Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Не понимаю, чем всем так нравится фансервис банликсов? Он же насквозь односторонний.
Скорее всего многое решает, то факт что этому шипу очень много лет. Плюс ни про один шип таких подробных слухов не ходило. Фанонить можно что угодно - от ссор и обид, до примирения. Начиная с фанмитингов, Феликс не морозится. Да и за кадром у них вполне хорошие отношения, что тоже хорошо
начался с минсонов,
С Хана, там в основном он, как и в прошлых толкерах Офигеваю с этого фандома, можно показать какие-то несчастные огрызки с мембером и вы скажете что так и надо
Там полно всех тех кого было полно в прошлых выпусках толкера, а Минхо снова мало.
Живой и разговаривающий - что ещё надо? Не начинай. По нему видно, что он уставший. Остальные ребята прям осторожно и заботливо с ним общаются.
Как фанат Минхо я рада, что его показали, не заставляя при этом сильно впахивать (у него режим энергосбережения)
Скорее всего многое решает, то факт что этому шипу очень много лет. Плюс ни про один шип таких подробных слухов не ходило. Фанонить можно что угодно - от ссор и обид, до примирения.
Возможно, согласен.
Да и за кадром у них вполне хорошие отношения, что тоже хорошо
Про реаловые отношения я ничего не говорю, все знают, что банликсы дружат, а я именно о фансервисе, который они продвигают и кмк он очень странный.
Уже давно не односторонний, прекрасные взаимодействия
Не заметил.
Там полно всех
Не может быть)
Не заметил.
Твои проблемы
Не заметил.
Обратись к специалистам. По банликсам. Они тебе расскажут и покажут, а пока выглядит так, что набросить пытаешься. Все хорошо у них, и Феликс обнимает, и мацает, и улыбается, и шейку подставляет.
С Хана
С минсонов. Хан забавный: первые 2 минуты и "мы с Лино пойдем в кафе", "Лино меня соблазнил пойти в кафе", "до кафе с Лино осталось часов 12" - да мы поняли, что вы идете в кафе, поняли, Ханничка!
- что ещё надо?
Чтобы его показывали нормально, как остальных все выпуски подряд.
осторожно и заботливо с ним общаются.
Я помню что было на концерте в Мельбурне
Как фанат Минхо я рада, что его показали, не заставляя при этом сильно впахивать (
А я как фанат Минхо не рад этим огрызкам после трех выпусков ничего.
Его заставляли впахивать на концертах с обливаниями холодной водой, хотя могли бы дать один раз выходной по болезни.Но снять его нормально или дать ему камеру это конечно для них слишком.
С минсонов.
Где там лицо Минхо? Где Минхо говорит. С каких это пор что-то про Хана = контент с Минхо?
но я вот так навскидку не вспомню фс у минликсов в последнее время.
сейчас по запросу и тебе принесут. на концертах есть взаимодействия почти у всех шипов )
Хенины тоже смешные и милые
Кот в режиме энергосбережения, но настроение позитивное
Хенины
– ты нравишься мне, а я тебе
– да, нравишься
– и ты мне друг?
– ты хороший парень и да я тебе друг
– ты будь мой бойфренд
– ну, я тебе не бойфренд
– почему? не нравлюсь?
– да потому.. ну так и быть бойфренд
Все хорошо у них, и Феликс обнимает, и мацает, и улыбается, и шейку подставляет.
Я принесу в следующий раз, что замечу, но фансервис у них правда так себе. Опять же повторюсь, что я не про реаловые отношения, я вижу, что банликсы близкие друзья. Наверняка одни из самых близких в группе.
но я вот так навскидку не вспомню фс у минликсов в последнее время.
Так на прошлом концерте хватание за лицо Или позапрошлом... я могу попутать.
Отредактировано (Вчера 14:31:13)
Его заставляли впахивать на концертах с обливаниями холодной водой, хотя могли бы дать один раз выходной по болезни.Но снять его нормально или дать ему камеру это конечно для них слишком.
То есть ты считаешь, что он был достаточно больной, чтобы его осободили от концерта, но недостаточно чтобы сниматься для токера. А может ему дали максимум отдохнуть и отоспаться в гримёрке. Или берег голос и мало говорил, или просто не очень хотел показываться на нездоровом виде
дать ему камеру это конечно для них слишком
Так ты не смотришь выпуски, оказывается. Я тебе подскажу. Видео дневник ведут по двое на выпуск. До Минхо очередь дойдет через один выпуск.
принесу в следующий раз, что замечу, но фансервис у них правда так себе. Опять же повторюсь,
Если тебя чем-то не устраивает тема обсуждения в треде (например, неинтересный шип) - пролистни. И необязательно вбегать и рассказывать, как твои любимки хорошо фансервисят, а другие неправильно
Анон пишет:С минсонов.
Где там лицо Минхо? Где Минхо говорит. С каких это пор что-то про Хана = контент с Минхо?
Лежит болтает, замазывая лицо Чана на фото. Привередничает с едой. Он реально выглядит уставшим, не надо цепляться к нему за это. Сейчас он очень даже радует нас своим контентом (особенно его вокал в баббл )
То есть ты считаешь, что он был достаточно больной, чтобы его осободили от концерта, но недостаточно чтобы сниматься для токера.
Сниматься для толкера проще чем прыгать на концерте, где ему ухудшали здоровье. Его заставили сделать одно, но вычеркнули его из трех контентов, снова обесценив.
Они могли бы дать ему один выходной. В Сингапуре, где его нормально на сцене все равно не снимали, а значит то что он там выступал больным не имело никакого смысла. Тогда в Мельбурне он бы был здоровее и веселее.
И да, мне не нравиться что я не могу посмотреть на Минхо просто так, почему это контент с фансервисом, который Минхо не особо и приятен - должен считаться за контент с Минхо? Хан мог не преувеличивать и не говорить что Минхо сам его позвал, хотя явно Минхо не особо горел желанием куда-то идти с утра и едва отвечал Хану.
Отредактировано (Вчера 14:40:18)
Лежит болтает,
Ты написал что выпуск начался с минсонов(= Хана и Минхо), но он начался только с Хана и его снова было много, как и в прошлых выпусках.
Хенины
– ты нравишься мне, а я тебе
– да, нравишься
– и ты мне друг?
– ты хороший парень и да я тебе друг
– ты будь мой бойфренд
– ну, я тебе не бойфренд
– почему? не нравлюсь?
– да потому.. ну так и быть бойфренд
Хенджин-Йеджи 2.0. Хенины могут публично засосаться или обвенчаться в Лас-Вегасе, но в глазах фандома они братишки навсегда. Поэтому я обожаю их силли фансервис без мозгов и берегов А главное, им явно в кайф