Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это специальная змеиная снегурочка поздравляет с новым змеиным годом.
Да, наконец-то змея доползла )
Fendi 26 февраля
Сел ждать слив рейса
Не спорьте, нуны. Если человек решил поущемляться об вас, эта музыка будет вечной
Нуны, не отвечайте ей, ей же пофиг на реальность, она все использует только как повод чтобы поговорить об одной теме, которая ее только и интересует - ущемлялки. Обидно, что контент не обслуживает лично ее и не дает ей 18 часов смотреть только на биаса
Лежит болтает, замазывая лицо Чана на фото
можно отнести это к тому, что и минчанам немного фансервиса выделили?
Ты написал что выпуск начался с минсонов
Минсоны мои минсоны... Сходить в Австралии на свиданку - это традиция
контент не обслуживает лично ее и не дает ей 18 часов смотреть только на биаса
Ну да, обидно что три выпуска не было никакого Минхо, теперь его снова совсем немного показали,еще и в призме фансервиса, но фандом будет говорить что ну вот, молчите, его же так много, и "хватит ныть"
Хенджин конечно... Прям у нас на глазах смыл мейк и ровно такой же красивый, как и был!
Анон пишет:Лежит болтает,
Ты написал что выпуск начался с минсонов(= Хана и Минхо), но он начался только с Хана и его снова было много, как и в прошлых выпусках.
Не угадали, мы разные аноны. Я равнодушна к минсонам и неравнодушна к Минхо. Кот отдыхает и восстанавливается как может, не трогайте его лишними требованиями играть на камеру
Минсоны мои минсоны
и поделили еду на двоих
Сниматься для толкера проще чем прыгать на концерте, где ему ухудшали здоровье. Его заставили сделать одно, но вычеркнули его из трех контентов, снова обесценив.
Во взрослом мире в таких случаях расставляют приоритеты и делают важное, это концерт, а неважное пропускают, и в это время лечатся, спят или восстанавливаются.
Лихо ты тут решила линоверок , пришедших на концерт, без Минхо оставить.
Хенджин-Йеджи 2.0. Хенины могут публично засосаться или обвенчаться в Лас-Вегасе, но в глазах фандома они братишки навсегда
Ой, пусть Хенджин и с одной и со вторым засосется уже)
Хенины
– да потому.. ну так и быть бойфренд
Я уж решила, что хенины наконец-то признали свои отношения, а там оказывается другой диалог
https://t.me/stay_room_skz/106693
Чонин все еще ломается и говорит, что любит помладше. Чонин, мы знаем про нуну из второго поколения, не обманывай нас
Хенджин конечно... Прям у нас на глазах смыл мейк и ровно такой же красивый, как и был!
А как по мне так еще красивее стал
и делают важное, это концерт,
Концерт где его не снимали не важен. Чану дали возможность не поехать, когда он болел. Минхо не дали и теперь спихивают ему в вину то что он не был в прошлых толкерах тем что он болел.
линоверок , пришедших на концерт, без Минхо оставить
Всех линоверок в Сингапуре оставили без Минхо, кроме тех что были в первых рядах и могли увидеть его на сцене. Потому что на большом экране на этом концерте его не было, о чем они и жаловались как раз
Концерт где его не снимали не важен
Он там пел, представляешь?
Вот как нужно наносить крем, чтобы кожа была такой же идеальной, как у Хенджина
https://x.com/mimii0320/status/1884562232736165906?s=46
Отредактировано (Вчера 14:56:32)
Кот в режиме энергосбережения
но при этом силы, чтобы рассказать о подарках СуниДуниДори, всегда найдутся. Мне нравятся его приоритеты
Бинсоны:
- Ты меня ненавидишь?
- Не ненавижу
- Тогда как сильно я тебе нра...
- Ты мне и не нравишься
- ... Ты что, не хочешь хлопьев?
- Ты мне нравишься, я тебя люблю тащи хлопья уже
Вижуал, что еще сказать)
Вот как нужно наносить крем, чтобы кожа была такой же идеальной, как у Хенджина
https://x.com/mimii0320/status/1884562232736165906?s=46
Мы помним его лайфхак по нанесению солнцезащитного креме)) в принципе ничего особо не поменялось, значит работает))
Спящая красавица
https://x.com/havenfiim/status/1884565728189407269?s=46
в принципе ничего особо не поменялось, значит работает
Нужна его официальная скинкеар рутина, а то он второй раз уже кусочками показывает, а мне интересно)