Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Японский боксер Кота Миура поделился видео в сториз в Instagram, используя Chk chk boom. ~ и надпись "Спасибо, что всегда делаете замечательные видео"
https://www.instagram.com/stories/kota_miura_official/
Точное не запомнишь, но порядок цифр из серии "больше двадцати", "больше пятидесяти" запомнить можно
Так о том и речь, чтобы узнать даже это "больше/меньше" надо спросить специально, а обычно никто не спрашивает.
И нормального уровня скромности человек не будет говорить специально в повседневном разговоре. Это будет скорее странно звучать.
С товарищами по виду спорта будут обсуждения из серии "вот на том турнире организация была говно, а на том турнире призы были унылые, а вот на том я в финале того-сего-этого, а в том зале покрытие было трындец скользкое, кто вообще решил что его можно использовать", но чтобы из таких обсуждений вывести количество побед, надо быть шерлоком с задатками сталкера
Ни про одну подругу из своего вида спорта я даже примерное число побед никогда не знала, и когда меня расспрашивали про мои занятия, никогда вроде не говорила точных чисел, обычно разговор заканчивался на "ну да, в турнирах участвовала, первые места занимала"
Т.е. с Феликсом скорее всего мемберы знали что он что-то выигрывал, и версии про "ноль" были поддразниванием, но порядок чисел вряд ли хоть кто-то знал.
Ну и чисто с точки зрения шоу - я думаю, вопросы они конечно заранее согласовали с редакцией, но так же я уверена, что они специально выбирали что-то, что другие знают с меньшей вероятностью - потому что прикольно изобразить удивление и попытки угадать ответ гораздо проще, если это действительно удивление и попытки угадать. Типа -зачем лишнюю работу делать и рисковать показаться ненатуральными, если можно реально выбрать для угадывания что-то, что ранее не обсуждалось?
Отредактировано (Вчера 10:13:31)
Анон пишет:Кто тот герой, кто победит Минхо в противостоянии бёдер? (как же кринжово это звучит 😅)
В группе даже не знаю, кто бы мог победить Минхо
Мне однажды попался шортс с челом из Эйтиз в каком-то шоу, он там ногами ведущего заборол. Такой высокий, крепкий парень, как зовут, не помню, я из них по имени чëтко только Уëна знаю. Насчет победы над Минхо не уверена, но соперник был бы достойный
хммм.... заинтриговали - Юнхо или Минги.... Наверное всё же второй. Ох, я бы на что-нибудь совместное танцевальное между Юнхо и Минхо посмотрела - обожаю обоих как танцоров
Ох, я бы на что-нибудь совместное танцевальное между Юнхо и Минхо посмотрела - обожаю обоих как танцоров
И я бы с удовольствием вообще на любые совместные выступления посмотрела. Сейчас это сведено к минимуму, последнее совместное выступление год назад - Хенджин и Йеджи
Японский боксер Кота Миура поделился видео в сториз в Instagram, используя Chk chk boom. ~ и надпись "Спасибо, что всегда делаете замечательные видео"
https://www.instagram.com/stories/kota_miura_official/
Перепостил фанатское видео и поблагодарил того, кто сделал его. И поудалял кстати некоторым комменты, где отстань от Феликса было и свои сердечки. Решил не провоцировать народ дальше.
Перепостил фанатское видео и поблагодарил того, кто сделал его. И поудалял кстати некоторым комменты, где отстань от Феликса было и свои сердечки. Решил не провоцировать народ дальше.
То, что решил не провоцировать - это хорошо. С другой стороны - абсурд. Уже не только за красивыми девушками в окружении айдолов пристально следят, но и за парнями. Что-то мне вспомнилось, как некоторые писали Трою Сивану "отстань от Хенджина"
Отредактировано (Вчера 10:26:25)
Ну какие красавцы
Точное не запомнишь, но порядок цифр из серии "больше двадцати", "больше пятидесяти" запомнить можно
Значит, неинтересно)
Анон пишет:Точное не запомнишь, но порядок цифр из серии "больше двадцати", "больше пятидесяти" запомнить можно
Значит, неинтересно)
ну типа да? что потом с этими цифрами делать?
