Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кто там говорил, что у Сынмина кафф в ухе, а не настоящая серёжка?
Скинул бы свежую фотку, стало бы понятно
Партизан(
Чан сказал, что он один. откуда инфа, что он с Минхо?
Он в Японии минхо в Японии че бы и не пофантазировать о приятном
Может он имел в виду один- типа без менеджеров
я запутался. Чан сказал, что он один. откуда инфа, что он с Минхо?
Просто предполагаем, раз оба в Японии
так откуда инфа, что Минхо в Японии?
если Минхо и правда в Японии, то это он и имел в виду, наверное. они давно хотели вместе куда-нибудь отправиться. то в поход, то скай дайвинг
так откуда инфа, что Минхо в Японии?
Фотки из Японии
Анон пишет:Чан сказал, что он один. откуда инфа, что он с Минхо?
На английский перевели как "by myself", это может значить и "сам по себе, самостоятельно", то есть да, типа не по расписанию и без менеджеров
Мамкин бунтарь хд
Чан в Токио, а Минхо в Осаке
Расходимся(
Но может они пересекутся где-нибудь
Чан в Токио, а Минхо в Осаке
Зачем ты так с нами, анон?
Энивей, от Осаки до Токио 2,5 часа на поезде, поэтому я не отменяю эту весеннюю японскую BL дораму, которую сейчас бесплатно показывают у меня в голове
Эх, да. Минчан был так близок
Энивей, от Осаки до Токио 2,5 часа на поезде, поэтому я не отменяю эту весеннюю японскую BL дораму, которую сейчас бесплатно показывают у меня в голове
Может они поехали в Осаку на какое-то время
Нахождение банхо в Японии в разных городах все равно круче чем в Корее жопа к жопе
Необъяснимо но факт
Хенджин и Чонин по домам, Банхо в Японии, Феликс вроде как с утра писал, что занят (личным расписанием?), что делают остальные, интересно
Чанбин скорей всего тоже домой поедет, Хан сидит в комнате интровертит?
Так остальные парни по-моему так и сказали, что лучше обнимашки, чем гляделки. А тумины вообще решили обнимашки возвести в другой уровень.
А никто не помнит, что это за выпуск с обнимашками? Натыкалась только на нарезки из него.
Хан сидит в комнате интровертит?
Если выйдет влог, где Чанбин к свлей семье умыкнул Хана, я тоже не удивлюсь но может да, наслаждается тишиной, пока вся общага разбежалась
Хан, Чанбин и Сынмин самые антипубличные элементы
Хоть бы люстры домашние сфоткали что ли
Отредактировано (2023-04-17 15:14:39)
А никто не помнит, что это за выпуск с обнимашками? Натыкалась только на нарезки из него.
Вог
Дай пять анон сверху
Отредактировано (2023-04-17 15:17:15)
Ооо, фирменные объятия за шею от Минхо на превью
Ор
Сынмин этой удушающей любви в жизни не забудет
Кто там говорил, что у Сынмина кафф в ухе, а не настоящая серёжка?
Ничоси
Верю в нашего сыча Хани Если отдыхвть, то под любимую анимешку и в кроватке!
Я на 100 % уверена, что следующий влог Чанбина будет про эту поездку домой длительностью в 3 минуты.