Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А Чонин плавает прекрасно, он из Пусана всё-таки.
Я помню был выпуск, где они должны были перетягивать друг друга, и в финале I.N сошелся с Ли Ноу и даже вроде победил
Ага, а Феликс победил Минхо в армрестлинге)
Кто тот герой, кто победит Минхо в противостоянии бёдер? (как же кринжово это звучит 😅)
Ага, а Феликс победил Минхо в армрестлинге))
Минхо явно поддался, все-таки он Феликса и Чонина баловал. Правда Чонин уже вырос и явно стал нарываться, а Феликсу по-прежнему Минхо потакает. Я слабо представляю, кто бы другой мог голову Минхо так к себе повернуть, как Феликс на последнем концерте
Отредактировано (Вчера 00:13:35)
Кто тот герой, кто победит Минхо в противостоянии бёдер? (как же кринжово это звучит 😅)
Чан? Я помню два сражения, но итогов ни одного не помню
Анон пишет:Ага, а Феликс победил Минхо в армрестлинге))
Минхо явно поддался, все-таки он Феликса и Чонина баловал. Правда Чонин уже вырос и явно стал нарываться, а Феликсу по-прежнему Минхо потакает. Я слабо представляю, кто бы другой мог голову Михо так к себе повернуть, как Феликс на последнем концерте
Конечно, поддался, там все это поняли, помнится, кто-то прям офигел, забыла кто, потому что старался и проиграл, а тут значит просто так поддаются)
И насчёт последнего согласна
Чан? Я помню два сражения, но итогов ни одного не помню
Минчаны сражались и Чан проиграл)
Какой же наш хорёчек красивый
https://vm.tiktok.com/ZMkXKLjLr/
Какой же наш хорёчек красивый
https://vm.tiktok.com/ZMkXKLjLr/
lovestayboy
У меня в ленте сегодня все расчехляют свои архивы с Хенджином разных времен, ну по крайней мере мне такие раньше не попадались
У меня в ленте сегодня все расчехляют свои архивы с Хенджином разных времен, ну по крайней мере мне такие раньше не попадались
Как я скучаю по его волосам
Такой прекрасный на этих фото
Как я скучаю по его волосам
Такой прекрасный на этих фото
Я иногда тоже. Но потом понимаю, что такую стрижку как сейчас мы увидим не скоро (и то скорее всего в обычном классическом варианте). И сразу появляется приятное предвкушение от того, что с ней еще поделают и как будут обыгрывать дальше. И как будет отращивать, по старой схеме или придумают каки-то другие варианты.
Казалось бы всего лишь стрижка, а так будоражит воображение.
От Чанбина таких махов ногами не ожидал, думал он "тяжеловес"
а ты видел растяжку борцов сумо?
Конечно притворились, разве зрителям было бы интересно, если бы кто-то сказал, а я знаю.
мне кажется реального числа могли и не знать
т.е. 100% знали, что занимался, что в соревнованиях участвовал - а сколько соревнований и сколько выиграл - это прям надо обычно отдельно спрашивать, а потом ещё и запомнить
/осебяка/: друзья этого анона знают, каким спортом анон занимался, и мы даже обсуждали именно процесс, но количества медалей я ни разу не называл, это как то прост никогда не в тему разговора, а специально никто не спрашивает, потому что реально - нафига это знать? (а ещё я сам не очень то помню )
Отредактировано (Вчера 08:46:37)
Анон пишет:От Чанбина таких махов ногами не ожидал, думал он "тяжеловес"
а ты видел растяжку борцов сумо?
Уточню еще раз, видимо неправильно выразился: под "тяжеловесом" я подразумевал "работающего с тяжелыми весами" - штанга, гантели и прочее. Ни в коем случае это не было комментарием в сторону реального веса Чанбина. И да, среди знакомых мне тяжелоатлетов так вряд ли кто сможет сделать. Только те, кто занимался разными видами единоборств.
мне кажется реального числа могли и не знать
т.е. 100% знали, что занимался, что в соревнованиях участвовал - а сколько соревнований и сколько выиграл - это прям надо обычно отдельно спрашивать, а потом ещё и запомнить
/осебяка/: друзья этого анона знают, каким спортом анон занимался, и мы даже обсуждали именно процесс
У них в группе 3 тхэквондиста, не верю, что не распрашивали друг друга и про соревнования, и про достижения, и про тренировки. Тоже осебяка: занималась танцами, если встречала таких же танцоров, то все разговоры: турниры, музыка, хорео, тренировки, костюмы
Тоже осебяка: занималась танцами, если встречала таких же танцоров, то все разговоры: турниры, музыка, хорео, тренировки, костюмы
И про общее количество турниров и побед?
И про общее количество турниров и побед?
Турниров - нет, результаты - да
У них в группе 3 тхэквондиста, не верю, что не распрашивали друг друга и про соревнования, и про достижения, и про тренировки
Расспрашивать это одно, а запоминать у кого сколько медалей и прочее это совсем другое. Была бы остальным эта информация нужна, вспомнили бы. Помню у Хана очередность песен тоже практически никто не помнил.
Отредактировано (Вчера 09:42:41)
Помню у Хана очередность песен тоже практически никто не помнил
они и количество котов у Минхо запомнить не могли
Расспрашивать это одно, а запоминать у кого сколько медалей и прочее это совсем другое.
Точное не запомнишь, но порядок цифр из серии "больше двадцати", "больше пятидесяти" запомнить можно
В группе даже не знаю, кто бы мог победить Минхо
Мне однажды попался шортс с челом из Эйтиз в каком-то шоу, он там ногами ведущего заборол. Такой высокий, крепкий парень, как зовут, не помню, я из них по имени чëтко только Уëна знаю. Насчет победы над Минхо не уверена, но соперник был бы достойный
они и количество котов у Минхо запомнить не могли
А это уже существенный промах, коты - святое
Да не знали они сколько именно медалей, о таком редко спрашивают. У меня подруги танцами занимались, я не спрашивала сколько у них медалей. Знаю, что иногда занимали первое место, иногда нет, и все.