Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.61%])

22.61%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 46 [23.12%])

23.12%

3. Чанбин(голосов 24 [12.06%])

12.06%

4. Хёнджин(голосов 60 [30.15%])

30.15%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.06%])

12.06%

6. Феликс(голосов 51 [25.63%])

25.63%

7. Сынмин(голосов 17 [8.54%])

8.54%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.04%])

7.04%

9. От8(голосов 33 [16.58%])

16.58%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

#169826 2025-01-28 23:53:57

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

неправильно быть фанаткой такого человека и без бицухи

Чанбин

Анон пишет:

танцы и выпечка

Феликс?

Анон пишет:

шоу о свиданиях и парочку аниме

Хан
Угадай биаса по увлечениям называется. Like father like daughter  =D

#169827 2025-01-28 23:58:53

Анон

Анон пишет:

А Чонин плавает прекрасно, он из Пусана всё-таки.

Я помню был выпуск, где они должны были перетягивать друг друга, и в финале I.N сошелся с Ли Ноу и даже вроде победил

#169828 Вчера 00:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню был выпуск, где они должны были перетягивать друг друга, и в финале I.N сошелся с Ли Ноу и даже вроде победил

Ага, а Феликс победил Минхо в армрестлинге))

#169829 Вчера 00:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Макнэ должен быть сильным," - как сказали сегодня умудрённые бинчоны джуповской малышне :old:

#169830 Вчера 00:02:42

Анон

Анон пишет:

Ага, а Феликс победил Минхо в армрестлинге)

Кто тот герой, кто победит Минхо в противостоянии бёдер? (как же кринжово это звучит 😅)

#169831 Вчера 00:05:10

Анон

Анон пишет:

Минхо явно поддался, все-таки он Феликса и Чонина баловал. Правда Чонин уже вырос и явно стал нарываться, а Феликсу по-прежнему Минхо потакает. Я слабо представляю, кто бы другой мог голову Минхо так к себе повернуть, как Феликс на последнем концерте  :)

Отредактировано (Вчера 00:13:35)

#169832 Вчера 00:09:20

Анон

Анон пишет:

Кто тот герой, кто победит Минхо в противостоянии бёдер? (как же кринжово это звучит 😅)

Чан? Я помню два сражения, но итогов ни одного не помню  :facepalm:  =D

#169833 Вчера 00:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минхо явно поддался, все-таки он Феликса и Чонина баловал. Правда Чонин уже вырос и явно стал нарываться, а Феликсу по-прежнему Минхо потакает. Я слабо представляю, кто бы другой мог голову Михо так к себе повернуть, как Феликс на последнем концерте  :)

Конечно, поддался, там все это поняли, помнится, кто-то прям офигел, забыла кто, потому что старался и проиграл, а тут значит просто так поддаются)
И насчёт последнего согласна

#169834 Вчера 00:11:10

Анон

Анон пишет:

Чан? Я помню два сражения, но итогов ни одного не помню

Минчаны сражались и Чан проиграл)

#169835 Вчера 00:50:25

Анон

Какой же наш хорёчек красивый :heart:
https://vm.tiktok.com/ZMkXKLjLr/

#169836 Вчера 01:02:57

Анон

Анон пишет:

Какой же наш хорёчек красивый :heart:
https://vm.tiktok.com/ZMkXKLjLr/

lovestayboy  :heart:
У меня в ленте сегодня все расчехляют свои архивы с Хенджином разных времен, ну по крайней мере мне такие раньше не попадались

две последние в самое сердечко
а это для баланса  ;D

#169837 Вчера 01:25:15

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте сегодня все расчехляют свои архивы с Хенджином разных времен, ну по крайней мере мне такие раньше не попадались

Как я скучаю по его волосам :pink:
Такой прекрасный на этих фото

#169838 Вчера 02:24:35

Анон

Анон пишет:

Как я скучаю по его волосам :pink:
Такой прекрасный на этих фото

Я иногда тоже. Но потом понимаю, что такую стрижку как сейчас мы увидим не скоро (и то скорее всего в обычном классическом варианте). И сразу появляется приятное предвкушение от того, что с ней еще поделают и как будут обыгрывать дальше. И как будет отращивать, по старой схеме или придумают каки-то другие варианты.
Казалось бы всего лишь стрижка, а так будоражит воображение.

