Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Цель одна - посмеяться)
Нуны, срачный уже закрыли и нас закроют. Прекратите! Если подпёрло, то про вот это самое уже активно срутся в дежурке, вы там будете как раз к месту и можно будет хоть драться
И правда, есть же место для солосрачей
Я тебя расстрою, анончик, но другие так не отличаются. И нет, приносят про всех, просто кто чаще впадает в ебанатство, тех чаще и приносят.
Ну так акгэ Чана тоже отличились, что ж ты про них не пишешь. Мне попалось несколько сообщений сегодня, и таких гадостей в адрес Хенджина я давно уже не читала. И никакой ответной реакцией это не оправдывается. Так как у человека всегда есть выбор: проигнорировать, ответить корректно или набросить в ответ еще сильнее. И акгэ выбирают именно последнее. Так что обе стороны хороши и не важно кто начал.
Я смотрела на ютубе и читала комментарии, все, что я видела, были восторженные или просто положительные
Я тоже никаких плясок не заметила. А вот то, что такие вбросы увеличивают количество просмотров - это да. И это распространенная практика, увы
Цель одна - посмеяться)
Над чем или над кем?
Потому что они постоянно отличаются
Потому что за других преды раздают, как набросы на фанатов. Но вы тут и на самого Хенджина вольготно набрасываете. Вообще либеральный тред, когда речь идет о Хенджине. А вот стоит вспомнить кто Хенджину на ДР грузовики подогнал с требованием его из группы выгнать, так сразу правила начинают действовать.
Отредактировано (2025-01-28 01:32:51)
не важно кто начал
В смысле? Это хванерки прибежали в пост базара. Им ответили на их набросы. Что же вы жалуетесь не на неадекватов, которые все это начали, а на тех, кто не желает игнорировать хейт Чана?
Над чем или над кем?
Лично я ржу над высерами акгэшек, за хенчанов мне обидно, что они попали в эту ситуацию
В смысле? Это хванерки прибежали в пост базара. Им ответили на их набросы. Что же вы жалуетесь не на неадекватов, которые все это начали, а на тех, кто не желает игнорировать хейт Чана?
Иди и прочитай мое сообщение еще раз. Отвечать можно по разному.
Для меня не нормально отвечать на хейт еще большим хейтом, если для тебя ок, то дальше дискуссию нет смысла продолжать.
Профилактика от срачей: красивые счастливые хенчаны, хотела принести просто так, но уж как есть
https://x.com/hhjbby8/status/1883802356946776379
https://x.com/staysstfu/status/1883902989120962771
https://x.com/sapphicjoys/status/1883939538260877630
https://x.com/lixiesflower/status/1883915936685801542
Лично я ржу над высерами акгэшек, за хенчанов мне обидно, что они попали в эту ситуацию
А я не вижу ничего смешного когда в одном предложении стоит неприятная информация и имя мембера, потому то у некоторых это может вызвать негативные реакции, как и к самому мемберу, так и к адекватной части сабфандома. Сто раз уже это проходили.
И вон выше уже прекрасный пример, акгэ Хенджина уже превратились в хвангерок.
Рубрика "для тех, кто не спит". Джисон.
Для меня не нормально отвечать на хейт еще большим хейтом,
А чанихи устали подставлять вторую щеку. Эти дни закончились.
Чан высказался и хорошо. Все свои выводы сделали.
А чанихи устали подставлять вторую щеку. Эти дни закончились.
Ну хейтите дальше, что я скажу, если вы защиту только в таком виде видите. Но я такого никогда не пойму.
Плюши примерно такие по величине)
https://pbs.twimg.com/media/GiSA0puaAAI … name=large
Ну хейтите дальше, что я скажу, если вы защиту только в таком виде видите
Она только в таком виде и существует. Платить нужно той же монетой, а то сядут на голову и светят ножки.
Анон пишет:Ну хейтите дальше, что я скажу, если вы защиту только в таком виде видите
Она только в таком виде и существует. Платить нужно той же монетой, а то сядут на голову и светят ножки.
Так ты получается ничем не отличаешься от тех, от кого защищаешь. Ты сюда пишешь за разрешением и оправданием своего хейта?
Так ты получается ничем не отличаешься от тех, от кого защищаешь. Ты сюда пишешь за разрешением и оправданием своего хейта?
Как мило ты все пытаешься перевести тему с неадекватных хванеров, которые прибежали засирать пост с интервью Чана. О них ничего не хочешь сказать?
Про кингдом неоднократно говорили другие мемберы и Чан и в присутствии Хенджина. И никто не возмущался. Может как-то не так говорили. Надеюсь фаны Хенджина сделают выводы и не будут вестись, создавая лишний ажиотаж и просмотры.
Анон пишет:Так ты получается ничем не отличаешься от тех, от кого защищаешь. Ты сюда пишешь за разрешением и оправданием своего хейта?
Как мило ты все пытаешься перевести тему с неадекватных хванеров, которые прибежали засирать пост с интервью Чана. О них ничего не хочешь сказать?
Я хочу сказать, что иди пиши ответ этим неадекватным под их комментарий, заодно и статистику видео или где там поднимешь. А здесь твои разжигания неуместны. Я вижу эти твои манипуляции. Ну написали пару неадекватов что-то обидное на стороннем ресурсе, ты их здесь назвал "хвангерами" и поднимаешь волну хейта, называя это защитой. Хватит носить сюда свякий мусор с твиттера, ютуба и т.д. Мы здесь обсуждаем новости про мемберов, а не личные обидки на каких-то некоторых "фанатов".
Отредактировано (2025-01-28 03:22:46)
Мы здесь обсуждаем новости про мемберов, а не личные обидки на каких-то некоторых "фанатов
Чего и следовало ожидать. Хванеры и тут пляшут. Это и есть новости о мемебрах и их анти.
Предупреждение: пермач за систематическое нарушение локальных правил треда. Набросы на фанатов
Хванеры и тут пляшут.
Ты уже переходишь границы в своих обобщениях.
Ты уже переходишь границы в своих обобщениях
Да нет. Это ты все пытаешься перевести тему с ебанашек, которые пришли насрать под интервью Чана. Они все ещё хванерки. Других там нет. Только им прижало.
Да нет. Это ты все пытаешься перевести тему с ебанашек, которые пришли насрать под интервью Чана. Они все ещё хванерки. Других там нет. Только им прижало.
Ну вообще с тобой тут несколько анонов говорят, если что. Это раз.
Обсуждение как видишь продолжается, так что не вижу никакого перевода темы. Это два.
Аватарка с изображением Хенджина еще не говорит о том, что данный человек является его фанатом(или как вы там еще это определяете) и уж точно не позволяет тебе ставить в одном предложение название сабфандома и нелестные эпитеты, это как минимум нарушает правило треда. Это три.
P.S. Если что, конкретно я, ушла спать, а то вдруг опять будешь тыкать и пронзать.
Отредактировано (2025-01-28 03:45:42)