Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вот как нужно наносить крем, чтобы кожа была такой же идеальной, как у Хенджина
https://x.com/mimii0320/status/1884562232736165906?s=46
Хочется ему ободочек надеть с бантиком
Это когда?)
История Золушки и принца, в которой в качестве Золушки - Сынмин, принца - Йени, а потерянной туфельки - медиатор для гитары
https://x.com/sevngmnvlogs/status/1884485748117614851
Спящая красавица
https://x.com/havenfiim/status/1884565728189407269?s=46
Как можно всегда так очаровательно спать
Он там пел, представляешь?
Когда он пел снимали других. Чана, опять же, отпустили на больничный, а значит не настолько это и важно чтобы рисковать здоровьем.Примечательно, что теперь вину за отсутсвие в толкерах вешают на самого Минхо этим "он же болел", а не на компанию. При этом эти же люди говорят что скипнуть концерт нельзя ради восстановления.
А я про последнее время и отвечаю. Уже давно не односторонний, прекрасные взаимодействия
По мне тоже отличные. Феликс вообще редко отыгрывает откровенно шипперский (а не дружеский) фансервис и еще реже его инициирует. Я согласна, что с Минхо он иногда выдает прям огнище, но у них вообще другая динамика. А с Чаном тоже много было классных моментов в прошлом году.
Сливы иногда фейковые или сливают в последний момент. Например я не думаю, что поедет в Милан Феликс. Ему если ехать, то в Париж. Это март. Ну и в Париже будут от ЛВ мужские коллекции, а у него женская (это то, что я нагуглила сейчас).Женская вроде осенью или летом. В прошлом году по-моему на 25 год была осенью, когда он не поехал т.к. был на концерте. Так что ему если только осенью ехать. Жди, Чана как раз могут слить, в Милане мужская коллекция будет.
История Золушки и принца, в которой в качестве Золушки - Сынмин, принца - Йени, а потерянной туфельки - медиатор для гитары
Йени хозяйственный какой, решил, что такое в доме пригодится
Чана, опять же, отпустили на больничный, а значит не настолько это и важно
Когда это Чан пропускал концерт?
Примечательно, что теперь вину за отсутсвие в толкерах вешают
Никто вину не вешает, наоборот, относятся с пониманием, кроме тебя
особенно его вокал в баббл
Т.к я пока не особо знаю что это такое, то можете подсказать - это можно где-то еще увидеть? Пока Минхо мне больше знаком как танцор, но его прошлый сольный клип мне очень "зашёл". Хотелось бы ещё заценить вокал
Фанмит,что для фанатов приоритетней концерта
Тоже интересно. С концертов даже сынсонов скрученных в баранку не сняли- на колясках, на стульчиках, но до сцены дотащили.
Какое счастье, что режиссер толкера наконец-то научился считать до восьми
Минсоны мои минсоны скрасили мне вечер, что ни говори. Я б вообще хотел отдельный минсоний толкер, чтоб обмазаться контентом с ног до головы и познать, что такое счастье. Почему нельзя ТТ
А волосатый Хенджин аж потянул за собой нотки ностальгии, эх. Хоть мне и нравится режим киви, но с волосьями он опять же красавчик
Это март. Ну и в Париже будут от ЛВ мужские коллекции, а у него женская (это то, что я нагуглила сейчас).Женская вроде осенью или летом. В прошлом году по-моему на 25 год была осенью, когда он не поехал т.к. был на концерте. Так что ему если только осенью ехать. Жди, Чана как раз могут слить, в Милане мужская коллекция будет.
Нет, мужская неделя только что закончилась, там был LV. Прет-а-порте женская в марте с Жескьером.
Отредактировано (Вчера 15:23:33)
Втроем. Хенджин и его две лисы
Тогда уж три лисы) глаза Хенджина корейцы часто называют лисьими
Кстати, именно с этого концерта был мини-лог Ли Ноу в баббле
Какое счастье, что режиссер толкера наконец-то научился считать до восьми
До 8 секунд в кадре?
Например я не думаю, что поедет в Милан Феликс. Ему если ехать, то в Париж
Да, уже сливают перелет Ликса в Париж вроде
При этом эти же люди говорят что
Ты, наверное, единственная здесь, кто считает токер важнее или хотя бы на одном уровне по важности с концертом. И с фанмитом также
Забейте уже на её сообщения. Покричит и успокоится, если не будет обратной реакции получать. Радует, что адекватных фанатов у нас тут больше