#169839 Вчера 08:27:43

Анон

Анон пишет:

От Чанбина таких махов ногами не ожидал, думал он "тяжеловес"

а ты видел растяжку борцов сумо?

#169840 Вчера 08:32:40

Анон

Анон пишет:

Конечно притворились, разве зрителям было бы интересно, если бы кто-то сказал, а я знаю.

мне кажется реального числа могли и не знать
т.е. 100% знали, что занимался, что в соревнованиях участвовал - а сколько соревнований и сколько выиграл - это прям надо обычно отдельно спрашивать, а потом ещё и запомнить

/осебяка/: друзья этого анона знают, каким спортом анон занимался, и мы даже обсуждали именно процесс, но количества медалей я ни разу не называл, это как то прост никогда не в тему разговора, а специально никто не спрашивает, потому что реально - нафига это знать? (а ещё я сам не очень то помню  :lol: )

Отредактировано (Вчера 08:46:37)

#169841 Вчера 09:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От Чанбина таких махов ногами не ожидал, думал он "тяжеловес"

а ты видел растяжку борцов сумо?

Уточню еще раз, видимо неправильно выразился: под "тяжеловесом" я подразумевал "работающего с тяжелыми весами" - штанга, гантели и прочее. Ни в коем случае это не было комментарием в сторону реального веса Чанбина. И да, среди знакомых мне тяжелоатлетов так вряд ли кто сможет сделать. Только те, кто занимался разными видами единоборств.

#169842 Вчера 09:32:33

Анон

Анон пишет:

мне кажется реального числа могли и не знать
т.е. 100% знали, что занимался, что в соревнованиях участвовал - а сколько соревнований и сколько выиграл - это прям надо обычно отдельно спрашивать, а потом ещё и запомнить
/осебяка/: друзья этого анона знают, каким спортом анон занимался, и мы даже обсуждали именно процесс

У них в группе 3 тхэквондиста, не верю, что не распрашивали друг друга и про соревнования, и про достижения, и про тренировки. Тоже осебяка: занималась танцами, если встречала таких же танцоров, то все разговоры: турниры, музыка, хорео, тренировки, костюмы

#169843 Вчера 09:36:20

Анон

Анон пишет:

Тоже осебяка: занималась танцами, если встречала таких же танцоров, то все разговоры: турниры, музыка, хорео, тренировки, костюмы

И про общее количество турниров и побед?

#169844 Вчера 09:39:48

Анон

Анон пишет:

И про общее количество турниров и побед?

Турниров - нет, результаты - да

#169845 Вчера 09:41:08

Анон

Анон пишет:

У них в группе 3 тхэквондиста, не верю, что не распрашивали друг друга и про соревнования, и про достижения, и про тренировки

Расспрашивать это одно, а запоминать у кого сколько медалей и прочее это совсем другое. Была бы остальным эта информация нужна, вспомнили бы. Помню у Хана очередность песен тоже практически никто не помнил.

Отредактировано (Вчера 09:42:41)

#169846 Вчера 09:45:42

Анон

Анон пишет:

Помню у Хана очередность песен тоже практически никто не помнил

они и количество котов у Минхо запомнить не могли  =D

#169847 Вчера 09:47:41

Анон

Анон пишет:

Расспрашивать это одно, а запоминать у кого сколько медалей и прочее это совсем другое.

Точное не запомнишь, но порядок цифр из серии "больше двадцати", "больше пятидесяти" запомнить можно  :)

#169848 Вчера 09:48:05

Анон

Анон пишет:

:slow1:
В группе даже не знаю, кто бы мог победить Минхо ;D
Мне однажды попался шортс с челом из Эйтиз в каком-то шоу, он там ногами ведущего заборол. Такой высокий, крепкий парень, как зовут, не помню, я из них по имени чëтко только Уëна знаю. Насчет победы над Минхо не уверена, но соперник был бы достойный :lol:

#169849 Вчера 09:48:45

Анон

Анон пишет:

они и количество котов у Минхо запомнить не могли

А это уже существенный промах, коты - святое  :love:

#169850 Вчера 09:49:04

Анон

Да не знали они сколько именно медалей, о таком редко спрашивают. У меня подруги танцами занимались, я не спрашивала сколько у них медалей. Знаю, что иногда занимали первое место, иногда нет, и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума