Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чан в Рим собирается
Думаю, ему уже начали особо упоротые в личку писать "отвали от нашего мальчика". Так что думаю, скоро всё закончится, тем более что песни Феликса кончились
Скорее всего и пишут, но эдиты и неадекваты это полбеды, нервы у боксера крепкие. Вот статья - это уже хуже. Думаю, перестанет использовать песни в сториз.
Отредактировано (2025-01-27 12:29:55)
Size: PLUSH - 58X30CM (based on Wolf Chan), SKZOO PASSPORT - 8.8X12.5CM
Вау, эти плюши огромные получается
Чан в Рим собирается
Он сказал, что хотел бы!
Или ты думаешь намекает на что-то?
Показ в Милане будет, зачем ему в Рим лететь? Как сказали в видео в штаб-квартиру фенди? Но зачем он там? Столько вопросов)
ой, а как ты нас нашел?
Когда начал погружаться в знакомство с группой, стало интересно найти единомышленников (иногда хочется что-нибудь обсудить). Поэтому начал искать форумы с общением. Гугл привёл меня сюда.
В моём окружении подобное никто не слушает. Общаться в соцсетях мне было некомфортно. С учётом пола и возраста чувствовал себя "белой вороной" (или мне такие группы/сообщества попадались просто). Здесь комфортнее.
Анон пишет:Чан в Рим собирается
Он сказал, что хотел бы!
Или ты думаешь намекает на что-то?
Показ в Милане будет, зачем ему в Рим лететь? Как сказали в видео в штаб-квартиру фенди? Но зачем он там? Столько вопросов)
У Фенди м.б. показ в Риме. Они всегда идентифицируют себя именно как римский модный дом. А уж юбилей точно в Риме будут справлять)
Мечтаю, чтобы они забабахали показ в квадратном Колизее Муссолини, где у них штаб квартира. Или на форуме Муссолини. Я уже вижу этот триумф воли
Отредактировано (2025-01-27 12:55:08)
Анон-оппа, а кто твой биас?
Это участник, который нравится больше остальных? Можно назвать двоих? Минхо и Чанбин
У Фенди м.б. показ в Риме. Они всегда идентифицируют себя именно как римский модный дом. А уж юбилей точно в Риме будут справлять)
Мечтаю, чтобы они забабахали показ в квадратном Колизее Муссолини, где у них штаб квартира. Или на форуме Муссолини. Я уже вижу этот триумф воли
Ооо! Звучит все так круто и грандиозно
Очень жду, что Чан поедет Тогда тут прям как будто намёк
Да должен поехать. Как это, бренду и не посветить новеньким амбассадором?
и вообще как упал в к-поп/СКЗ
Совершенно случайно - в один из вечеров youtube предложил мне видео с реакцией разных людей на God's Menu (а точнее на голос Феликса). Мне стало интересно посмотреть клип полностью, и он мне понравился. До этого про к-поп я знал только, что есть такая группа как BTS (просто как факт, без подробностей)
Чуть более развёрнуто:
Поедет однозначно. Фенди неплохо вложились в юбилейный год. Мине из TWICE вон целую обложку японского Вога купили!
Совершенно случайно -
Вот та часть, что до ката, 1 в 1 как у меня было
Когда же уже сольют рейс
Из старенького, черно-белые съемки, Дэнсрача - элегантные красавцы.
https://x.com/hyunleee77/status/1883710741079015709
Может Джуп все же сделает юнитный номер Дэнсрачи, хотя бы на фанмитинге
Совершенно случайно - в один из вечеров youtube предложил мне видео
Спасибо за рассказ, всегда стараемся расспросить новых людей, как они попали в фандом и в тред
Китайские Кристал (?), короче чанихи, купили рекламы в трех разных городах, чтобы поздравить Чана с амбассадорством Фенди
https://x.com/BangChanDiv/status/1883830838502301843
Китайские Кристал (?), короче чанихи, купили рекламы в трех разных городах, чтобы поздравить Чана с амбассадорством Фенди
https://x.com/BangChanDiv/status/1883830838502301843
О, как здорово!
Кристал (?), короче чанихи
я думала мы бэнгеры?
я думала мы бэнгеры
И это тоже, но у каждого сабфд есть еще красивенькое название и у чаних это Кристал)
Отредактировано (2025-01-27 14:28:12)
Эдит фанбой и айдол (симпатичный этот боксер, даже на ринге выглядит привлекательно)
https://x.com/youbobae/status/1883617427143164222
Ух ты, мне нравится такой фанфик А этот боксер симпатичный, сам бы мог айдолом стать, нам подходит, берем
Ух ты, мне нравится такой фанфик
Там ещё вспомнили, что на последнем лайве где тот боксер два раза комментил, Феликс два раза боксировал в воздух, вроде как ни к чему)
Тут вот один раз показали, но было ещё раз вбок
https://vm.tiktok.com/ZMkXkjm2s/
Отредактировано (2025-01-27 16:07:51)
Там ещё вспомнили, что на последнем лайве где тот боксер два раза комментил, Феликс два раза боксировал в воздух, вроде как ни к чему)
Феликсу даже молчание не помогает, теперь и жесты разбирают
Феликсу даже молчание не помогает, теперь и жесты разбирают
Вот еще теория: Чан сейчас занимается боксом активно
Немного атмосферного Сынмина