это нам про биасов хочется знать всё, включая цвет стульчика в детсаду, а большинству людей число побед коллеги на соревнованиях в детстве как-то вообще мимо кассы
Отредактировано (Вчера 10:42:02)
С другой стороны - абсурд. Уже не только за красивыми девушками в окружении айдолов пристально следят, но и за парнями. Что-то мне вспомнилось, как некоторые писали Трою Сивану "отстань от Хенджина"
Ну Трою писали пожелания смерти, а не просто отстань) Просто фандом достаточно гомофобен, он визжит только от фансервиса между участниками
Для всех фанатов Сынмина (я верю, что не одна тут). Как же ему этот цвет подходит
Чан позвал замуж, и колечко подарил
Вот как быть чанихой, даже НВ не устояли
https://www.instagram.com/share/reel/BAD5ievz9F
Полайкайте рилс жениха
Бан Чан делает предложение Bazaar… Мы держимся. Ничего страшного, ведь Bazaar уже стоит в очереди «Кто хочет выйти за Бан Чана»… мы подготовили это, чтобы STAY могли посмотреть утром в Лунный Новый год! Кольцо и ожерелье обещания от Бан Чана 💞 Если хотите их, просто протяните руки и приходите в объятия…
По следам вчерашнего обсуждения "скизы и спорт" - Минхо с мячом
https://x.com/amamiyatsukico/status/1884289224255696936
Кто хочет выйти за Бан Чана
Одна из причин, почему Минхо = кот
https://x.com/amamiyatsukico/status/1884279062828573138
Анон пишет:С другой стороны - абсурд. Уже не только за красивыми девушками в окружении айдолов пристально следят, но и за парнями. Что-то мне вспомнилось, как некоторые писали Трою Сивану "отстань от Хенджина"
Ну Трою писали пожелания смерти, а не просто отстань) Просто фандом достаточно гомофобен, он визжит только от фансервиса между участниками
Думаю, даде не в гомофобстве дело, не любят чужаков, у нас своя семья, свои расклады и нафиг всех остальных
Думаю, даде не в гомофобстве дело, не любят чужаков, у нас своя семья, свои расклады и нафиг всех остальных
Трой Сиван - известный певец, коллаб с ним дает новую аудиторию (для чего и нужны коллабы). Вроде бы хотим, чтобы скизы вышли за пределы известности в фандоме, а тут "нафиг всех остальных"
По следам вчерашнего обсуждения "скизы и спорт" - Минхо с мячом
https://x.com/amamiyatsukico/status/1884289224255696936
Но при этом в серии с бейсболом (где они силу и скорость броска замеряли при подаче) все офигевали от его бросков (еще и левой рукой). Видимо он только с большими мячами не ладит
Трой Сиван - известный певец, коллаб с ним дает новую аудиторию (для чего и нужны коллабы). Вроде бы хотим, чтобы скизы вышли за пределы известности в фандоме, а тут "нафиг всех остальных"
Я согласна с тобой, анон. Я та, что у Троя первый раз Хёнджина увидела))
Но что есть, то есть. Большой токсичный фандом кпоп группы.
(еще и левой рукой
Вроде Минхо амбидекстер
Для всех фанатов Сынмина (я верю, что не одна тут). Как же ему этот цвет подходит
Ты не одна, нуна спасибо, что носишь.
И цвет подходит и сидит хорошо, красиво подчеркивает талию
Думаю, даде не в гомофобстве дело
хз хз
после ситуации с JBAСH я тоже начала думать, что фандом гомофобный
На французском ТВ в рассказе о к-поп и фанатах в качестве примера, в том числе, показали кадры из выступления СКЗ в прошлом январе на благотворительном концерте
https://x.com/minunivers/status/1884494972717527417
Трой Сиван - известный певец, коллаб с ним дает новую аудиторию (для чего и нужны коллабы). Вроде бы хотим, чтобы скизы вышли за пределы известности
До их совместного с Хенджином появления на показе я вот знать не знала, кто это вообще такой. Да и потом он в моем инфополе не появился. Сомневаюсь, что я одна такая, не посвященная. Так что, желание коллабов с кем-то известным может легко столкнуться с тем, что "известным" кто-то не кажется
после ситуации с JBAСH
А что за ситуация?