Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Низкий голос должен быть, это вообще база. А вот когда образ и манеру копируют, вот это уже не очень. Я не в джуповских группах видела это.
В прежних мальчиковых группах джупа были такие низкие голоса?
Джексон Ван из GOT7. Говорит он баритоном, поет в большом диапазоне, чисто низкий тембр - более глубокий у Феликса, имхо
Образы популярных айдолов постоянно копируют. Пятое поколение этим активно сейчас пользуется, например.
Мальчик из кикфлип похож на Феликса только тембром голоса, а не поведением и внешностью. А так он вроде заявлен еще и как вокалист. Интересно
Отредактировано (2025-01-28 16:38:12)
Мальчик из кикфлип похож на Феликса только тембром голоса, а не поведением и внешностью
И это хорошо коли так, для мальчика в первую очередь. Нужно быть самим собой, показывать индивидуальность
"ругайтесь, деритесь, только лицо не трогайте"
Советы Чанбина
вот один из блогеров тоже на это обратила внимание
Если честно, пока это выглядит на уровне «Хёнджин сплагиатил собаку Ви», я бы не стал уподобляться
Низкий тембр в группе дает приятное разнообразие. Смысл иметь группу из 7-9 человек, в которой все поют тенорами, при этом некоторые в специфической азиатской манере "в нос". А так иногда и не заметно, что в треке поют на два голоса, Феликса ставят на бэки чуть слышно, но это подчеркивает голос солиста
Отредактировано (2025-01-28 16:41:29)
Амару похож на Феликса только низким тембром голоса
Если правильно помню, то речь идёт о Миндже (рэпер), и его с кем уже только не сравнивали, включая Джинёна из GOT7 и Тэкёна из 2PM. В том числе его сравнивают с Феликсом и Сонхуном из ENHYPEN
Хёнджин сплагиатил собаку Ви
Причем Кками на два года старше
Если правильно помню, то речь идёт о Миндже (рэпер), и его с кем уже только не сравнивали, включая Джинёна из GOT7 и Тэкёна из 2PM. В том числе его сравнивают с Феликсом и Сонхуном из ENHYPEN
А я видела его сравнение с Джиненом и Хенджином
Но если честно, кроме того, что он красивый, я особо общего ничего не вижу. У него совершенно другой образ и поведение на сцене
Хенджин находится на 32 месте в январском индивидуальном рейтинге репутации среди участников к-поп групп обоих полов. И на 15 месте среди мужчин айдолов.
Это его 3 попадание в общий топ-100.
наш кивиджин
в которой все поют тенорами, при этом некоторые в специфической азиатской манере "в нос".
Это именно манера? Я порой думаю это какой-то особое строение связок, слабо представляю что они смогут спеть не гнусаво если даже их попросить.
Есть короткая подборка низких голосов в к-поп, Урим из Форестеллы выбивается, это практически академический бас
https://www.tiktok.com/@hahaofficial8/v … 38?lang=en
Феликса ставят на бэки чуть слышно, но это подчеркивает голос солиста
Я в последних камбэках это оценила. Круто звучит. Мне очень нравится последний куплет Christmas Love, когда они сначала поют в унисон, а в самом конце их партии чуть расходятся. Очень здорово.
Это именно манера? Я порой думаю это какой-то особое строение связок, слабо представляю что они смогут спеть не гнусаво если даже их попросить.
Приносили как-то статью - высокие голоса у азиатов, это строение голосового аппарата (нос, пазухи, связки). А вот пение "в нос" - просто национальная манера, которая в других школах пения убирается сразу. При этом в Азии есть множество прекрасных певцов, в тч оперных, с классическим звучанием
Отредактировано (2025-01-28 16:56:11)
А вот пение "в нос" - просто национальная манера, которая в других школах пения убирается сразу.
Понятно. Я полагала, что это просто от природы голос в нос. У нас так Владимир Кузьмин поет. Множество прекрасных песен, но всю жизнь так и поет - гундяво))
Я уже запуталась в тредах: а нам сюда кота с котом приносили?
нам сюда кота с котом приносили?
Да. Но можешь принести еще раз)
Да. Но можешь принести еще раз)
Все, нашла. Красавцы )
У нас тут пополнение в подборку микрофонов
https://x.com/hanniesdaddy/status/1883990076394463325
"ругайтесь, деритесь, только лицо не трогайте"
Советы Чанбина
Возможно, дальше нам раскроют, кто с кем и сколько дрался)
Чанбин рассказывает малышам про пугающего макнэ
https://x.com/i/status/1884220322817384459
Отредактировано (2025-01-28 17:14:46)
Попадался как-то совет для писателей отправить героя приключаться, а в конце показать его в изначальной ситуации. Чтобы после полного круга событий показать, как он изменился и развился
Это ж практически Хоббит
В прежних мальчиковых группах джупа были такие низкие голоса?
по-моему это вообще норма для к-поп группы - иметь хотя бы одного баритона в составе, не?
Минги в Эйтиз, Тэхён в Бтс, и так далее (это не джуповские конечно, прост я джуповские не знаю старые)
Феликс выделяется даже не столько тоном, сколько тембром, он у него интересный
Отредактировано (2025-01-28 17:28:44)