Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.5%])

22.5%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 47 [23.5%])

23.5%

3. Чанбин(голосов 24 [12%])

12%

4. Хёнджин(голосов 60 [30%])

30%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12%])

12%

6. Феликс(голосов 51 [25.5%])

25.5%

7. Сынмин(голосов 18 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7%])

7%

9. От8(голосов 33 [16.5%])

16.5%

Всего голосов: 200

Гости не могут голосовать

#169851 Вчера 09:54:08

Анон

Re: Stray Kids

Японский боксер Кота Миура поделился видео в сториз в Instagram, используя Chk chk boom. ~ и надпись "Спасибо, что всегда делаете замечательные видео"
https://www.instagram.com/stories/kota_miura_official/

#169852 Вчера 09:56:00

Анон

Анон пишет:

Точное не запомнишь, но порядок цифр из серии "больше двадцати", "больше пятидесяти" запомнить можно  :)

Так о том и речь, чтобы узнать даже это "больше/меньше" надо спросить специально, а обычно никто не спрашивает.
И нормального уровня скромности человек не будет говорить специально в повседневном разговоре. Это будет скорее странно звучать.

С товарищами по виду спорта будут обсуждения из серии "вот на том турнире организация была говно, а на том турнире призы были унылые, а вот на том я в финале того-сего-этого, а в том зале покрытие было трындец скользкое, кто вообще решил что его можно использовать", но чтобы из таких обсуждений вывести количество побед, надо быть шерлоком с задатками сталкера

Ни про одну подругу из своего вида спорта я даже примерное число побед никогда не знала, и когда меня расспрашивали про мои занятия, никогда вроде не говорила точных чисел, обычно разговор заканчивался на "ну да, в турнирах участвовала,  первые места занимала"

Т.е. с Феликсом скорее всего мемберы знали что он что-то выигрывал, и версии про "ноль" были поддразниванием, но порядок чисел вряд ли хоть кто-то знал.

Ну и чисто с точки зрения шоу - я думаю, вопросы они конечно заранее согласовали с редакцией, но  так же я уверена, что они специально выбирали что-то, что другие знают с меньшей вероятностью - потому что прикольно  изобразить удивление и попытки угадать ответ гораздо проще, если это действительно удивление и попытки угадать. Типа  -зачем лишнюю  работу делать и рисковать показаться ненатуральными, если можно реально выбрать для угадывания что-то, что ранее не обсуждалось?

Отредактировано (Вчера 10:13:31)

#169853 Вчера 09:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тот герой, кто победит Минхо в противостоянии бёдер? (как же кринжово это звучит 😅)

:slow1:
В группе даже не знаю, кто бы мог победить Минхо ;D
Мне однажды попался шортс с челом из Эйтиз в каком-то шоу, он там ногами ведущего заборол. Такой высокий, крепкий парень, как зовут, не помню, я из них по имени чëтко только Уëна знаю. Насчет победы над Минхо не уверена, но соперник был бы достойный :lol:

хммм.... заинтриговали - Юнхо или Минги.... Наверное всё же второй. Ох, я бы на что-нибудь совместное танцевальное между Юнхо и Минхо посмотрела - обожаю обоих как танцоров

#169854 Вчера 10:02:55

Анон

Анон пишет:

Ох, я бы на что-нибудь совместное танцевальное между Юнхо и Минхо посмотрела - обожаю обоих как танцоров

И я бы с удовольствием вообще на любые совместные выступления посмотрела. Сейчас это сведено к минимуму, последнее совместное выступление год назад - Хенджин и Йеджи

#169855 Вчера 10:10:35

Анон

Анон пишет:

Японский боксер Кота Миура поделился видео в сториз в Instagram, используя Chk chk boom. ~ и надпись "Спасибо, что всегда делаете замечательные видео"
https://www.instagram.com/stories/kota_miura_official/

Перепостил фанатское видео и поблагодарил того, кто сделал его. И поудалял кстати некоторым комменты, где отстань от Феликса было и свои сердечки. Решил не провоцировать народ дальше.

#169856 Вчера 10:24:38

Анон

Анон пишет:

Перепостил фанатское видео и поблагодарил того, кто сделал его. И поудалял кстати некоторым комменты, где отстань от Феликса было и свои сердечки. Решил не провоцировать народ дальше.

То, что решил не провоцировать - это хорошо. С другой стороны - абсурд. Уже не только за красивыми девушками в окружении айдолов пристально следят, но и за парнями. Что-то мне вспомнилось, как некоторые писали Трою Сивану "отстань от Хенджина"

Отредактировано (Вчера 10:26:25)

#169857 Вчера 10:30:17

Анон

Ну какие красавцы

Скрытый текст

#169858 Вчера 10:39:18

Анон

Анон пишет:

Точное не запомнишь, но порядок цифр из серии "больше двадцати", "больше пятидесяти" запомнить можно

Значит, неинтересно)

#169859 Вчера 10:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точное не запомнишь, но порядок цифр из серии "больше двадцати", "больше пятидесяти" запомнить можно

Значит, неинтересно)

ну типа да? что потом с этими цифрами делать?

