Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.5%])

22.5%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 47 [23.5%])

23.5%

3. Чанбин(голосов 24 [12%])

12%

4. Хёнджин(голосов 60 [30%])

30%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12%])

12%

6. Феликс(голосов 51 [25.5%])

25.5%

7. Сынмин(голосов 18 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7%])

7%

9. От8(голосов 33 [16.5%])

16.5%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#169876 Вчера 11:18:44

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Сомневаюсь, что я одна такая, не посвященная. Так что, желание коллабов с кем-то известным может легко столкнуться с тем, что "известным" кто-то не кажется

Поддержу, пришлось идти гуглить кто это. Как поняла, он всё же больше популярен как видеоблогер, чем певец (его канал на YouTube входит в топ-20 самых просматриваемых каналов Австралии)

#169877 Вчера 11:19:11

Анон

Ну меня Сиван никак не задел, заколлабились и круто, но я ждала больше, чем несколько секунд в песне от Хенджина, и чувство разочарования никуда не делось, что где-то меня наебали

Да, я в курсе, что мои ожидания мои проблемы, коллаб стримила и поддерживала, ради Хенджина, против Троя ничего не говорила.

#169878 Вчера 11:21:48

Анон

Анон пишет:

но я ждала больше, чем несколько секунд в песне от Хенджина, и

Да, было маловато

#169879 Вчера 11:28:00

Анон

Анон пишет:

До их совместного с Хенджином появления на показе я вот знать не знала, кто это вообще такой. Да и потом он в моем инфополе не появился. Сомневаюсь, что я одна такая, не посвященная. Так что, желание коллабов с кем-то известным может легко столкнуться с тем, что "известным" кто-то не кажется

Трой Сиван достаточно известен на Западе и как певец, и как артист мюзиклов, и как актер. У него есть треки на спотике с 700млн и 600 млн прослушиваний. Так что такой коллаб явно выгоден

#169880 Вчера 11:29:47

Анон

Анон пишет:

Как поняла, он всё же больше популярен как видеоблогер, чем певец

Гы, нет)

#169881 Вчера 11:35:02

Анон

Анон пишет:

Как поняла, он всё же больше популярен как видеоблогер, чем певец

Да ты что, непопулярный певец с более, чем 21 млн слушателей за месяц на Spotify и песнями с 300 млн, 400млн, 600 млн и 700млн прослушиваний? Ну да, практически ноунейм  =D

#169882 Вчера 11:35:54

Анон

У него коллабы с Арианной Гранде, Тейлор Свифт,  его песни в фильмах есть. А сколько было шипперских эдитов разных кпоп пэйрингов на его Angel baby. Конечно его не все знают, тем более в эпоху информационных пузырей, но если копнуть немного, то окажется, что какие-то его песни вы слышали.
Очень люблю его трилогию клипов Blue neighbourhood. Такая прям короткометражка на тему гей-взросления.

А что Хёнджина было мало в песне, это да. Но эффект среди меня был достигнут - мне понравилось, как он танцует, заинтересовалась, перешла глянуть кто это и заверте...

Отредактировано (Вчера 11:37:51)

#169883 Вчера 11:36:20

Анон

https://t.me/stay_room_skz/106653?single
Ещё порция фоточек с фотосессии от Чанбина. Первая навевает фантазии о русреал фанфики про бандитов из 90х - 00х

#169884 Вчера 11:37:06

Анон

Анон пишет:

Сейчас это сведено к минимуму, последнее совместное выступление год назад - Хенджин и Йеджи

полуоффтоп наверно?

#169885 Вчера 11:39:30

Анон

Анон пишет:

https://t.me/stay_room_skz/106653?single
Ещё порция фоточек с фотосессии от Чанбина. Первая навевает фантазии о русреал фанфики про бандитов из 90х - 00х

Который влюбляется в простого мальчишку с большими глазами и трогательными коленками и начинает над ним издеваться,а потом заботиться и спасать.

#169886 Вчера 11:42:47

Анон

Анон пишет:

Трой Сиван - известный певец, коллаб с ним дает новую аудиторию (для чего и нужны коллабы). Вроде бы хотим, чтобы скизы вышли за пределы известности в фандоме, а тут "нафиг всех остальных" 

Все рады коллабам, но когда звезда начинает фансервисить с скз и чуть ли не призывать шипперить его с кем-то из скз, да, фандом воспринимает это в штыки, а не сами коллабы. К Лисе плохо относились?
Так что я тоже согласен с аноном выше, что фандому именно чужаки не нужны, только свои, любимые.

