Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Минхо продолжает радовать новыми фото
а заодно троллить, что мы завидуем ему, т.к. у нас дома нет Суни, Дуни и Дори Хоть что-то стабильно в этом мире
Кто следующий ?
Надеюсь никто заебал этот бесплатный пиар от детей для нугусов, очень рада за новичков, но хочу смотреть только на детей
Надеюсь никто заебал этот бесплатный пиар от детей для нугусов
Надеюсь ты первый день в кпопе и только поэтому не знаешь, что сонбэ всегда поддерживают мелких той же компании и скизов так же поддерживали на старте
Надеюсь никто заебал этот бесплатный пиар от детей для нугусов, очень рада за новичков, но хочу смотреть только на детей
Когда то и дети были такими нугусами и учились у старших, если раздражает такой контент, то можно можно просто нарезки посмотреть, где есть скизы
Как же классно видеть Йени в виде наставника
скизов так же поддерживали на старте
Ну 'также' точно не поддерживали
А мне не нравится когда их пытаются копировать. Я уже натыкалась на пару статей, что один пытается копировать Феликса и как это мило- второй Феликс
Как же классно видеть Йени в виде наставника
даааааа!!! Жаль не удалось пацанам раскрутить Бинни показать свой пресс
Чанбин: Я учу вас чему-то странному, чем я вообще занимаюсь...
Я уже натыкалась на пару статей, что один пытается копировать Феликса и как это мило- второй Феликс
Это про кого? В к-поп есть определенные типажи, которые используют: лидер, спортсмен, милашка, макне и др. Но вполне могут взять милого парня и накручивать его образ "под Феликса", может и брауни начнет выпекать
Читаю взаимодействие с Кик флип. Подушню. Я всегда тихо ржу когда читаю, что поворот на 360 градусов это разворот к чему-то новому, а по факту ты остаёшься на месте, не меняя направление))
Но вполне могут взять милого парня и накручивать его образ "под Феликса", может и брауни начнет выпекать
Не знаю на счет брауни, но голос и немного стиль под Феликса там якобы у кого-то есть. Недавно даже на третью статью блогера натыкалась, поищу сейчас ссылку
Анон пишет:Я уже натыкалась на пару статей, что один пытается копировать Феликса и как это мило- второй Феликс
Это про кого? В к-поп есть определенные типажи, которые используют: лидер, спортсмен, милашка, макне и др. Но вполне могут взять милого парня и накручивать его образ "под Феликса", может и брауни начнет выпекать
Я такое видела, аж передергивало, там образ был очень похож, прическа, рост тоже небольшой, милота, но что там дальше по образу, манере подачи и голосу - не знаю. Я не обвиняю, Феликс наверное тоже не первый, кому такое делают, просто для меня он самый яркий, а остальные как бы вторичны в этом
Пока могу только почитать переводы. Наши такие забавные, как куколками играются мелкими
нашла нуны https://dzen.ru/a/Z5AUBXH-rkhEcytz?comments_data=n_like вот один из блогеров тоже на это обратила внимание
Отредактировано (2025-01-28 16:18:46)
Читаю взаимодействие с Кик флип. Подушню. Я всегда тихо ржу когда читаю, что поворот на 360 градусов это разворот к чему-то новому, а по факту ты остаёшься на месте, не меняя направление))
Можно попробовать разворот на 360 рассмотреть не как результат, а как процесс. Ты меняешься, все меняется и получается что-то новое. Освежающее
Попадался как-то совет для писателей отправить героя приключаться, а в конце показать его в изначальной ситуации. Чтобы после полного круга событий показать, как он изменился и развился
просто для меня он самый яркий, а остальные как бы вторичны в этом
Для меня также Но в джупе возможно любят его образ и стиль в целом и хочется чтоб в новой группе было что-то подобное
Но Феликс только один
Отредактировано (2025-01-28 16:21:45)
нашла нуны https://dzen.ru/a/Z5AUBXH-rkhEcytz?comments_data=n_like вот один из блогеров тоже на это обратила внимание
Но там в статье фото совершенно не похожего парня?
Я уже натыкалась на пару статей, что один пытается копировать Феликса
Амару похож на Феликса только низким тембром голоса. В каждой группе есть такой человек, да и архетипы в группах всегда идентичны
Но там в статье фото совершенно не похожего парня?
Может надо смотреть поведение на сцене и голос? Это же не только внешка.
Не знаю на счет брауни, но голос и немного стиль под Феликса там якобы у кого-то есть. Недавно даже на третью статью блогера натыкалась, поищу сейчас ссылку
Я не читала, но сама заметила, что они пытались использовать "эффект Феликса".
Амару похож на Феликса только низким тембром голоса.
В прежних мальчиковых группах джупа были такие низкие голоса?
Анон пишет:Но там в статье фото совершенно не похожего парня?
Может надо смотреть поведение на сцене и голос? Это же не только внешка.
Нуна, я не хочу с тобой спорить, но мне искренне непонятно как низкий голос может быть копированием. Это же природный тембр. Мы же не говорим, что все кпопные фальцеты копируют кого-то одного.
Внешка непохожа, голос - это просто голос, ну про поведение не могу сказать, смотреть не пойду, а так мне сложно вообразить какое именно поведение можно копировать, танцы, улыбку, обнимашки?
"эффект Феликса".
Я думала для этого нужен контраст внешности и голоса. А у этого мальчика разве феечная внешка?
какое именно поведение можно копировать, танцы, улыбку, обнимашки?
Да запросто. И тебя можно скопировать ) Это уже не про Феликса и не про эту тему разговора, но есть же передачи когда в точности копируют поведение знаменитостей, у каждого свой стиль поведения на сцене. Тут не копия, просто многим он напоминает Феликса.