это нам про биасов хочется знать всё, включая цвет стульчика в детсаду, а большинству людей число побед коллеги  на соревнованиях в детстве как-то вообще мимо кассы

Отредактировано (Вчера 10:42:02)

#169860 Вчера 10:42:00

Анон

Анон пишет:

С другой стороны - абсурд. Уже не только за красивыми девушками в окружении айдолов пристально следят, но и за парнями. Что-то мне вспомнилось, как некоторые писали Трою Сивану "отстань от Хенджина"

Ну Трою писали пожелания смерти, а не просто отстань) Просто фандом достаточно гомофобен, он визжит только от фансервиса между участниками

#169861 Вчера 10:42:23

Анон

Для всех фанатов Сынмина (я верю, что не одна тут). Как же ему этот цвет подходит  :heart: 

Скрытый текст

#169862 Вчера 10:44:15

Анон

Чан позвал замуж, и колечко подарил :rainbow:
Вот как быть чанихой, даже НВ не устояли
https://www.instagram.com/share/reel/BAD5ievz9F

Полайкайте рилс жениха  :lol:

Бан Чан делает предложение Bazaar… Мы держимся. Ничего страшного, ведь Bazaar уже стоит в очереди «Кто хочет выйти за Бан Чана»… мы подготовили это, чтобы STAY могли посмотреть утром в Лунный Новый год! Кольцо и ожерелье обещания от Бан Чана 💞 Если хотите их, просто протяните руки и приходите в объятия…

https://t.me/stay_room_skz/106649

#169863 Вчера 10:46:22

Анон

По следам вчерашнего обсуждения "скизы и спорт" - Минхо с мячом  =D
https://x.com/amamiyatsukico/status/1884289224255696936

#169864 Вчера 10:47:38

Анон

Анон пишет:

Кто хочет выйти за Бан Чана

#169865 Вчера 10:52:02

Анон

Одна из причин, почему Минхо = кот
https://x.com/amamiyatsukico/status/1884279062828573138

#169866 Вчера 10:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С другой стороны - абсурд. Уже не только за красивыми девушками в окружении айдолов пристально следят, но и за парнями. Что-то мне вспомнилось, как некоторые писали Трою Сивану "отстань от Хенджина"

Ну Трою писали пожелания смерти, а не просто отстань) Просто фандом достаточно гомофобен, он визжит только от фансервиса между участниками

Думаю, даде не в гомофобстве дело, не любят чужаков, у нас своя семья, свои расклады и нафиг всех остальных

#169867 Вчера 11:02:54

Анон

Анон пишет:

Думаю, даде не в гомофобстве дело, не любят чужаков, у нас своя семья, свои расклады и нафиг всех остальных

Трой Сиван - известный певец, коллаб с ним дает новую аудиторию (для чего и нужны коллабы). Вроде бы хотим, чтобы скизы вышли за пределы известности в фандоме, а тут "нафиг всех остальных"  :dontknow:

#169868 Вчера 11:04:08

Анон

Анон пишет:

По следам вчерашнего обсуждения "скизы и спорт" - Минхо с мячом  =D
https://x.com/amamiyatsukico/status/1884289224255696936

Но при этом в серии с бейсболом (где они силу и скорость броска замеряли при подаче) все офигевали от его бросков (еще и левой рукой). Видимо он только с большими мячами не ладит  =D

#169869 Вчера 11:05:22

Анон

Анон пишет:

Трой Сиван - известный певец, коллаб с ним дает новую аудиторию (для чего и нужны коллабы). Вроде бы хотим, чтобы скизы вышли за пределы известности в фандоме, а тут "нафиг всех остальных" 

Я согласна с тобой, анон. Я та, что у Троя первый раз Хёнджина увидела))
Но что есть, то есть. Большой токсичный фандом кпоп группы.

#169870 Вчера 11:05:57

Анон

Анон пишет:

(еще и левой рукой

Вроде Минхо амбидекстер

#169871 Вчера 11:06:52

Анон

Анон пишет:

Для всех фанатов Сынмина (я верю, что не одна тут). Как же ему этот цвет подходит   

Ты не одна, нуна  :heart:  спасибо, что носишь.
И цвет подходит и сидит хорошо, красиво подчеркивает талию  :lolipop:

#169872 Вчера 11:07:23

Анон

Анон пишет:

Думаю, даде не в гомофобстве дело

хз хз
после ситуации с JBAСH я тоже начала думать, что фандом гомофобный

#169873 Вчера 11:08:40

Анон

На французском ТВ в рассказе о к-поп и фанатах в качестве примера, в том числе, показали кадры из выступления СКЗ в прошлом январе на благотворительном концерте
https://x.com/minunivers/status/1884494972717527417

#169874 Вчера 11:12:29

Анон

Анон пишет:

Трой Сиван - известный певец, коллаб с ним дает новую аудиторию (для чего и нужны коллабы). Вроде бы хотим, чтобы скизы вышли за пределы известности

До их совместного с Хенджином появления на показе я вот знать не знала, кто это вообще такой. Да и потом он в моем инфополе не появился. Сомневаюсь, что я одна такая, не посвященная. Так что, желание коллабов с кем-то известным может легко столкнуться с тем, что "известным" кто-то не кажется

#169875 Вчера 11:12:36

Анон

Анон пишет:

после ситуации с JBAСH

А что за ситуация?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума