Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
От Чанбина таких махов ногами не ожидал, думал он "тяжеловес"
Он занимался тхэквондо, когда был в весе "пера" как и Феликс. Да и для ударов ногами важна растяжка, а она у него явно есть, но хуже, чем у дэнсрачи
Анон пишет:Только я так и не поняла чему они молодежь учили)
Доедать за старшими, вытаскивать сердечки из неожиданных мест и перед разворачиванием жизни и сцены на 360 градусов обязательно учитывать экономическую целесообразность этого действия. Полезный был выпуск
А вы умеете заинтересовать [апплодирую]. Придётся идти смотреть
Ого, спасибо. Минхо - офигенный. От Чанбина таких махов ногами не ожидал, думал он "тяжеловес"
У Минхо и Феликса черные пояса, про Чанбина не слышала инфы, только то, что он тоже занимался
StrayKids is the second male Korean group in history to have at least eight (8) songs surpass 200M streams on Spotify.
CHK CHK BOOM HIT 200M STREAMS
Он занимался тхэквондо, когда был в весе "пера" как и Феликс
Честно скажу - не ожидал от него. Он крут. Наверное поясню: под "тяжеловесом" я имел ввиду работу в зале ("качалке"), а не его вес
У Минхо и Феликса черные пояса, про Чанбина не слышала инфы, только то, что он тоже занимался
Добавлю, что помимо тхэквондо, Минхо занимался хапкидо и даже получил сертификат телохранителя, а уже будучи в группе начал заниматься боксом. При этом у Феликса какое-то совершенно сумасшедшее количество медалей, полученных в соревнованиях по тхэквондо и дан у него выше (у Минхо второй, а у Феликса третий). Так что наша мяурача не так проста, как кажется на первый взгляд
Дранон
Наверное поясню: под "тяжеловесом" я имел ввиду работу в зале ("качалке"), а не его вес
Чанбин хорош, но все же с трюками в танцах его использовали намного реже. Чаще всего именно Минхо и Феликса (до истории со спиной), ну и Чана с сальто. У меня сейчас ей немного свободного времени, попробую поискать подборки
Чана с сальто
Первое выступление на Королевстве - это было красиво
Котов много не бывает поэтому приносите ещё
Поддерживаю
Бедный Феликс )
«Я много лет занимался тхэквондо!» — «Ты и в лигу играешь много лет!» Но зато потом как всех ошарашил, когда количество медалей огласили.
Чан и Феликс сальто назад
https://x.com/yongbokcat/status/1746693118835974284
Чан
https://x.com/147chanlix/status/1789101594778210601
«Я много лет занимался тхэквондо!» — «Ты и в лигу играешь много лет!»
Да уж. Но там вообще Феликс бесился всю дорогу. Очень смешное интервью )
Попался смешной твитт:
https://x.com/jjdoqnw/status/1862856362918653987
Каждый раз смотрю на это и поражаюсь.
Но зато потом как всех ошарашил, когда количество медалей огласили
Скорее притворились как обычно в таких шоу, думаешь, он ни разу не разговаривал про занятия тхэквондо, соревнования и медали? Тем более с собратьями по борьбе
маленькие кенгуру
Попался смешной твитт:
Чонин у нас реально суровый лис. Еще и трубку бросил.
Скорее притворились как обычно в таких шоу, думаешь, он ни разу не разговаривал про занятия тхэквондо, соревнования и медали? Тем более с собратьями по борьбе
Конечно притворились, разве зрителям было бы интересно, если бы кто-то сказал, а я знаю. Это же шоу, зрителям должно быть смешно, нам и было смешно. Это не только этого шоу касается, они часто удивляются какой-то элементарной инфе
Отредактировано (2025-01-28 21:40:04)
маленькие кенгуру
А главное, так синхронно. Два брата-акробата.
При этом у Феликса какое-то совершенно сумасшедшее количество медалей, полученных в соревнованиях по тхэквондо и дан у него выше (у Минхо второй, а у Феликса третий
Хммм, пожалуй от Феликса я ожидал этого еще меньше, чем от Чанбина. Ну т.е просто красивый поющий парень. Не хочу обидеть фанатов (я знаю, что он самый популярный участник группы), но для меня он всё время какой-то неприметный. Т.е в музыке - да, его голос выделяется. Но вот просто в видео, где все участники что-то делают - я постоянно про него забываю. Наверное надо присмотреться к нему внимательнее
Конечно притворились, разве зрителям было бы интересно, если бы кто-то сказал, а я знаю. Это же шоу, зрителям должно быть смешно, нам и было смешно
Причем реально смешно. Много раз пересматривала, и мне все еще смешно.
Анон пишет:Он занимался тхэквондо, когда был в весе "пера" как и Феликс
Честно скажу - не ожидал от него. Он крут. Наверное поясню: под "тяжеловесом" я имел ввиду работу в зале ("качалке"), а не его вес
Еще пару лет назад Чанбин делал сальто на одной руке на бис, сейчас уже наверное не рискует, слишком тяжеловес стал)
Не хочу обидеть фанатов (я знаю, что он самый популярный участник группы), но для меня он всё время какой-то неприметный. Т.е в музыке - да, его голос выделяется. Но вот просто в видео, где все участники что-то делают - я постоянно про него забываю.
Про Феликса шутят, что тихий экстраверт
А про его трюки в танцах, пока не было проблем со спиной, его использовали очень часто, т.к. он легкий, растяжка, единоборства
https://www.tiktok.com/@lixielovs/video … 4372551201
Конечно притворились, разве зрителям было бы интересно, если бы кто-то сказал, а я знаю. Это же шоу, зрителям должно быть смешно, нам и было смешно. Это не только этого шоу касается, они часто удивляются какой-то элементарной инфе
Просто часто очень серьезно реагируют на слова и действия парней на шоу, забывая что это джаст фор фан и зачастую сценарий
Ну или я не понимаю, что аноны притворяются, что серьезно реагируют