Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Сомневаюсь, что я одна такая, не посвященная. Так что, желание коллабов с кем-то известным может легко столкнуться с тем, что "известным" кто-то не кажется
Поддержу, пришлось идти гуглить кто это. Как поняла, он всё же больше популярен как видеоблогер, чем певец (его канал на YouTube входит в топ-20 самых просматриваемых каналов Австралии)
Ну меня Сиван никак не задел, заколлабились и круто, но я ждала больше, чем несколько секунд в песне от Хенджина, и чувство разочарования никуда не делось, что где-то меня наебали
Да, я в курсе, что мои ожидания мои проблемы, коллаб стримила и поддерживала, ради Хенджина, против Троя ничего не говорила.
но я ждала больше, чем несколько секунд в песне от Хенджина, и
Да, было маловато
До их совместного с Хенджином появления на показе я вот знать не знала, кто это вообще такой. Да и потом он в моем инфополе не появился. Сомневаюсь, что я одна такая, не посвященная. Так что, желание коллабов с кем-то известным может легко столкнуться с тем, что "известным" кто-то не кажется
Трой Сиван достаточно известен на Западе и как певец, и как артист мюзиклов, и как актер. У него есть треки на спотике с 700млн и 600 млн прослушиваний. Так что такой коллаб явно выгоден
Как поняла, он всё же больше популярен как видеоблогер, чем певец
Гы, нет)
Как поняла, он всё же больше популярен как видеоблогер, чем певец
Да ты что, непопулярный певец с более, чем 21 млн слушателей за месяц на Spotify и песнями с 300 млн, 400млн, 600 млн и 700млн прослушиваний? Ну да, практически ноунейм
У него коллабы с Арианной Гранде, Тейлор Свифт, его песни в фильмах есть. А сколько было шипперских эдитов разных кпоп пэйрингов на его Angel baby. Конечно его не все знают, тем более в эпоху информационных пузырей, но если копнуть немного, то окажется, что какие-то его песни вы слышали.
Очень люблю его трилогию клипов Blue neighbourhood. Такая прям короткометражка на тему гей-взросления.
А что Хёнджина было мало в песне, это да. Но эффект среди меня был достигнут - мне понравилось, как он танцует, заинтересовалась, перешла глянуть кто это и заверте...
Отредактировано (Вчера 11:37:51)
https://t.me/stay_room_skz/106653?single
Ещё порция фоточек с фотосессии от Чанбина. Первая навевает фантазии о русреал фанфики про бандитов из 90х - 00х
Сейчас это сведено к минимуму, последнее совместное выступление год назад - Хенджин и Йеджи
https://t.me/stay_room_skz/106653?single
Ещё порция фоточек с фотосессии от Чанбина. Первая навевает фантазии о русреал фанфики про бандитов из 90х - 00х
Который влюбляется в простого мальчишку с большими глазами и трогательными коленками и начинает над ним издеваться,а потом заботиться и спасать.
Трой Сиван - известный певец, коллаб с ним дает новую аудиторию (для чего и нужны коллабы). Вроде бы хотим, чтобы скизы вышли за пределы известности в фандоме, а тут "нафиг всех остальных"
Все рады коллабам, но когда звезда начинает фансервисить с скз и чуть ли не призывать шипперить его с кем-то из скз, да, фандом воспринимает это в штыки, а не сами коллабы. К Лисе плохо относились?
Так что я тоже согласен с аноном выше, что фандому именно чужаки не нужны, только свои, любимые.
Отредактировано (Вчера 11:44:25)
На французском ТВ в рассказе о к-поп и фанатах в качестве примера, в том числе, показали кадры из выступления СКЗ в прошлом январе на благотворительном концерте
https://x.com/minunivers/status/1884494972717527417
Даа, зрители там были супер громкие
I remember I was in front of the console, I had the decibel meter in front of me, and there were more decibels from the crowd's screams than from the sound system
Можно пересмотреть
На французском ТВ в рассказе о к-поп и фанатах в качестве примера, в том числе, показали кадры из выступления СКЗ в прошлом январе на благотворительном концерте
Знать бы что там говорят
Знать бы что там говорят
о том, что открыли эффект к-поп в первый раз с БП, и на след год пригласили Лису и СКЗ. О том что децибелы от зрителей были выше, чем децибелы от музыки. О том, что реакцию фанатов можно было почувствовать физически, все знали тексты на корейском. Что степень вовлеченности и отдачи к-поп фанатов сумасшедшая. И что классно было пригласить сразу двух к-поп икон
Отредактировано (Вчера 11:56:38)
Знать бы что там говорят
Там есть субтитры на английском. Но общий смысл: фанаты к-поп это что другое, кричат и поют, знают всю лирику на корейском и тд
начинает фансервисить с скз и чуть ли не призывать шипперить его с кем-то из скз
Сказать что вкрашился, это не фансервисить. Это вообще в принципе приятно
Даже Хенджину с Йеджи дали только выступление на шоу, но не запись
Учитывая, что их обоих не воспринимают как пару, несмотря на их многочисленные взаимодействия, не понимаю, чего опасается джуп. Вообще у них в чем-то дуэтном был бы хороший потенциал.
Вообще у них в чем-то дуэтном был бы хороший потенциал.
А ее трек-лист ещё не объявили? Вдруг будет дуэт
Вспомним еще Сокчона и как на него налетели фанатки, чтобы он любимку не портил. Так что истории с Троем, Сокчоном и последним челом меня убедили именно в гомофобности фд
Я б вычеркнула из этого ряда Сокчона. У него просто само по себе кринжовое шоу, не думаю, что всех возмутила именно его ориентация
Отредактировано (Вчера 12:27:32)
А ее трек-лист ещё не объявили? Вдруг будет дуэт
Вроде не объявляли. Я думаю, если анонсируют дуэт, то хвангеры принесут новость. Было бы интересно послушать, а еще интереснее - посмотреть, все же оба танцоры
Давно не приносили - банликсы
https://x.com/10nicebam23/status/1884447737124684138
Сынликсы
https://vm.tiktok.com/ZMk4YMNeH/
Вдруг будет дуэт
Выступление у них было бы огненным. Оба отличные и харизматичные танцоры
Учитывая, что их обоих не воспринимают как пару,
Как вот это работает в кейпопе я наверное не пойму никогда.
Отредактировано (Вчера 12:40:02)