Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Аноны, а перекупы брать безопасно? Я видела перекупы в Бангкоке, даже випы были. Поэтому и подумала что вдруг будут билеты как-то проверять, не бывает такого, они же не именные?
Аноны, а перекупы брать безопасно? Я видела перекупы в Бангкоке, даже випы были. Поэтому и подумала что вдруг будут билеты как-то проверять, не бывает такого, они же не именные?
Билет будет в твоём профиле ески, тут подвоха нет, но при передаче может быть проблема
кореянки
Они даже в этот раз каким-то образом нашли за что обвинить ино, что они из-за ино фанатов не смогли купить.
Не представляю, как бы забомбили в таком случае
Были бы у них возможности, заперли бы детей в Корее
Поэтому и подумала что вдруг будут билеты как-то проверять, не бывает такого, они же не именные?
С именными билетами на концерты есть такая схема - платишь перекупу, он сдает купленный на себя билет и сразу же выкупает его с твоими данными.
А как же кореянки любимые туда доберутся?
Кому надо, тот доберется. Они и в Америку катаются, и в Европу, еще и в випы.
Боюсь, проблема в том, что скз не смогут в таком формате развлекать западную публику, слишком разные потребности по сравнению с корейцами. Плюс язык.
Аноны, а перекупы брать безопасно? Я видела перекупы в Бангкоке, даже випы были.
Конкретно в Бангкоке в прошлый раз билеты нужно было получать на руки, там перекупы писали доверенность тому, кому передавали билет.
Но и джуп ебланище, простите, 7к арена для группы у которой солаут стадионов?
Я так понимаю, что на фанмиты всегда берут площадки поменьше
но при передаче может быть проблема
Какая?
Конкретно в Бангкоке в прошлый раз билеты нужно было получать на руки, там перекупы писали доверенность тому, кому передавали билет.
Я натыкалась на сайт с билетами, русский причем. Интересно, наши тоже этим промышляют?
Я натыкалась на сайт с билетами, русский причем. Интересно, наши тоже этим промышляют?
Мне перед корейскими концертами попадалось предложение у одной русской девушки - перед стартом продаж платишь ей, а она покупают специально тебе билет
перед стартом продаж платишь ей, а она покупают специально тебе билет
вот тоже прикол. Ты платишь ей, и она исчезает в голубой дали))) А где находил вообще эту девушку анон? Это не помощь в покупке билетов, что в контакте есть?
Анон пишет:перед стартом продаж платишь ей, а она покупают специально тебе билет
вот тоже прикол. Ты платишь ей, и она исчезает в голубой дали))) А где находил вообще эту девушку анон? Это не помощь в покупке билетов, что в контакте есть?
Я так покупал на концерт в ГК билет, это как раз нормальная практика в условиях не работающих за границей ру карт
+ они могут быть в Корее в момент покупки - это влияет на время ответа сервера и шанс что-то выбить
Это как раз помощь с покупкой
Отредактировано (2025-01-28 14:21:39)
Какая?
Передача билета на еске происходит как писали выше, продавец отказывается от билета и тут же выкупает на твой акк, загвоздка в том, что в этот момент, кто-то может его купить (это пара секунд, но боты могут успеть) и тогда никто не вернёт тебе деньги
Интересно, наши тоже этим промышляют?
ну в шопе, где я беру мерч, есть такое тоже
upd. а, это помощь при покупке, о чем аноны выше писали
Отредактировано (2025-01-28 14:30:14)
Я натыкалась на сайт с билетами, русский причем.
Вот на таких сайтах лучше не брать, легче найти тех, кто занимается покупкой билетов/находит перекупов
7к арена для группы у которой солаут стадионов
Так фанмиты всегда позиционируются как мини-концерты с интерактивом и общением для фанатов (отсюда и их прелесть - дать фанатам ощущение особенности, ведь любимый мембер так близко и выступает практически только для тебя)
Пустым зал все равно не останется, так что компании выгоднее продать меньше билетов, но по более высокой цене. Людей и головной боли меньше, а денег заработаешь столько же. Боль фанатов понимаю, но когда это интересовало кого-нибудь
Пустым зал все равно не останется, так что компании выгоднее продать меньше билетов, но по более высокой цене.
Какой более высокой? Цена никак не зависит от вместимости площадки, они остались +/- как и были для кореянок так точно, кто от курса не зависит, а вот мест стало в 2 раза меньше, в прошлом году была площадка на 15к
Сейчас шикуют только перекупы, ни группа, ни джуп, не увидит этих денег, за которые выкупаюся места по цене ×100 если не выше
В этот раз и площадка крошечная, всего 7 тысяч вместимость
эмммммм.... а разве место проведения не INSPIRE ARENA в Инчхоне ? Что-то изменилось? Она на 15 000 рассчитана вроде
эмммммм.... а разве место проведения не INSPIRE ARENA в Инчхоне ? Что-то изменилось? Она на 15 000 рассчитана вроде
Это без сцены, а со сценой и передней площадкой меньше
Чанбин и Чонин обучают джуповскую малышню. Исторический момент: есть официальные русские субтитры! https://youtu.be/dngfvtBdAWI?si=OjMRapxMtsW2VVWF
Исторический момент: есть официальные русские субтитры!
Ого! В Джупе раньше только у Героев были официальные ру субтитры. Авось и до наших однажды дело дойдет
Чанбин и Чонин обучают джуповскую малышню
Хан недавно у NEXZ в видео появился, Чанбин и I.N у KickFlip тусуют. Кто следующий ?
Отредактировано (2025-01-28 15:37:18)
Минхо продолжает радовать новыми фото
Минхо продолжает радовать новыми фото
▼два кота⬍
Какие оба хорошие
Kyehoon the leader of Kickflip shared that his favorite JYP artist is Hyunjin.
-Changbin: which artist in jyp do you like the most?
-Kyehoon: i like hyunjin hyung.
Еще один) реакция Чанбина бесподобна))
https://x.com/spearhyunnie/status/18842 … 60619?s=46
Отредактировано (2025-01-28 15:51:23)