в разные числа в разное время. В прошлый раз мяураче просто повезло, вдвоем съездили.
Жескьер отвечает за женскую коллекцию, за мужскую Фаррелл Уильямс (как бы странно это не звучало).
Календарь стандартный ежегодно. Две мужские недели моды зимой и летом, две прет-а -порте весной и осенью, одна кутюрная в Париже зимой (вот сейчас идет).
Главное, нуны переживали, писали тут об этом не раз, а вот её не видно не слышно было. Появляется только на токерах и клипах
потому что это обычный тролль, пытающийся разжечь очередной срач, и побочно вызвать неприязнь к фанатам определенной группы. Фу таким быть. Минус в карму и ромашкового чая в лицо, чтобы охладиться
здоровье Минхо ВАЖНЕЕ концерт
Важнее, но всегда соизмеряют риски и принимают решение. Мы не знаем подробностей, но тебе хочется пообвинять, а нам не хочется, ну ок.
Когда это Чан пропускал концерт?
Вот и мне интересно.
Важнее, но всегда соизмеряют риски и принимают решение.
Они приняли решение заставить Минхо прийти на концерт больного, но решили его при этом не снимать и плюнуть в лицо его фанатам, которые пришли на тот концерт в первую очередь ради биаса, а потом уже ради группы.
Они приняли решение заставить Минхо прийти на концерт больного
Перестань лишать его собственной воли
Секреты идеальной кожи Хенджина. Мне кажется, он немного обманывает))
1. Wash hands
2. Cleansing milk
3. Extra cleansing
4. Toner
5. Cream
тебе хочется пообвинять, а нам не хочется
Ну ок, вам всегда хочется найти оправдания этому отношению к Минхо, ничего нового. Как там дела про тизер, которым упрекали линоверок, и тут и в твиттере, за то что те посмели быть недовольными?) Значит линоверки в очередной раз оказались правы в своих выводах о компании, а не вы.
Если бы Лино пропустил концерт, стояла бы другая риторика - что его теперь и из концертов убирают
Тут нет однозначно правильного решения
Секреты идеальной кожи Хенджина
там еще было потрясти руками
его собственной воли
Не снимать его во время его партий на концерте в Сингапуре была воля компании, а не его. Если он сам согласился не брать больничный и быть на концерте,то компания еще большие мрази, ведь вместо уважения к нему и его воле они решили наплевать и на его труд. И на фанатов которые хотели его увидеть.
Не знаю, как там в кей-попах, но по моему местечковому опыту большинство музыкантов не надо заставлять идти на концерт больными, их скорее надо заставлять пропустить концерт, когда нужно...
Господи, да перестаньте уже ей отвечать. Пожалуйста.
Тут нет однозначно правильного решения
Есть. НАПРИМЕР О БОЖЕ!!!11 относиться к нему как к другим мемберам и снимать его на его же партиях. Понимаю, очень сложное и практически радикальное решение, но все же. Или еще радикальнее - не вырезать его из клипа, а давать сольные кадры. Как дают некоторым на полклипа.
Отредактировано (2025-01-29 15:54:55)
Есть
речь шла должен или не должен был пропускать концерт. Если бы выставили объявление, что он пропускает концерт, ты первая прибежала бы орать, что его теперь из концертов убирают.
не смешивай в кучу все
Отредактировано (2025-01-29 15:56:52)