Отредактировано (Вчера 11:44:25)

#169887 Вчера 11:43:14

Анон

Анон пишет:

На французском ТВ в рассказе о к-поп и фанатах в качестве примера, в том числе, показали кадры из выступления СКЗ в прошлом январе на благотворительном концерте
https://x.com/minunivers/status/1884494972717527417

Даа, зрители там были супер громкие

I remember I was in front of the console, I had the decibel meter in front of me, and there were more decibels from the crowd's screams than from the sound system

Можно пересмотреть

Stray Kids "Topline" et "God’s Menu" - Le Gala des Pièces jaunes

#169888 Вчера 11:46:32

Анон

Анон пишет:

На французском ТВ в рассказе о к-поп и фанатах в качестве примера, в том числе, показали кадры из выступления СКЗ в прошлом январе на благотворительном концерте

Знать бы что там говорят

#169889 Вчера 11:55:22

Анон

Анон пишет:

Знать бы что там говорят

о том, что открыли эффект к-поп в первый раз с БП, и на след год пригласили Лису и СКЗ. О том что децибелы от зрителей были выше, чем децибелы от музыки. О том, что реакцию фанатов можно было почувствовать физически, все знали тексты на корейском. Что степень вовлеченности и отдачи к-поп фанатов сумасшедшая. И что классно было пригласить сразу двух к-поп икон

Отредактировано (Вчера 11:56:38)

#169890 Вчера 11:55:53

Анон

Анон пишет:

Знать бы что там говорят

Там есть субтитры на английском. Но общий смысл: фанаты к-поп это что другое, кричат и поют, знают всю лирику на корейском и тд  =D

#169891 Вчера 12:00:13

Анон

Анон пишет:

начинает фансервисить с скз и чуть ли не призывать шипперить его с кем-то из скз

Сказать что вкрашился, это не фансервисить. Это вообще в принципе приятно

#169892 Вчера 12:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, даде не в гомофобстве дело

хз хз
после ситуации с JBAСH я тоже начала думать, что фандом гомофобный

Вспомним еще Сокчона и как на него налетели фанатки, чтобы он любимку не портил. Так что истории с Троем, Сокчоном и последним челом меня убедили именно в гомофобности фд

#169893 Вчера 12:10:07

Анон

Анон пишет:

Даже Хенджину с Йеджи дали только выступление на шоу, но не запись

Учитывая, что их обоих не воспринимают как пару, несмотря на их многочисленные взаимодействия, не понимаю, чего опасается джуп. Вообще у них в чем-то дуэтном был бы хороший потенциал.

#169894 Вчера 12:18:38

Анон

Анон пишет:

Вообще у них в чем-то дуэтном был бы хороший потенциал.

А ее трек-лист ещё не объявили? Вдруг будет дуэт  :rainbow:

#169895 Вчера 12:27:02

Анон

Анон пишет:

Вспомним еще Сокчона и как на него налетели фанатки, чтобы он любимку не портил. Так что истории с Троем, Сокчоном и последним челом меня убедили именно в гомофобности фд

Я б вычеркнула из этого ряда Сокчона. У него просто само по себе кринжовое шоу, не думаю, что всех возмутила именно его ориентация

Отредактировано (Вчера 12:27:32)

#169896 Вчера 12:29:05

Анон

Анон пишет:

А ее трек-лист ещё не объявили? Вдруг будет дуэт

Вроде не объявляли. Я думаю, если анонсируют дуэт, то хвангеры принесут новость. Было бы интересно послушать, а еще интереснее - посмотреть, все же оба танцоры

#169897 Вчера 12:30:13

Анон

Давно не приносили - банликсы
https://x.com/10nicebam23/status/1884447737124684138

#169898 Вчера 12:31:24

Анон

#169899 Вчера 12:37:15

Анон

Анон пишет:

Вдруг будет дуэт 

Выступление у них было бы огненным. Оба отличные и харизматичные танцоры

#169900 Вчера 12:39:07

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что их обоих не воспринимают как пару,

Как вот это работает в кейпопе я наверное не пойму никогда.

Отредактировано (Вчера 12:40:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума